ID работы: 8230370

Клуб.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дружба. Кому это нужно?

Настройки текста

***

      Арнор стоит на балконе и смотрит на свою бывшую девушку, которая садится к какому-то мажору в чёрный дорогой автомобиль. Забавно, что многие люди могут быть продажными тварями. Сигурдссон хмыкает и заходит в квартиру. В принципе, он не так уж и расстроен — было давно видно, что девушка просто его использует. Исландец пинает оставшиеся вещи своей бывшей под кровать. Дура, в спешке собиралась и половину растеряла. Арнор плюхается на кровать и думает, как бы провести оставшийся вечер. Долго думать не пришлось — идея сама к парню в голову пришла. Сигурдссон вскакивает с кровати, собирает рюкзак — кладёт туда по мелочи: бутылку воды, ключи от квартиры, телефон, деньги и, на всякий случай, разные лекарства. Арни выходит из квартиры, закрывая её на два оборота. В приподнятом настроении Сигурдссон шагает уже по вечерней улице, которая пустует без людей. Ленивые задницы заперлись дома и сидят с пивным пузом, смотрят телевизоры, фу. Парнишка поворачивает за угол и замечает знакомую неоновую вывеску любимого клуба. Что ж, настало время по полной оторваться, впервые за год. Девушка никогда не пускала его в такие места, хотя сама туда шлялась каждые два дня со своими подругами-фыфами.       Арнор проходит мимо охраны, которая с улыбкой его встречает — парень был хорошим другом начальника этого заведения. Сигурдссон уверенной походкой подходит к бару и просит бармена дать ему целую бутылку коньяка, самого дорого. А что делать? Праздновать, конечно же. Девушка-то свободу дала. Никаких потрахушек мозга, никаких потраченных нервов, никаких доёбов и наигранной ревности. Арнор несказанно рад свободе, которая дала возможность дышать ему в полную грудь. Громко глотая алкоголь, Сигурдссон наблюдал за толпой таких же свободных людей, как и он. Те танцевали, не обращая внимания ни на что. Именно поэтому это место и нравилось Арнору — полная свобода, никаких загонов. Прекрасно.       Допив обжигающий горло напиток, Сигурдссон ставит пустую бутылку на стойку, кладя рядом деньги. Алкоголь ударяет в голову раньше, чем мог бы подумать Арнор — давно не пил, вот и отвык. Проходя сквозь толпы, парнишка стремится к самому центру клуба, желая выплеснуть все эмоции танцем. Начинает играть песня, которая идеально подходит к сегодняшнему случаю. Арнор начинает танцевать, закрывая глаза, отдаваясь танцу полностью. Движения хаотичны, порой слишком странные, но это парню не мешает наслаждаться вечером. Картинка плывёт перед глазами цветными волнами, заставляя ноги подкашиваться — к чёрту координацию.

Прошу отпусти, с тобой мне стало скучно. Просто, всё слишком серьёзно, Ты в праве решать, но Не сможешь меня удержать, но не сможешь.

      Арнор танцует, совсем не замечая внимательно взгляда незнакомца, который сидит за самым последним столиком прекрасного заведения. Сигурдссон мотает головой в такт песне, пытаясь не засмеяться — слишком уж жизненная песня. Девушка, наверняка, приползёт обратно, прося прощение. Но Арнору будет похуй, он пошлёт её куда подальше — незачем людьми пользоваться. Сигурдссон распахивает глаза, когда чувствует прикосновение холодных длинных пальцев к своей талии. Чтобы встретиться с незнакомцем взглядом приходится голову поднять. Арнор жалеет, что посмотрел в глаза, цвета чистого неба, в которых чертята танго танцуют. Положив свою ладонь на руку светловолосого мужчины, парнишка резким движением убирает её со своей талии, попадая в такт музыки. Незнакомец ухмыляется, сжимает ладонь, тянет на себя, заставляя Сигурдссона носом в грудь уткнуться. Резким движением закручивает Арнора, поворачивая к себе спиной, прижимает и на ухо дышит.       — А ты хорош собой, малыш.       У исландца мурашки по спине от голоса, который несмотря на музыку, можно было хорошо расслышать. Вырываясь из цепких рук, Арнор разворачивается к мужчине, с ухмылкой глядя в потемневшие глаза. Сильные руки снова хватают парня за талию, прижимая вплотную к мускулистому телу. Незнакомец горячо выдыхает, снизу вверх смотрит и взглядом пожирает. Общение без слов, чудесно.       Трек меняется на медленный, словно давая людям, собравшимся здесь, отдохнуть от быстрых движений. Мужчина ухмыляется, начиная танцевать медленный танец. Арнор удивлён поведением незнакомого человека, но алкоголь думать не даёт, сопротивляться не хочется — интересно, до чего всё это дойдёт.

