ID работы: 8229812

- ты меня хочешь! - и люблю.

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

-МЫ никого не ждём. МЫ!

Настройки текста
-Утро доброе) — улыбнулась Маша, заходя в спальню к любимому. Она приехала после ночной смены- снимали сцены ночного города для нового сериала. Ваню Макс любезно с раннего утра отвез в школу и, приехав обратно домой, завалился спать. Куликова уже успела переодеться в шелковый халатик. — Точнее, день) — посмотрев на часы, показывающие 11:54, сказала она. — Привеет. — поднялся он на локтях и одарил милую прекрасной улыбкой. — Как ты? — спросил он, наблюдая, как женщина медленно залезает на кровать, двигаясь в его сторону. — Хорошо… — кивнула она головой. — люблю тебя… — и коснулась, не терпя, его губ, нависнув сверху. — Ты мое солнышко… — улыбнулся он в поцелуе и прижал мягкие локоны ладошкой. — К врачу-то ездил вчера? — прилегла рядом, опустив голову на его плечо. — Угу. Сказали, повязки больше не нужны, достаточно мази. Ну это уже чисто чтобы шрам поменьше виден был)с головой всё в порядке. Ну и всё, я здоров. — улыбнулся, видя её светящиеся глаза. — Ты чего радостная такая, мм? — Я очень рада просто, что всё хорошо… — блаженно протянула она. Где-то в глубине квартиры зазвонил Машин телефон. Уж больно рьяно и беспокойно теперь она реагировала на звонки после того случая с пожаром. Женщина ушла ответить. Максим зашел в гостиную, обнаружив Машу, стоящую у окна, наклонившись и облокотившись на подоконник. Всё, что мужчина сейчас мог видеть, это её пятую точку, так кстати обращенную прямо к нему. Даже не вслушиваясь, о чем говорит Куликова, он подошёл к ней вплотную, крепко сжав руками попу. Еле сдержалась женщина, чтобы не крикнуть прямо в телефон, но интересный вздох всё же вышел. Чуть убрав телефон от себя, Маша резко повернулась к Аверину с вопросом «что ты делаешь? «. — - Хватит болтать… — Томно произнёс он, с жадностью захватил кожу на её предплечье. — Ну ладно, Юль, я поняла, да) хорошо, позвоню. Пока. — всё-таки довела разговор до конца Маша и повернулась к дорогому. — Что ты творишь? — с улыбкой, но ругаясь проговорила она. — Я? А чего я? Я люблю тебя! — до смешного рьяно говорил он, пытаясь поймать её губы, но женщина не поддавалась. Тогда Максим стал целовать её шейку, всё ещё также крепко сжимая ягодицы. — Я с Юлей Красновой говорила. Перенесли нашу смену на завтра. Просила тебе позвонить. — пыталась донести суть разговора до мужчины. Но он уже был очень далеко отсюда, обводя языком соски груди женщины, держась руками за распахнутый халат. -Ммм. — положила руки локтями на его плечи, согнув их, обхватила голову, прижимая к себе, кончиками пальцев перебирая волосы на голове, блаженно постанывала. — Это ты спал ночь и день, а я с ночной. — как бы между прочим заметила она. Максим оторвался от женщины, аккуратно умостив ладони на ягодицах, прижимая оголённое тело с халатом по бокам к себе. — Устала? Хочешь, пойдём, поспишь? — то, как он вмиг стал серьёзным, поразило женщину. — Я бы поела. — подняла глаза наверх, чувствуя, как Макс запахивает халат, завязывая кушак на ней. — Кушать, так кушать) — улыбнулся он и, отрывисто чмокнув в губы Машу, взял её аккуратно перекинув через плечо и понёс на кухню. — Я сказала, что поела бы, а не съела все запасы этого дома) — с улыбкой сказала Мария, когда заметила, сколько всякой всячины ставил перед ней Аверин. — Ешь давай, а то худая, невозможно! — сел рядом он и, взяв вилку, стал кормить женщину сквозь ее смех. — Я и сама умею)… — хихикала она. — Вижу я, как ты умеешь. У тебя руки забывают, где находится рот, когда на вилке появляется еда. — серьёзным, начальственным