ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда меня привели, краем глаза можно было заметить, что в палате было несколько детей и одна девочка была крайне знакома. Была ночь поэтому я быстро отрубился. *утром* Лёжа в кровати я начал осматривать помещение. Это была обычная тесная комната с серыми стенами, ржавыми батареями и тараканами. Стояли 5 кроватей, некоторые из них были выдвижными. В палате было 4 человека включая меня. Та девушка, на против меня, сидела и читала книгу. *девушка* Вечером я уже собиралась лечь спать, как вдруг привезли пацана. Я сразу не поняла кто это. *утром* Когда я проснулась он уже не спал. Я взяла книгу и начала к нему приглядываться. Длинные, шикарные волосы, родинка, карие глаза. Он очень знаком, будто старый друг. *ларри* Ещё было два чела. Один с проколом в брови, а другой с выбритым веском и большой чёлкой. Лежал я под капельницой с трубкой в носу. Неприятное ощущение. Брррр… Прошёл час. Я всё также валялся в постели и переживал. Где же Салли? Может он с мамой? «в коридоре» ?) Где мой сын?! Мед.сестра) женщина успокойтесь! ?) мне нужен мой сын! Что с ним? *шум* *Заходит мед.сестра* Ларри Джонсон к вам пришли *девушка* Ларри?! Это правда ты?! *Ларри* *В дверь влетает мама и бежит ко мне* Ли) Ларри бедненький, всё нормально? Где Салли? Л) я думал он с тобой… Ли), а я думала что он с тобой… Л) где он? Куда пропал? Он не отвечает на звонки и смс. Я очень боюсь за него. Ли) я тебе чистой одежды принесла и еды. Что случилось? Почему мне сказали соседи, что слышали выстрел? Л) я точно не помню, что случилось, но помню то что мне прострелили ляшку и это был Генри Ли) Генри? Не может быть. Он не мог. Л)… О нет Ли) что? Л) ты сегодня видела генри? Ли) нет Л) пиз. Пипец Ли)… Л) он мог украсть Салли. Это его папаша родной, который в дет.дом его здал Ли) что делать? Л) я пока не знаю. Бляяяяять!!! Ли) Ларри что случилось?! Л) аааааай сука...... Болит Ли) сейчас, потерпи..... Сестраааа! Скорее сюда! *салли* Аааааааааа! Что? Где? Где я? Я проснулся от сильной боли в голове. В помещении где я находился было очень темно и химикаты разъедали глаза. Я не мог ничего видеть, к тому же был связан. Вдруг я ощутил острую боль в ноге. Эта боль не прекращалась. Я не знаю сколько времени здесь пробыл. Глаза немного привыкли к химикатам, но мне очень хотелось есть. Я попытался порвать скотч на руках и ногах, но без успешно. Кто-нибудь помогите!!! Пожалуйста!!! Мне нужна помощь!!!!! Но никто не пришёл. *прошло время* Возможно прошло много времени с тех пор когда я звал на помощь, всё жутко болело (особенно нога). Я ещё немного посидел, но когда посмотрел вниз то вроде бы увидел маленький кружочек света. Хоть какая-то надежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.