ID работы: 8229733

Оторвана от сердца

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Клара и Лара близняшки. Им по 16 лет. Но это не значит что они точная копия друг друга.       Клара девушка доверчивая, даже можно сказать: слишком доверчивая. Она не может постоять за себя, что уж говорить про её сестру. Клара очень наивная, но у неё есть и хорошие черты. Она упорная и усердная девушка. Если она ставит себе цели, она будет рыть землю руками, лишь бы добиться их.       Лара уверенная и всегда может постоять за себя и сестру. Она никому не позволит обидеть Клару. Она чувствует себя старшей сестрой. Ну так и есть, Лара старше Клары на 2 минуты. Лара частенько это напоминает своей сестре.       Не смотря на отличия в характере, они очень любят друг друга и проводят время вместе.       Семья у сестёр не большая. Она состоит из девочек и мамы. Папа умер, когда девочкам было по 5 лет. Они его не помнят. Семья живёт в небольшом домике вне города. Домик находится в лесу. Вокруг больше никто не живёт. Этот небольшой домик достался от умершей бабушки по маминой линии.

***

      Всё было хорошо. Прошёл обычный школьный день. После того, как девочки сделали уроки, они пошли прогуляться по лесу. — Как думаешь, стоит заговорить с Джейдом как-нибудь? — мечтающе спросила Клара. — Не стоит, вы не имеете ничего общего. — твёрдо сказала длинно-волосая. — Но я же вижу, как он ко мне клеится и флиртует со мной. — стоит на своём Клара. — Он пользуется тобой и делает из себя невинного, доброго мальчика. Он общается с тобой только потому что ты за него домашнюю работу делаешь. — немного с раздражением ответила Лара. Клара загрустила. Лара заметила это и добавила — Ты достойна большего. Не грусти из-за того, кто не стоит этого. — Коротко-волосая немного улыбнулась и Лара взяла её за руку.       Девочки пришли к озеру и сели на большой камень, который одиноко стоял на берегу. Они любили приходить сюда и наслаждаться звуками природы.       Клара пристально смотрела куда-то на другую сторону озера. Она будто бы водила глазами за кем-то и просто не могла оторвать взгляд. — Клара… — Девушка заметила лёгкий испуг в глазах своей сестры. — Клара! — Чуть громче сказала девушка. Клара дёрнулась и очнулась от гипноза. — Что такое? Что ты там увидела? — Начала расспрашивать Лара сестру. Клара молча встала и пошла в сторону дома. — Ты куда? — Клара остановилась. — Голова болит, пошли домой. — Спокойно и без эмоций ответила Клара. Лара вскочила и пошла за сестрой. Она заметила что Клару что-то испугало и не понимала что собственно случилось.       После этого похода к озеру Лара заметила что Клара сильно изменилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.