ID работы: 8230293

Сигаретный дым

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питая слабость к легким сигаретам, опустошаю пачку за пачкой, не обращая внимания на начинающие загибаться легкие и чеки с приличными суммами. Весомая часть моего личного бюджета уходит именно на сигареты, чему Вики крайне недовольна, хоть и сама периодически таскает их из сумки после секса. Секс всегда бурный, с криками и стонами – после такого без сигарет никак. Привычка, традиция, ритуал – зовите как пожелаете. Вот и сейчас, стараясь отдышаться, она уже тянет руку к моей пачке. - Обойдешься, это моё, - бросаю я ей, усмехаясь, и щелкаю зажигалкой. В постели курить опасно, а на полу самое то. Вики игриво закусывает губу и убирает руку от сумки. Теперь она тянется к моему животу, скользя вниз к обнаженным половым губам. - Буду трахать тебя, пока не получу сигарету. Я заслужила. Моя усталость стала проходить, как только я вдохнула дым, так что новой порцией секса меня было не напугать. Выпустив ей в лицо белое облако, я раздвинула ноги, приготовившись к продолжению. И Вики себя ждать не заставила. Она встала на колени у меня между ног и опустила голову к груди, лизнув сосок и одновременно надавив пальцем на клитор. Прекрасно зная, что так просто меня не возбудить, она, не переставая лизать мою грудь, свободной рукой открыла ящичек стоявшего сбоку комода и достала тюбик со смазкой. Пока она одной рукой пыталась открыть лубрикант, я расположилась поудобнее – откинула голову на сиденье дивана, опираясь на него спиной, на нем же раскинула руки – и стала ожидать дальнейших действий подруги. Я заметила, как Вики второй раз запустила руку в ящик, и тут у меня возникла мысль. - Если справишься без игрушек, я дам тебе то, чего ты так хочешь. Вики любила принимать от меня вызовы, а сейчас у нее еще и появилась возможность доказать, что она способна заставить меня кончить и без посторонних приспособлений. - Окей, - усмехнулась она. Выпустив изо рта мой сосок, Вики отстранилась и, справившись наконец с крышкой, обильно полила мои промежность и грудь смазкой. Прохладная жидкость стекала по половым губам и клитору на пол. Я сделала затяжку и пустила дым в потолок. Я редко курила в процессе, но сейчас это казалось мне безумно возбуждающим. По крайней мере Вики переполняло двойное желание. - Надеюсь, в твоих легких достаточно воздуха. С её стороны было довольно самоуверенно думать, что она заставит меня кричать. В нашей паре во время секса громкой была только Вики, поэтому иногда приходилось затыкать ей рот. Тем временем, она начала играться пальчиками с моим клитором и тереться своей грудью об мою, стараясь, чтобы они соприкасались сосками. Губами же она оставляла засосы на моей шее. Действия Вики были очень приятными, но до возбуждающих еще не дотягивали. Она это поняла сразу, поскольку не получила от меня никакой реакции. Тогда она стала чуть активнее работать руками: пальцами одной Вики натирала клитор, другой же проникла во влагалище. Двигая ими внутри меня и наращивая темп всем своим телом, она сама начала постанывать, хотя для нее не делалось практически ничего. - Ммм, - промычала Вики, задрав голову, и высунула язык. Я посмотрела вниз на руки подруги и закусила губу. Вики сидела промежностью на пятке, доставляя сама себе дополнительное удовольствие. Это неожиданно возбудило меня, и я стала ритмично напрягать стенки влагалища, сжимая пальцы подруги. Почувствовав это, она добавила третий палец и стала двигать ими еще быстрее, стараясь засунуть как можно глубже. Я порывисто вздохнула, начиная двигаться навстречу пальчикам Вики. - Черт, я сейчас сама кончу! – проскулила подруга и стиснула зубы. Я чувствовала по ее резким и дерганным движениям, что она едва сдерживает оргазм, дабы успеть довести меня до пика. А я уже готова была сдаться и перестать ее мучать, поэтому просто расслабилась и тут же почувствовала быстрое приближение оргазма. Вики вытащила свои пальцы почти сразу после того, как мое влагалище стало произвольно сокращаться, а соки потекли наружу пачкая руки подруги. Тогда она засунула их в свою промежность и довела дело до конца. Как только ее тело содрогнулось в первый раз, она дернулась вверх, встав на колени и вытянувшись по струнке, и рухнула рядом на мягкий ковер. - Ладно, - улыбнулась я, проведя большим пальцем ноги по ее сочащейся промежности, что вызвало громкий стон со стороны Вики, - заслужила, - и бросила ей на живот зажигалку и пачку сигарет. А ковер теперь придется чистить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.