ID работы: 8230159

На седьмом небе от счастья

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- ЮЛИК Я УСТАЛА! ТЫ В РУСЛАНОМ ПРОВОДИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ СО МНОЙ!! ВСПОМНИ, КОГДА МЫ С ТОБОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГУЛЯЛИ? ДА ХОТЯ БЫ В МАГАЗИН ВЫХОДИЛИ, МЫ ДАЖЕ БИМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВЫГУЛИВАЕМ! ТЫ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ПОЗДНО, ЕЩЁ И УХОДИШЬ РАНО, ПОТОМ ТЫ ПРИХОДИШЬ, ГУЛЯЕШЬ С БИМОЙ, УЕЗЖАЕШЬ К РУСЕ!!!! Я УСТАЛА ЮЛИК, ВЫБИРАЙ ИЛИ Я ИЛИ ОН ! Но помни что если ты выберешь его, я убью себя! И в этом будешь виноват ты !!! - Каплан буквально захлёбывалась слезами, ей было больно, но в тоже время всё равно с кем и сколько гуляет Юлий, она просто боялась, что Руслан отнимет у Даши единственный стабильный доход. Онешко всё это слушал и ему стало так жалко девушку, он подошёл обнял и сказал : - Хорошо, хорошо, только успокойся... - она притянула его к себе ближе, ох если бы Юлик не был так мягкотелым по отношению в плачущим девушкам, он бы никогда не прервал связи с Русланом. Он вообще хотел бросить Дашу, ему было лучше с Русланом, он понимал внутри, что гей и уже смирился с этим, но он так боялся реакции Руси, он боялся что после его признания придёт конец даже дружбе... Даша знала куда давить, она прекрасно понимала, что если она начнёт рыдать и клясться что убьёт себя, Онешко не выдержит. Она затянула Юлика в поцелуй, на который тот даже не ответил... У Юлия зазвонил телефон, на экране высветилось мягкое «Руся» он резко отошёл от Каплан и ответил на звонок Р-Ну что ? Решил у кого будем снимать ? Рядом стояла Даша и прекрасно понимала кто звонит и зачем. Она очень жалобно посмотрела на Юлика, и Юлик не смог ей отказать... Ю-Руслан, я больше не хочу с тобой видеться, я не хочу слышать твой противный голос, выслушивать твою токсичность, меня это достало Руслан! И Юлик бросил трубку. Руслан мягко говоря ахуел, он не понимал чем вызвано такое состояние Онешко, но решил не чего не выяснять, а просто забить...Ему не впервой лишатся друзей, НО ОН НЕ БЫЛ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО БЫ ПОТЕРЯТЬ ЮЛИКА. «Юлик и Руслан, сиамский гибрид» усмехнулся в слух Руслан. Где то в глубине души он знал, что это Даша, они с Дашей друг друга ненавидели... - КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ !!! А ЮЛИК ТО НЕ ХУЖЕ! ПОДКАБЛУЧНИК ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ! ОН ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ ЕЁ ! ПОЧЕМУ В ИТОГЕ БРОСАЮТ МЕНЯ ?! - Руслан лёг на пол без сил ( как будто блять на заводе без остановок 5 дней пахал) и просто начал тихо плакать, но ему было на столько больно, что слезы шли по нарастающей, спустя время воспоминаний Тушенцов уже рыдал на взрыд: - Так соберись! Хули ты рыдаешь как баба!? Слезами блять горю не поможешь! Нужно бухло! - он встал и пошёл в ванну. Он быстро надел худи, джинсы и накинув куртку вышел на лестничную клетку, пара пролётов и он уже на улице. «Отвратительная погода» подумал Руслан вставляя наушники в уши... Холодный воздух резко ударил в нос, Руслан начал вспоминать моменты, когда они с Юликом под громкий смех, в такую же погоду, играли в ебаные снежки, так по детски блять и так наивно...Тогда на их общение Каплан не влияла...У Руслана опять на глазах появлялись слёзы, он ударил себя по лицу и говорил сам себе «Да заебал блять рыдать, пидор ебучий!». И это помогало, он действительно успокоился. Купив пива, он прямо перед входом открыл бутылку и вливал в себя содержимое... Алкоголь распространялся по телу и становилось так хорошо... Пока Руся дошёл до дома, он был уже бухой в хлам. Он медленно плёлся по пролётам, чуть ли не засыпая. Зайдя в свою одинокую квартиру, он без сил упал на диван... POV Юлик Я был противен сам себе, внутри я понимал, что сделал не правильный выбор, но Даше я старался показать, что мне абсолютно ПОЕБАТЬ на Руслана и его дружбу...но это не так, я хотел рыдать как сучка, я хотел убить Дашу, но не мог...Эх, а она носится по квартире...счастливая и довольная... Ну, возможно, у нас с Русланом ничего бы и не получилось, он же НАТУРАЛ, а с ней я возможно поборю свою гомосексуальность! Даша радовалась, но при этом она видела как Юлик страдал, он не хотел с ней общаться, он притворялся весёлым, счастливым...но это было не так, но Даше было абсолютно похуй на чувства Юлика, главное что бы он не общался с Русланом! Иногда Каплан задумывалась над тем, что Юлик гей, спрашивать она боялась. Она решила просто наслаждаться моментом... Спустя неделю после этого происшествия, Руслан впал в депрессию, он послал нахуй ютуб, послал нахуй музыку, общение. Он целыми днями бухал и спал, в перерывах он ел. Иногда он заходил на ютуб и смотрел канал Юлика...«Весело ему блять! Почему я сука должен страдать ? Почему я?» внутри он понимал что вся эта хуйня пройдёт надо просто отдохнуть месяц, другой на островах, возможно, там он вновь возьмётся за голову. Этим же вечером он купил билеты в Тайланд, через 3 дня вылет. Он решил никому об этом даже не рассказывать, нахуя ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.