ID работы: 8229955

Зависима от него

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Егор: –А точно, фух, а я подумал..... Элиз: –Что подумал? Егор: –Да так ничего Элиз: –Ну ладно не хочешь не говори Чуть не спалился, чем дольше я буду хранить это в тайне, тем лучше будет для меня. Элиз: –О чем задумался? Егор: –Та думаю как спросить у тебя где ты живешь Элиз: –Мог бы и просто спросить для этого не надо за умных слов. И да если тебя что-то интересует, спрашуй. Егор: –Хорошо, можно даже спросить какой у тебя размер груди? Элиз: –Ты конечно можешь такое спрашивать, но не факт что я отвечу на него. Понятно? Егор: –Понятно. Я немогу сидеть рядом с ней она с каждым разом, с каждым словом привлекает меня все больше и больше, в один момент я могу не выдержаться. Ладно я пока что могу продержаться, она пока маленькая для этого. POV Элизабет Странные он вопросы задаёт как для первого дня в новом классе. Ладно мне надо сосредоточиться на уроке. Не думайте что я отличница или заучка, я учусь не плохо до отличницы мне надо подтянуть некоторые уроки, но я не хочу этого делать, не хочу чтобы потом все учителя мне упрекали и т.п. — Егор, а можно вопрос? –Да конечно, задавай. –А в какую ты раньше школу ходил? –А это сильно тебя интересует? –Ну можно сказать, да. –Ну как тебе сказать, я учился в другом городе. А что? –Та ничего просто хотела узнать, а можно ещё вопрос? –Так, давай так договоримся, если тебя что-то интересует просто спрашивай, не надо спрашивать у меня для этого разрешение, окей? –Окей, тогда вот вопрос. Почему ты переехал в этот город? –Честно сказать, я не хочу отвечать на этот вопрос, но если тебя это интересует можем встретится в другом месте и я расскажу. –Мне нужно время чтобы подумать. –Я тебя не заставляю, есть еще один вариант. –Какой? –Мы можем переписываться в соцсетях, как тебе такое? –Хорошо. Он такой милый, но я не поддамся чувствам ведь они обманчивы. Скорее бы перемена, я так хочу обсудить Егора с друзьями. НА ПЕРЕМЕНЕ Э: –Ну как вам Егор? М: –Как по мне нормальный, а вам мальчики? Сл: –Вроде нормальный пацан, но он мне показался слишком пафосный. С: –Кстати да, не тебе одному это показалось. М: –Смотрите как он смотрит на Элиз, мне кажется она ему понравилась. Э: –Да нет, это тебе просто кажется, кстати Святик завтра можешь прийти в кафе со своей девушкой. С: –Та ладно, это же наша встреча ей это наверное будет не интересно. Э: –Ну как хочешь. На этом наш разговор закончился. Уроки (у нас в школе всегда 1 сентября есть уроки, немного, но есть) прошли быстро и незаметно, Егор ничего у меня не спрашивал, да и я тоже все уроки промолчала. После уроков я должна была ехать домой. Я немного ещё возле школы с друзьями по тусовалась, села в машину и уехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.