ID работы: 8230335

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Двенадцатое марта, двух-тысячи-восемнадцатый.

Санкт-Петербург,Россия.

Время:23 :47

       Сижу, значит в машине, мама сидит впереди, старший брат-Андрей сидит рядом со мной, в наушниках и слушает музыку. Папа за рулём, едим мы уже третий час, путь держим домой, квартира в центре Питера, из посёлка Мельникова. Андрей спит как младенец, мама тоже, а папа ведёт машину. Я сижу и смотрю в телефон, сижу значит, и никого не трогаю, как тут раздаётся храп... Я медленно поворачиваю голову к Андрею, так... от него ни звука. Это не он, вытягиваю голову чуть вперёд, смотрю на маму, это не она. Мама не храпит! Смотрю на отца и вижу, он засыпает!! Блять за рулём! Я начинаю его будить— Папа !! ПАПА НЕ СПИ!!!— но тут же замечаю свет от фар, который становится все ярче, единственное объяснение ...встречка…Блять! Я начинаю орать, от паники— ПАПАААААААА ХАРЕЕЕЕ СПААААААААААТЬ!!— Все тут же просыпаются, но, к сожалению, папа не справляется с управлением, меня тут же пробирает страх,…который становится все сильнее...три...два…один… Столкновение, оглушительный звук, нас с Андреем бросает вперёд по силе инерций, но тут же откидывает назад...Тело пробирает оглушительная боль, становится трудно дышать, и Я отключаюсь...

Двадцать первое марта, двух-тысячи-восемнадцатый год

Городская больница, г. Санкт-Петербург, Россия.

Время: 14:02

      Не знаю, сколько прошло времени, час...два...день ...не знаю. Первая мысль, что промелькнула в пустой голове это: «Что со мной?» Затем приторный запах лекарств ударяет в нос, затем включается осязание, я понимаю что лежу, на чем-то гладком. Боль пробирает все тело…Адская боль. Следующее включается слух, я слышу звук характерный для аппарата ИВЛ и пищание характерное для аппарата системы жизнеобеспечения, слышу, как идут часы, слышу мужские голоса. Судя по всему, я в больнице, реанимация. Я хмурюсь, и медленно открываю глаза, черт…Всё плывёт перед глазами спустя пару секунд, я смогла сфокусировать свой взгляд на потолке, опустив взгляд чуть ниже я замечаю что ко мне подключена кислородная трубка…Я делаю глубокий вдох, «господи, я жива…» Это мысль эхом пронеслась у меня в голове, медленно поворачиваю голову, Твою мать! Больно! А моя милая шея! Нет сил что либо сделать, просто так хочется спать… Я замечаю Андрея, который весь в бинтах…Авария... Точно теперь я вспомнила. Мы попали в Аварию…Твою мать как же я хочу спааать…Врачи замечают что я в сознании, ко мне подбегают люди в белых халатах, начинают меня обследовать …Врач показывает три пальца, и спрашивает, кажись: — Саша вы меня слышите? Сколько пальцев я показываю? — Я смотрю на его левую руку, где он показывает три пальца и с трудом отвечаю: — Три…— Врач улыбается, и начинает фиксировать показания приборов, все хорошо… В глазах темнеет, а боль затупляется, я больше нечего не слышу…не единого звука…Я отключаюсь.

***

      Я просыпаюсь и понимаю что лежу на полу, в чем мать родила … Я встала и огляделась. Это какое-то помещение...оно в бежевых тонах, тут столько дорог... Знаете я не особо та религиозная…Но не так я представляла рай. Ну что же…Я уже мертва, будь что будит, я доверилась судьбе, и пошла на лево, шла я прямо всё больше понимая что фантазия у Господа бога очень скупая. Господи…Что это такое…Перед мной стоял огромный во истину большой экран…Что это такое?? Компьютер?! Я подошла к экрану ПК ,и посмотрела на экран… —Добро пожаловать ,в систему! Вы 1 000.000.000 пользователь системы!!Поздравляем!! Вы стали бета-тестеровщиком данной версии системы! Выберете мир в котором желаете родится. —После этих слов ПК вывел на экран несколько вариантов: 1. Флэш 2. Стрела 3. Легенды Завтрашнего Дня 4. Константин 5. Сверхъестественное 6. Ревердейл 7. Сумерки 8. Волчонок Господи это же сериалы, которые я смотрела при жизни на земле…Значит они есть ??Эти реальности вселенные они есть и версия Мультивёрса она…верна… Боже мой, Господи все те годы смотрела я мечтала попасть в мир Флэша, быть спидстером...А теперь …Господи…СПАСИБО! Я потянулась к варианту под номером один… т.е Флэш… Но в мгновения остановилась…Ведь поняла я не хочу туда…Я хочу приносить миру пользу, мутузить демонов…и помогать людям. Это существо снизило круг выбора…До двух вариантов: 1. Константин 2. Сверхъестественное Константина я не смотрела, и знать не знаю какая там хрень может быть, поэтому нажала на вариант номер два- Сверхъестественное. Вышли две шкалы, верхняя показывала загруженность негативом, а правая время что нужно на зачистку. И судя по показателям … Там творица Пздц! Ну что же…Ну с богом! Я нажала утвердить, затем система попросила выбрать год моего рождения: 1. 2019 2. 2021 3. 2034 4. 2020 5. 2029 Я выбрала 2020,и нажала пальчиком на кнопку «Подтвердить» Затем мне уже как то лень стало ,вот я и нажала пропустить …Система вдруг задала вопрос: — Вас отключить до возможности вашего рождения?? —Я тут же ответила: —Конечно! Это же целых два года! —Я думала кем же я рожусь,хм…интересно ..Но система меня отключила.

***

      Проснулась я от того что чья-то пятка упиралась мне в висок, хотя физический я сплю, но не мысленно. СТОП! Так нас двое?! У меня есть близнец?? Ладно…Передо мной появился редактор внешности…Как в The Sims 4 знаете ? Вот такой же, точно такой же. Так ну что же я стала выбирать цвет волос: тёмные, цвет глаз я выбрала голубой ,пол я буду девочкой уж очень мне понравилось, а мой близнец…пусть будит мальчиком. Для себя женский пол а для своего близнеца мужской. Рост макс. 180 для меня и 187 для моего брата. Предрасположенность к ожирению я убрала, интеллект :свыше среднего у него, и у меня :гении))Так телосложение спортивное у обоих. Характер для братика: Упрямый, тактичный, своенравный, хитрый...куда же без этого качества)))Так мой характер: Упрямый, хладнокровность, ответственность и тактичность)) Ну что же я подтверждаю параметры и остается ждать когда мы с братом родимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.