ID работы: 8229812

- ты меня хочешь! - и люблю.

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

- Ты ж меня хочешь! - И люблю!

Настройки текста
Женщина подошла к панорамному окну и развела шторы по сторонам, открыв вид на средиземное море, до которого, как казалось, рукой подать. Её шикарное тело, облаченное в темно синее кружевное бельё прикрывал воздушный, прозрачный халатик. Волосы были небрежно собраны заколкой-крабиком, пара прядок падала на лицо. Ваня улетел с Денисом и его семьёй куда-то в свой отпуск, а Маша и Макс получили возможность смотаться куда-то вдвоём, точнее, втроем, если включать маленькую девочку, жившую под сердцем Куликовой. Выбрали Турцию, место, где оба ещё ни разу не были. Со спины подошёл Максим, руками проведя сверху вниз по чуть выпирающему животику. Губами он коснулся шеи супруги и сладко прошептал: — такая красивая… Вся моя… — поцеловал шейку, оставляя влажный след, затем медленно провел языком по ушку и оставил поцелуй за ним. Женщина развернулась, горящими глазами наблюдая за мужчиной, вглядываясь в его кофейные глаза. Выгибая пальчики в обратную сторону, дотрагиваясь до мужа только подушечками пальцев, Маша будила тысячи мурашек на мужском теле. Проведя пальчиками по бокам, чуть очертив контуры тела ноготками, после чего получила нескрываемый мужской стон, провела пальчиками выше, исследуя могучую грудь, обведя кожу вокруг сосков, поднялась к плечам и завела руки за шею, крепко прижимаясь всем телом к партнёру. Губами коснулась скулы, провела мягко по щеке и наконец-то дошла до губ. Как сладко было её целовать. Почти год уже они жили вместе, а всё такими же сладкими были её губы, такой же горячей любовь. Весь день они провели, как и обычно, не отходя друг от друга. Сходили на пляж, где Макс наслаждался идеальной фигурой любимой женщины в купальнике, потом прошлись по улочкам, забегая в кафешки, музеи и всякие лавочки. Посетили улочку с фонтанами, походили даже в одном, неглубоком. Под конец дня Аверин уже чувствовал, как устала женщина, да и сложности и трудности беременности никто не отменял. Белокурая красотка хоть и держалась, как оловянный солдатик, но всё же, для любимого она всегда раскрывалась полностью, ложилась на его плечо, устало выдыхая, одним взглядом показывая, что вымоталась. Пришли в номер, даже кушать не хотелось. Закрыв шторы, Макс подошёл к супруге, обняв, поцеловал в макушку. В её теле чувствовалась легкая дрожь. — ну что, красотка? В душ? — поцеловал в щеку. — угу. — махнула головой. — давай) — положил руку на попу и тихонечко подтолкнул. Услышав, что зашумела вода в душевой, Аверин улыбнулся своим мыслям, раздевшись, вошёл в ванную комнату. Стенки душевой кабинки запотели, но через них, сквозь редкие капельки просвета, можно было увидеть силуэт белокурой красотки. Когда он отворил дверь, увидел Машу, стоящую спиной. Уже загоревшая кожа манила о прикосновениях. Прохладный воздух, донесшийся до обнаженного тела заставил женщину приятно улыбнуться от предвкушения. Аверин приник губами к её плечу, прижавшись полностью ко всему телу, закрыл дверь. — ммм… — тихо простонала в ответ на его действия и, резко развернувшись, одарила жарким поцелуем, рукой повернув кран, выключила воду. — Макс.. Давай не здесь. . — всё-таки, необычные места, а вместе с тем и позы требовали большой затраты сил, которых не было. — я просто хочу, чтобы наконец-то расслабилась.. — в действительности жарко протянул он и аккуратно наклонившись, стал медленно ласкать вздернутые вверх соски на груди любимой. — ах... — она тяжело дышала, растирая капельки по его спине. — ты такая сладкая.. — поцеловал ключицу. — от твоего запаха крышу сносит... Он опустился на колени, руками поглаживая бедра, целовал поверхность округлого животика. Губы опустились ниже, а ладонями он водил по стройным ножкам — от самой щиколотки до верха бедра. — самая любимая. . — целовал внутреннюю сторону бедер. — самая красивая.. — поднимался выше. — самая сексуальная.. — дольше задерживался губами на любимой коже. — самая-самая-самая… — приник губами ко влажной, горячей плоти. — Мааакс! — громко простонала женщина. Глаза наполнились наслаждением, она прижалась к стенке кабинки, чуть придерживаясь за ручку. От умелых действий губ и правильных движений языка женщина и правда расслабилась, наконец-то почувствовала наслаждение, отдых. В ответ на его действия хотелось кричать так, чтобы слышно было в России, таким сильным удовольствием отзывались прикосновения губ. Макс успевал улыбаться и понимать, что действительно достиг того, чего хотел — подарил супруге наслаждение. Теперь оставалось только молча доводить её до исступления. Издав громкий, ни с чем не сравнимый стон, Куликова положила руки на плечи мужу и, рухнула бы, если бы ни его крепкие ладони на спине. — спасибо… — прошептала с улыбкой она, медленно и осторожно чмокнув его губы. — мне было хорошо.. — заключила она. — для меня лучшая награда — твоя улыбка и горящие глазки.. — а глаза правда горели, на щеках играл румянец, а дыхание ещё не пришло в норму — сладкое послевкусие. Улеглись на огромную кровать, которая отдавалась приятной прохладой, впитанной от кондиционера. Она взяла в руки телефон, чтобы пожелать в смске спокойной ночи сыну, а супруг тем временем рассматривал различные листовки, с обозначением мест, куда можно было сходить на следующий день. Закончив, Маша повернулась к любимому и, медленно убрав листовки из его рук, положила их на тумбочку. Руками женщина проникла под его футболку, а губами впилась в его губы. — что ты делаешь? — поднял брови мужчина с легкой улыбкой, отвечая на поцелуй. — ну.. Тебе тоже надо расслабиться) — посмотрела в его глаза, в которых мелькнул огонёк. — ты устала, сегодня можно и отдохнуть) - положил руку на её щеку. — ты серьёзно? — вскинула брови вверх и захихикала. — отдохнуть он захотел, видели? — хитро прищурилась, прижавшись ближе к нему, рукой пробралась в трусы. — ты же меня хочешь! — выдала громко и четко, закусив партнёру нижнюю губу. — и люблю! — тихо, но уверенно сказал он, опустив её на лопатки, продолжая целовать. Уж действительно, на секс и время вместе силы всегда были. Страсть? Возможно. Но и любовь была. Иначе… Шесть лет вместе, мало ли? Сегодня они снова полночи проведут вместе, наслаждаясь друг другом, потом проспят до позднего утра, переплетая тела, а затем опять пойдут гулять, во всю окунаясь в отпуск и единение друг с другом. Потом, конечно же поедут домой, а там и работа. Родится дочь, и будут жить долго и счастливо, иногда ссорясь, а потом примеряясь долго, жарко и страстно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.