ID работы: 8229962

Миссия не выполнима.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
carrrrrot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Зима… прекрасное слово, дающее чувство приближаемого праздника и веселых приятных дней домашнего уюта. Это был дивный зимний вечер. Нежные снежинки спускались на белоснежный покров, по которому сейчас проходила одна из самых опасных и загадочных людей из мафии — Дазай Осаму. На её темно-каштановые волосы падали маленькие хлопья снега, её носик давным-давно покраснел от мороза, как и сами щеки. На прекрасном личике мафиози красовалась лучистая улыбка, что скрывала все замыслы и идеи в голове этой «невинной особы». Её зимней одеждой на данный вечер был только тёплый, чёрный плащ, который лежал на хрупких плечах Королевы. Да-да, именно Королевы Мафий. Для Огая это таинственная девушка — с янтарным цветом глаз — была одной из любимейших пешек, которая у него есть. Девушка была правой рукой господина Огая, и конечно же, шли много нелепых слухов об интимных отношениях этих двоих, которым девушка не придавала значения. В данный момент девушка шла на встречу к одному очень интересному человеку, который должен передать чемодан со всей информацией об милейшем ее сердцу человеке — Чуе Накахаре. Ох… Этот паренёк, действительно, разбудил страсть в такой холодной и снежной Королёве, как Осаму. Поскольку она Королева, то ей следует держать свои чувства на замке — что она и делает — однако. Возможно она выжидает чего-то. Ведь этот парень… Он совсем необычный. Дазай хотела знать о нем все, что только можно, и заполучить его проигравшим. Да! Проигравшим в эту дивную игру! Прекрасная, даже нет, чудесная игра! И леди приняла предложение об этой игре у себя в голове, лукаво ухмыляясь, а на мнение Чуи ей плевать. Его никто и спрашивать не станет. Он, в любом случае, будет всего лишь проигравшим в этой борьбе за свободу. Ему ненужно знать нечего…

***

Как же хорошо в зимний вечер выпить вина, устроившись под тёплым пледом, сидя на мягком кресле. Смотреть в окно небоскрёба, наблюдая, как хлопья снега плавно спускаются на ночной город. Это выглядело завораживающе. Чуя находился на своём рабочем месте в штабе Портовой мафии. После того, как эта придурошная покинула здания мафии и свой кабинет, все отчеты принесли ему. Да чтоб ее! А ему так хотелось сейчас выпить красного полусладкого, закусывая кусочком нежного молочного или горького шоколада, но он сидит и заполняет эти долбанные отчеты. Наверняка он свернёт ей шею по возвращению этой «королевы». Видите ли не королевское это дело на жопе сидеть и бумажки заполнять! Его воспоминаниям предстал момент, когда Дазай пришла, кинув бумаги в уснувшего на столе Чую. Высказала ему о том, что холопам спать запрещено, точнее, ее «песикам». В тот день они знатно подрались и пошли на задание уже помятые. Хотя в какой-то степени было весело смотреть на такое удивленное и, вроде, временно игривое выражение лица этой мумии. Хм… В последнее время он часто вспоминает о Дазай. Тц. Нужно немного забыться. Накахара встаёт с места. Подходя к серванту, он открыл его, доставая бутылочку своего любимого вина. Его силы хватило выдернуть эту ненужную пробку за раз. В его нос ударил сладкий, полукислый запах вина 79 года выдержки. Он давно его хотел попробовать. Бережно взяв в свои руки красивый бокал, поставил его на стол, наливая себе половину бокала. Парниша снова подошёл к столу за которым работал, выдвигая один из шкафчиков, достал оттуда несколько видов шоколада. Выбрав два, остальные убрал обратно. Присев за стол, он отпил из бокала сладкую опьяняющую жидкости. В горле пробежала приятная горечь. М-м-м, прекрасное вино. Тут ему захотелось немного расслабиться. Поскольку это рабочий этаж в котором, в основном, лишь заполняют отчеты, сейчас на нем никого не было. Значит можно и пригласить даму, чтобы немножко расслабить тело. Взяв телефон в руки, он принялся листать номера, но… что за черт! Только одна Дазай и остальные мафиози! Это что очередная шуточка от этой скумбрии?! Тц… Что ж, ладно, тогда тот насладиться просто вином. Чуя почти ушёл в мир дивных снов, как тут в кабинет громко постучали. Мужчина вздрогнул и уставил свой взгляд на дверь, что была окутана темнотой, ведь единственный источник света была лишь настольная лампа. Он потёр глаза и зевнул. Кого занесло в столь поздний час? —  Входите, если это ты Дазай, то можешь проваливать сразу! — мужчина не хотел видеть эту мымру, которая возомнила о себе слишком много. — Не переживайте, Чуя-сан. Она сейчас находится на задании. — в комнату зашёл ученик той самой бестии. Рюноскэ Акутагава. — А, Рюноске-кун. Что-то случилось? — «пёс» выдохнул с облегчением, осматривая слабенького паренька. Н-да… Дазай его не щадит. Все же она не женщина, а монстр. Думаю, когда у неё ПМС, то мальчишка выглядит ещё хуже, чем обычно. На лице паренька были ссадины, царапины, синяки, как и наверное на всём теле. Из носа торчала кровавая вата. — Вас бы хотел видеть Огая-сан. Он просил передать, что это срочно, и попросил вас придти вместе с Дазай-сан. — Рюноскэ, скажи боссу, что как я найду это прошмандовку, сразу же приду с ней к нему в кабинет. — обозлённо выдохнул тот. Видимо, спокойно ему не дадут отдохнуть. — Хорошо, простите за беспокойство. — он поклонился и поспешил оставить рыжего на единые с собой. — Черт, найду убью эту гадину! Накахара накинул на свои плечи плащ, натянув шляпу и перчатки, взял телефон в руки и стал набирать номер этой бестолочи. Сам же он спускался по лестнице, на пальце крутил ключи от мотоцикла. Видно, сегодня покоя у него не будет.

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.