ID работы: 8230183

Любовь не смотря ни на что

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мурашки

Настройки текста
Сал вышел из лифта и направился в 402 квартиру. Открыл дверь и на пороге его встречал отец-Генри. Они остались одни с отцом,когда Мама-Диана погибла. Генри встречал Сала с улыбкой,потому что хотел сообщить что он нашёл новую работу, потому что со старой уволили. Сал был рад за папу. Они ещё 2 минуты пообщались и Сал пошёл в свою комнату. Он кинул портфель в угол комнаты и пошёл в ванную обрабатывать шрамы. Когда Сал закончил он стал переодеватся в домашнюю одежду. Когда было всё сделано Сал пошёл на кухню попить чай. Потом к нему присоединился Генри. Они болтали где то 7-8 минут, и потом Генри спросил. —Как первый день в школе? —Нормально-ответил Сал и глотнул горячий чай. У Сала не выходило из головы,что Ларри и Трэвис за ним шли. Он был напуган, что будет завтра, поэтому взял бинты и пластыри. Мало ли что. Они закончили пить чай и Сал пошёл в свою комнату делать заданные уроки. На это ушло полтора часа. Сал обработал раны,собрал портфель,и лёг спать. На следущий день когда Сал уже был в школе,к нему подошёл Ларри. —Что эта за маска?-спросил шатен —Это протез-тихо сказал протезник —Ой! Ты уж извини,не знал —Да ничего,в прошлой школе мне и по хуже говорили. Ларри отошёл и задумался. Когда Сал вчера убежал они с Трэвисом придумали план,то есть избить протезника. И тут Ларри стало жаль Сала. У него что то в нутри шёлкнуло. После 4 урока к Салу подошёл Ларри и начал разговор. —Привет Сал.-сказал шатен —Ну привет...-как будто шипя сказал протезник. —Тебе Эш ничего про меня и Трэвиса не говорила? —Говорила —Чт...-не успел договорить Ларри —Что нужно держатся от вас подальше-перебил Сал Ларри. —Ты знаешь,у меня что то шёлкнуло что мне не хочется наносить тебе вред...-искренне сказал шатен смотря голубоволосому прямо в его нежно голубые,красивые глаза. Ларри они так понравились,что он на них засмотрелся,что Сал это заметил. Сал тоже время не упускал,и начал разглядывать шатена.Сал разглядывал его тёмные, длинные , красивые волосы. Потом ключицы которые были чуть видны из под белой рубашки. POV Larry Какие же красивые глаза у этого новенького. Блиин... Ларри ты что? В парня влюбился??? Уххх,постарайся об этом не думать. Конец POV Larry Когда ребята оба очнулись,то Сал забыл заданный вопрос. Он попытался вспомнить,и у него получилось. —Докажи,что не хочешь!-тревожно ответил Сал,что бы не подавая виду вернутся к разговору. —Я могу перестать общаться с Трэвисом,а если будет к тебе лесть,то я его об асфальт протру.-с ухмылкой ответил шатен. Сал не знал что сказать,поэтому просто ответил —Хорошо) Когда они уже разобщались,то решили на физике сесть вместе на последнюю парту. После 6 урока,некоторые собрались на перемене и решили сыграть в бутылочку. Эта идея понравилась и Салу и Ларри. Они сели вместе в круг и начали игру. Первым выпал Сал. Он крутанул бутылку и та показала на Ларри. Сердце и у Сала и у Ларри забилось. Вдруг кто то крикнул из круга. —Да давайте уже! Один раз-не пидораз) Они улыбнулись и Ларри первый потенулся к пухлым губам Фишера. Фишер сильно покраснел,но этого было не видно из за протеза Из губы каснулись и по их телам пробежали мурашки. Они ещё не когда не испытывали таких чувств. Когда она отстранились,Ларри увидел на лице Фишера лёгкую улыбку,но этого почти не было видно. Потом начал крутить Ларри,и бутылка показала на Сала. Они уже не медлили,а сразу потенулись к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.