тоном сказал Максим. Когда женщина все-таки поела, конечно, не столько, сколько хотел мужчина, но поела, то Максим стал тихонько складывать посуду в раковину, а потом, заварив кофе, сел рядом с блондинкой. — Что ты там сказала? Завтра смена? — отхлебнул немного своего кофе, пододвигая ей её чашку. — Угу, к девяти) — Ох, как я соскучился по работе… — потёр ладони друг о друга, лукаво улыбнувшись. — Особенно с тобой… — Ванька надо свезти к Денису, а то мы проторчим до позднего вечера там. И кстати, сцены на поле, Юля просила напомнить, так и не сняли, так что нужно завтра договориться, когда же нас все-таки собрать. И ещё, сегодня вечером просили к Юрьевой заехать, по поводу дома. Нужно решать наконец, что с ним делать. — Маша распиналась, периодически добавляя новые мысли, потихоньку пила кофе и не замечала, как Максим смотрит на неё, следит за каждым движением лица, шорохом волоска, всей мимикой и жестикуляцией. Отдаленно он слышал то, о чем она говорит, но мысли были далеко. Мужчина думал, как ему повезло сидеть с ней сейчас, лицезреть её улыбку и голубые, небесные глаза, черты лица, видеть каждое утро, засыпать каждую ночь вместе. Прошло минут двадцать, он изредка кидал общие фразы, Маша говорила обо всех рабочих моментах, делах. — - Аллее? — пощелкала пальцами перед лицом, чуть смеясь и злясь одновременно. -Я кому все говорю-то? Максим? — женщина заметила его затуманенный взгляд. — Прости. Задумался) — виновато опустил глаза. Максу нравилось её слушать, но не всегда получалось слышать. — О чём задумался? — хитро улыбнулась она, забравшись на мягкое сидение с ножками, повернулась всем телом, сев попой на ступни, положила руки на коленки. Интерес читался в глазах женщины. — О том, как, люблю тебя сильно. — виртуозно подхватил её и посадил на свои ноги, обняв за талию. Всё вышло так легко, будто Куликова была не взрослой женщиной, а полугодовалым ребёнком. — О том, как мне повезло жить с тобой и Ваней. — мягко приложился губами к её щеке. — О том, какая ты красивая, даже когда практически не спала несколько ночей и приехала с работы. — очертил носом линию от скула до шеи, вдыхая её запах, такой родной. В теле женщины от подобных признаний, скопилось тепло, всю душу захватил своей любовью и отпускать не собирался. Каждое его движение и слово заставляли прижиматься всё сильнее, плотнее. — О том, как хочу тебя каждую минуту своей жизни. — сказал он, посмотрев в синие глаза. Пару мгновений ей потребовалось, чтобы осознать, что он сказал. После чего женщина со вкусом поцеловала мужчину. Маша медленно и незаметно развязала кушак халата, скоротечно стянув его с себя, представляя перед взором Аверина своё тело. Он покрывал поцелуями буквально каждый миллиметр тела, каждый раз, как новый, заново ощущая всю большую и большую любовь к женщине. В дверной звонок позвонили, нарушив всю идиллию. Сначала оба даже не услышали звона, настолько были заняты друг другом. Более длинный звонок заставил их оторваться друг от друга, Маша инстинктивно схватила халат, натягивая его. — Ты кого-то ждёшь? — с испугом спросила она, слезая с колен мужчины. — Нет. МЫ никого не ждём. — сделал особое ударение на слово «мы». — Куда ты? — схватил за руку Машу. — Ну уж нет, Макс, я не хочу афишировать наши отношения, журналисты и так раздули сенсацию, когда ты упал из окна моего горящего дома, нет. Пожалуйста. — последнее произнесла мягче, чмокнув в губы, двинулась в сторону спальни Вани. — Мы ещё вернёмся к этому вопросу! — сказал он и, накинув халат, пошёл ко входу, где так рьяно звонили уже добрых три минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.