ID работы: 822990

Забыл, честное слово!

Джен
G
Завершён
1171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1171 Нравится 34 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Семенов, вы меня что, плохо слышите? Дневник на стол, быстро! - Алла Юрьевна, ну я вам уже третий раз повторяю – забыл! Забыл я сегодня дневник! Мне вам что, сумку показать, чтобы вы мне поверили? - А ну-ка, давайте-ка сюда вашу сумку! Если не врете – я вам даже вашу двойку не поставлю. - Все слышали насчет двойки? – Семенов подмигнул одноклассникам. Послышалось несколько смешков – класс подготовился к представлению. *** - Губка для чистки обуви? - Я аккуратный. - Вы без сменки. Найду дневник – это тоже отметим. *** - Галстук должен быть не в сумке, а у Вас на шее. Хмурый Семенов взял галстук, и, воспользовавшись тем, что учительница отвлеклась на сумку, засунул его в карман. *** - «Профессиональный шпион»? - Это секретная информация! – проинформировал учительницу Семенов, выхватив книгу. - Тогда почему здесь написано: «Новое в серии любовных романов 18+»? - Это для конспирации. - А почему тогда… - Если мы продолжим развивать эту тему, я буду вынужден вас ликвидировать, - перебил Семенов. - Сейчас я ликвидирую вас из кабинета. *** - Три мобильных телефона? Семенов! Зачем вам столько? - У всех разные операторы. Очень выгодно. Я экономный. - Теперь, Семенов, я в курсе, что отбирать у вас 2 телефона во время диктанта недостаточно. *** - Ух ты, рогатка! У меня когда-то такая бы…была изъята у младшеклассников! – успела исправиться Алла Юрьевна. - Вот видите, у нас даже есть что-то общее! Я тоже отобрал ее у младшеклассников, когда они стреляли конфетами друг в друга. Покалечиться могли. «Не забыть идею с конфетами», - сделал Семенов мысленную заметку. *** - Учебник по русскому языку. - Воооот! Видите, как я готовлюсь к вашему предмету! - За 10 класс. Вы в 11, Семенов. - Ностальгия замучила. *** - Газета «Все тайное обязательно станет когда-нибудь явным». Сегодня в номере читайте о том, как на Землю нападают пришельцы-извращенцы. Вы что, это читаете? - Я это пишу. - … - Подработка. *** - Сочинение на тему «Книги в нашей жизни»? Я же вам его на прошлой неделе задавала! Вы еще сказали, что потеряли. - А вы нашли. Видите, я не врал, когда говорил, что написал его! А вы не верили! Двойку влепили. Разве книги не учат нас доверять ближним? - Ну приведите пример книги, которая учит нас доверять ближним, Семенов. - … - Так я почему-то и знала. Семенов, читать надо больше! И не только школьную литературу. В книгах заключена вековая мудрость! Книги… (Далее следует десятиминутный монолог о книгах. Пропустим этот момент) *** - Бумажник, шоколадка, яблоки, даже паспорт…а где дневник, Семенов? - Забыл я его, забыл! - Похоже, что действительно забыли. Ну ладно. Как и обещала, Семенов, двойку я вам в этот раз не поставлю. - Спасибо вам, Алла Юрьевна! Знаете, как я вас люблю? - Звонок уже был. Ликвидируйтесь отсюда, Семенов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.