ID работы: 8229612

Милая ,Чэён!

Фемслэш
G
В процессе
11
noitixie_chan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста

POV- Розе(Чэён)

Рев толпы, множество улыбавшихся людей. Музыка затихла, концерт окончен. Я и девочки вошли в костюмерную. Мы переоделись и сели на кресла отдохнуть. В комнату зашла менеджер, она поставила чашки на стол и сказала: "Выступление прошло отлично. Сегодня, в восемь вечера, будет вечеринка у важного человека, он владелец крупной компании, а вы приглашены". Мы поблагодарили за чай, а менеджер вышла из комнаты. Я сидела и залипала в телефон, ожидая указания нашего продюсера. Вдруг я почувствовала чей-то взгляд. Подняв голову, я повернулась и заметила смотревшую на меня Джису. Она резко отвернулась и покраснела, а я просто пожала плечами и опять зациклилась в телефон. Зашел продюсер и сказал, что мы можем отправляться по домам. Мы вышли из здания и пошли домой. Уже была ночь и мы отправились спать. Лежа на кровати, я услышала скрип двери. Я приоткрыла один глаз и заметила шуршание около моего стола. Силуэт передвигался то влево, то вправо и что-то искал. Ну вот он остановился, что-то положил и ушел. Дверь закрылась. Я быстро поднялась с кровати, подойдя к столу. На нем лежала бумажка с сердечком и надписью "I LOVE YOU". Это было мило, но странно. В общежитие никто зайти не может, тем более доступ к моей комнате имели только девочки и уборщики. Была вероятность того, что это уборщик, но они не работают ночью. Ладно, пора ложиться спать, разберусь с этим потом.

***

Мы с девочками гуляли, встречали наших фанатов и ели мороженое. День был прекрасный солнышко блестело,птички пели(Настя:а у меня за окном ночь,я спать хочу,а меня заставляют писать.Да, Викуся?). Я опять почувствовала чей-то взгляд, он продолжался в течении 2-х минут.Но я не стала зацикливаться на этом и просто хорошо проводила время.

***

ВЕЧЕР Я даже не заметила как настал вечер.Мы с девочками решили пойти в ресторан поесть чего-нибудь,я не желая заняться этой трапезой ,отказалась и отправилась домой. Идя по улице я услышала чьи-то шаги,резко обернувшись я увидела........................ Продолжения следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.