ID работы: 8229996

Заботливый братик

Слэш
R
В процессе
3
moon_live соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро не казалось таким счастливым как обычно. В соседней комнате спал его брат и он даже не отрицал что его любил, он просто боялся сказать. POW/Ваня\ Я нехотя встал с тёплой кровати и подошёл к окну, солнце ослепило глаза, я снова задвинул шторы спальни и одевшись пошёл вниз умываться. Пройдя на кухню пропал весь аппетит, я увидел Максима-парня своего брата. – О Вань привет, а Саня скоро спустится. – Иди и сам посмотри раз надо. Нечего больше не сказав я взял рюкзак и пошёл в школу, уроки пролетели не заметно так как я всё время вспоминал ЕГО. Придя домой я не увидел брата дома и в тот же момент мне пришло СМС: Слушай , Вань, я сегодня у Макса останусь, не скучай. День становится всё лучше и лучше, взяв бутылку с крепким алкоголем я сделал глоток. Горячая жидкость обжигает изнутри. На руке почувствовалось жжение. Имя любимого братца красиво расположилось на моей руке. Почему он так манит меня? Хочется его притянуть к себе... Неожиданный звонок в дверь. Я поплелся к ней. Алкоголь дал о себе знать, ноги стали ватными. Кое-как я дошел до двери. На пороге стоял Саша. Только его тут не хватает. -Эй, эй. Ваня,ты бухой? -Я? Пф, не конечно. -Мда...И причина? -Не твоё дело, братик. Имя моего брата очень сильно начало жечь. -Что у тебя с рукой? -Ни че. Развернувшись я направился в свою комнату, не забыв о бутылке водки. Мою руку кто-то перехватил. -Ты не будешь это пить. Тебе 15 лет, алло. Взгляд парня пал на мою руку. На ней красовалось его имя. -Это типо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.