ID работы: 8230301

Will hutr

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф проснулся поздно,потому,что когда спустился вниз на кухню,там никого не было.Немного побродив по особняку, брюнет плюхнулся на диван и включил телевизор.Немного пощёлкав по каналам Джефф остановился на одном неинтересном канале и уныло поглядел в окно.Там шёл серый дождь, и без того ужасное настроение маньяка, провалилось под землю, в метро. ......................................................... Тоби облизнулся, когда увидел как алая кровь несчастного брызнула на обои. Бедняга. Ещё один жалкий человечек, который попытался призвать его и который думал, что в состоянии справиться с ним. Да он такой слабак. Шатен только топором взмахнул, он уже насмерть упал. Взглянув на часы, что висели на стене несчастного, Тоби быстро вышел из дома и направился в сторону леса. Вспомнив, какой сегодня день, каннибал схватился за живот и поспешил скрыться из виду. .......................................................... Когда Джефф услышал голос Бена Утопленника он быстро встал и направился к нему. Парни поздоровались друг с другом и сели на диван. Они разговорились так, что не заметили, как наступил вечер, и за окном стемнело. ........................................................ Тикки Тоби согнулся пополам и еле дошёл до своей комнаты. Сверившись с календарем парень рухнул на кровать. Завтра у него начнется течка. Тоби — омега, и завтра ему придётся весь день избегать контактов с альфами, которые проживают в особняке Слендермена. ........................................................ Джефф идёт в свою комнату и изо всех сил старается особо не шуметь, но получается мягко сказать не очень. Пару раз он споткнулся о края стен и комнат. На часах было 3:41. Когда он проходил мимо чьей-то комнаты Джефф вдруг почувствовал приятный запах исходящий не пойми откуда. Было такое ощущение, что где-то рядом цвёл целый сад с цветущими яблонями и душистыми цветами, но с ноткой горчинки. Стряхнув с себя оцепление Джефф продолжил своё ночное путешествие, которое вряд ли приведёт его к нужной ему комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.