ID работы: 8230388

Тайные знакомые Фьюри или же что за АхИнЕя

Джен
G
Завершён
74
автор
allthv бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весёлое собрание)

Настройки текста
Сегодня весь основной состав Мстителей собрался в кабинете Директора ЩИТа - Ника Фьюри. Собраны они были всё по той же проблеме, Гидре. Хоть с Гражданской войны и прошло уже пол года, но всё же между Старком и Роджерсом можно было заметить недоверие и вражду. Как бы команда не пыталась уладить их отношения, у них ничего не получалось. Кроме заданий и обсуждения плана Стив и Тони не разговаривали. Но медленно обсуждение плана переросло в спор между двумя когда-то друзьями. Наташа и Клинт пытались уладить спор, но ни Тони, ни Стив их не слышали. Брюс так вообще тихо сидел в сторонке, а Тор даже с каким-то азартом наблюдал за этим. Эти двое и так пропустили развернувшуюся войну между друзьями, поэтому и не влезали, а то и сами могут отхватить. Наблюдая за всем этим, Фьюри лишь думал о том, как он терпит весь этот детский садик под названием «Мстители». По его выражению лица можно было подумать что ему всё равно, но на самом деле он уже придумывал план о прекращении этого спора. Но так же он вспомнил ту, благодаря которой ему и пришла такая «заманчивая» идея создать команду для защиты Земли. Ведь ещё в далёком 1995 он узнал о других инопланетных расах, пусть об этом никому, кроме Колсону не известно. Да и никому не надо знать, пусть думают что о них ему стало известно лишь в 2011, когда Тор прибыл на Землю. Так же он задумался: «А смогла ли Кэрол успокоить весь этот балаган?». И словно по щелчку в комнату вбежал один из агентов. Спор сразу же сошёл на нет, ведь агент точно пришёл с недобрыми новостями. Все обратили внимание на агента, и он не стал медлить с ответом. -Директор, на радарах был замечен неизвестный летающий объект. Мощь неизвестна. На данный момент он находится только на орбите, - на одном дыхании проговорил агент После этих слов, через секунду никого уже не было в кабинете. Все сразу же обратили внимание на мониторы. Объект и вправду был неизвестен, как и его мощь. Увидев показатели, Фьюри впал в ступор, никто не мог понять что его так удивило, ведь в такой ступор он даже не впадал при вторжении Читаури. Но сейчас это было не важно. Объект всё ближе и ближе приближался к Хэликеиру. Мстители сразу же выбежали на мостик, а с ними и парочка агентов. Вдали можно было заметить тот самый неопознанный объект, он был окружён какой-то энергией, и не было возможно разобрать кто это или что. Герои приготовили своё оружие и уже были готовы атаковать. Вдруг прямо рядом с ними появилась кошка. Никто не мог понять, как она пробралась на Хэликеир, но сейчас это было не столь важно. А в то самое время «объект» уже во всей красе был возле Мстителей. Когда свечение исчезло, перед нашими героями предстала девушка в каком-то странном костюме. «И довольно симпатичная», - как отметили некоторые особи мужского пола. Но дальнейший вопрос полностью выбил почвы из-под ног героев: -Где Фьюри? Никто не мог поверить что эта немножко (очень!) странная женщина знает такого как Ник Фьюри. Пусть он и был тайной личностью, но не настолько чтобы скрывать такую знакомую! Уже по показателям было понятно что она не из слабых. Но первым, точнее первой из ступора вышла Наташа. -Кто ты ещё такая? - наверное сейчас это был один из самых важнейших вопросов Но Тор решил не дождаться ответа от незнакомки. Похоже она ему сразу же не приглянулась, возможно из-за её сигнатуры, ведь Тор сам из космоса. Он кинул свой молот в её сторону, но похоже ему не было суждено долететь до своей цели. На половине пути Мьёльнер схватили непонятно откуда взявшие щупальца, и просто потянули его за собой. Повернувшись на источник этих самых щупальц, удивление, которое выразилось на лицах Мстителей, не передать словами. Ведь это была кошка! Твою ж мать, кошка! Такого уж точно никто не мог ожидать! Незнакомка, которая до сих пор парила в воздухе, приземлилась на мостик и спокойным шагом направилась к кошке. Она присела возле кошки и начала гладить её. И только потом она заговорила: -Гуся, ну вот зачем? Верни хозяину его молоток. Ты же у нас хорошая кошечка? Да? И как хорошая кошка Гуся вернула обратно «молоток» хозяину, просто выплюнув его. И сразу же после начала ластить у ног новой знакомой. И уж слишком показательно. Но это же Гуся. -Так вы скажите где Фьюри? - спросила новая незнакомка, поднявшись на ноги. -Хорошо, но ты так же расскажешь и о себе. - сказал Тони ещё не отошедший от шока. Хотя ещё никто не мог отойди от увиденного. Зайдя обратно в кабинет директора, но уже с Кэрол, они увидели уже сидевшего за столом Фьюри, смотрящего в одну точку. Кэрол остановилась у входа и сложила руки на груди. Она ещё секунд пять рассматривала его и только потом заговорила. -Что же тебя так удивило, что ты впал в такой ступор? Ник Фьюри сразу же перевёл свой взгляд на «незнакомку». Он поднялся со своего места и направился к ней, к ещё большему удивлению он обнял её. Те эмоции, что были у каждого из Мстителей нельзя было ни описать, ни обьяснить. Но вскоре Директор ЩИТа отцепился от Кэрол и повернулся ко всем присутствующим. И чтобы точно добить бедных героев он рассмеялся. Всё о чём думали шестёрка героев, это что всё время грозный Ник Фьюри смеётся, он никогда при них не улыбался, а тут смеётся! -Если бы я знал, что ты, Кэрол вызовешь у них такие выражения лиц, то давно б позвал тебя. - отсмеявшись проговорил Фьюри - Кстати, почему ты вернулась и не предупредила? -Честно? Хотела проверить обстановку на Земле, заодно и взять маленький отпуск. - ответила, как поняли Мстители, Кэрол. Как бы не были удивлены Мстители, они хотели узнать побольше о этой знакомой Фьюри, и почему при ней он так спокойно проявляет эмоции. Да, и что за кошка такая с щупальцами? Поэтому за всех начал Старк -Фьюри, думаю нам всем хотелось бы послушать о этой незнакомке, о кошке которая спокойно проглотила Мьёльнер Тора, и вообще что за херня происходит!? - сейчас Старк в точности выразил все вопросы присутствующих здесь. Николас Фьюри лишь вздохнув и посмотрел на Кэрол которая всё так же опиралась о стену. Она незаметно ему кивнула, и он пригласил её сесть за стол ко всем. Она сразу же села на указаное место, а Фьюри приготовился к долгому рассказу этим детям. Хотя был и свой плюс, Кэрол вернулась, и в случае чего поможет ему с этим детским садиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.