All i want is… All i need is… To find somebody…

      Наклоняясь, мужчина опаляет жгучим дыханием открытую шею парня, заставляя волосы дыбом встать. Арнор шумно выдыхает, показывая незнакомцу, что понравилось это. Пошлая ухмылка появляется на лице высокого — сколько же может позволить этот до ужаса привлекательный парнишка? Руки начинают бродить по бокам Сигурдссона, заставляя того сгибаться пополам — щекотки, видать, боится. Крохотные ладошки ложатся на мускулы, чуть давя.       — Прекрати, — шепчет на ушко. Как ни странно, но незнакомец перестаёт пересчитывать рёбра.       — Пойдём со мной, — говорит мужчина, взяв младшего за руку и утаскивая парнишку куда-то подальше от толпы. Арнор не сопротивляется, догадывается, куда его затащить пытаются.       Туалет. Конечно. Как оригинально. Высокий слегка толкает Сигурдссона в одну из кабинок и запирает дверцу. Пухлые губы касаются слегка покрасневших от выпитого алкоголя скул, мокрой дорожкой опускаются к ключицам, попутно оставляя засосы. Арнор тает под такими манипуляциями, но понимает, что творить такие вещи с незнакомцами нельзя — дрянь полная. Но пока есть возможность, то почему бы не насладиться сладкими, звонкими почмокиваниями? Тем более, видится он с этим мужчиной в последний раз. Незнакомец выпрямляется, кладёт руки на щёчки парня и притягивает к себе, вовлекая в поцелуй. Арнор смотрит в открытые глаза мужчины и понимает, что тот только на поцелуях останавливаться не собирается. Сигурдссон в поцелуй хмыкает, заставляя незнакомца оторваться от губ, которые вкус алкоголя впитали.       — Что? — так невинно интересуется высокий.       — Ты даже имени своего не сказал, — прищурив глаз, с усмешкой, растягивая каждое слово, говорит Арни. — И целоваться лезешь.       — Ну раз это тебя смущает, пупсик, — тяжёлая рука ложится на голову и взъерошивает пшеничного цвета волосы, — то моё имя Хёрдур. Хёрдур Магнуссон.       — Ох, так ты тоже исландец? — смеясь спрашивает, Сигурдссон, — Похоже исландца на исландца тянет.       — Возможно, сладкий, — Магнуссон снова притягивает младшего для поцелуя, да только мешает что-то. Глаза открывает и видит пальцы, которые путь к нежным губам преграждают. — На этот раз что?       Сигурдссон прижимает Хёрдура к одной из стенок, что их окружает, и глядя точно в глаза, диалог продолжает:       — Хёрдур Магнуссон, — сладко протягивая, шепчет куда-то в ключицы Арнор, — если ты надеялся на что-то, то тебе определённо придётся разочароваться и оставить все свои желания в заднице. — проводит горячим кончиком пальца по груди, в глаза смотрит, лисьим оскалом улыбаясь.       — Почему же, малыш? — с высока глядя, спрашивает мужчина.       — Я пришёл сюда расслабиться, а не в жопу трахаться, — смеётся во весь голос Арнор. Алкоголь на разум сильно подействовал — даже смех сдержать не даёт. Сигурдссон разворачивается, дверь открывает и в толпу удаляется, оставляя Магнуссона одного. Тот был шокирован поведением парнишки.

***

      — Может быть в следующий раз, Хёрдур, — думает уходящий из клуба пьяный Арнор. Понравилось, как исландец целуется. Но, увы, ничего, кроме поцелуев и некой решительности, не приглянулось парню. Хотя, внешность весьма привлекательна. Но об этом потом подумает, когда утром мозги на место встанут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.