ID работы: 8230307

Дрим в стране Кошмаров

Слэш
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 145 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава1. Часть1. Голоса и черный кролик.

Настройки текста
Утро. Сегодня прекрасная возможность погулять по улицам. Вот только день не для всех прекрасен.

***

В карете едут две особи. Кучер ведет черно-белых лошадей. Карета ехала не то быстро,не то медленно. Погода была мягкой, на небе были серые тучи,они будто бы говоря:"Вы не улыбнетесь!" Вдоль дороги они ехали тихо... почему? Смотрите сами. -Матушка, можно спросить?- сказал скелет в золотой деадеме и в золото-белом костюме. Зрачки были золотые. Голос нежный и по детски невинен. -Да?- спросила как видимо его мать,-Ты опять не спал? -да...-глубоко вдохнул он- И не только это. Как-будто бы меня зовут? Найтмер он ведь пропал по вине няни? -Конечно! Если бы не она,то сына моего не похители эти воры! Господ,ты один лишь знаешь где он.- сказала женщина посмотрев в окно. -Ну тогда,к чему этот сон?-спросил скелетик. -Сны это иллюзия. Дрим, посмотри на дорогу,кажется она бесконечна,но нет. Тебе было пять,пойми, ты уже не маленький ребенок! Ты скоро изменишь свою судьбу в лучшую сторону! Я уверена- она сказала то с нежностью,то с загадочным тоном. Эх, она только знает. -Да,матушка,-сказал Дрим,но потом спросил- Ты про что? Да ты права мне 17,но....я не понимаю твоих намеков. -Потом узнаешь~-и опять загадочная ухмылка. Дальше они ехали тихо. Дрим смотрел на темный лес через окно. В детстве он казался ему страшным и таинственным. А что тогда? И сейчас так думает. Тень промелькнула. Дрим раскрыл глаза и уставился в лес. Показалось? Едет. Среди деревьев он заметил темную фигуру. Дрим стал вглядываться туда. Две тени. Он не на шутку испугался,но не перестал смотреть. Тень стала бежать за каретой. Это...заяц? -шахшуш-тихий шепот- Пшшшсххх- опять но громче. Дрим внимательно следил за "кроликом" как вдруг... Резко кролик прыгнул на стекло, в которое вглядывался Мечта. Он сильно испугался и отпрыгнул по дальше. Дальше он ехал тихо.... только он слышал голоса. Шепот,голоса. Более громкий шепот и опять не понятные голоса. Дрим начал разглядывать карету и резко посмотрел на сиденье возле него. Там был черный кролик. Голоса и шепот утихли,когда кролик сказал: -Проснись,принц. -А!-вскрикнул скелет - Дрим? Ты уже проснулся? Ох,хорошо! Пошли,мы уже пришли!- Донесся голос матери.- Пошли. -Да... сейчас,.. Дрим еще раз посмотрел на карету и на лес. -Что это было? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.