ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Э) ВРАЧА! СРОЧНО! ПОЗОВИТЕ ВРАЧА! Услышав как Эшли кричит, доктор подбежал на помощь. Док) девушка помогите мне положить эту женщину на кушетку. Эш и доктор положили Лизу на кровать. Док) с ней всё будет хорошо. Она потеряла сознание. Вы знаете из-за чего это произошло? *Эш расказала всю ситуацию* Док) значит так? Ну чтож, я помогу вам чем смогу. Этот Джей… Кого-то он мне напоминает… Э) вы знакомы с ним? Док) у меня было 2 сына и один из них очень похож на него, но фото размыто и что-то разглядеть увы не получается. Э) хм… Док) так ладно. Иди домой и отдыхай. Лиза пока полежит в больнице. Э) а как там Ларри? Док) состояние нормализовалось, но пока он не просыпается. Э) понятно… *Эш пошла домой, но перед этим зашла к Трэвису* Т) привет, ты что-то хотела? Э) тут такое дело *рассказывает* Т) ну и зачем ты вызвалась на помощь? Ты разве забыла что сделал Ларри?! Он бросил тебя, когда ты нуждалась в помощи! Но ты всё равно хочешь ему помочь?! Э) ты же знаешь, что он мой старый друг и парень. Тем более это я виновата в том что мы перестали общаться. Ведь я ему изменила с тобой. Т)… Всё равно я не одобряю тот факт, что ты хочешь помочь им… Ладно… Говори, что ты собираешься делать? Э) одевайся. Пошли сходим в АЭ. Т) ок Перед тем как выйти, Эшли заметила фотографию его отца и двух маленьких мальчиков. POV Хм странно. На фотографии Трэвис, его отец и ещё кто то. Но кто? А ладно. Сейчас не до этого. КОНЕЦ POV Они вышли из церкви и направились к АЭ. *тем временем* Д) я отправил фотографию Эшли. Пусть она тоже посмотрит на это. Ей определённо понравится. *он вытащил член из рта парня* Д) а теперь… Он взял шприц с каким то веществом. Д) пока что я не хочу чтобы ты умирал. С) прекрати… Пожалуйста… Я сделаю всё что ты хочешь, только не приченяй мне боль. Д) всё что я хочу? Хм…? Джей снял трусы с Салли и вставил в анал свой большой член. Сали кричал и плакал. Д) вот так сучка. Я тебя трахну так, что ты будешь постоянно хотеть ещё секса. Ты будешь зависить от моего хера. С) ах… Ха… Д) вот так. Я вижу что тебе нравится… С) ах… Джей… Я хочу ещё. Трахни меня. Я очень хочу этого. Я хочу чтобы ты ебал меня до посинения… Ааах Д) я всегда знал что ты хочешь меня. С) ах… Да… Быстрее… Умоляю… Ааааах..... Кончи в меня..... Д) нет ещё рано… *он отвязал парня от стула и посадил на член* С) АААХ… ДАААА…СИЛЬНЕЕ..... Салли кончил себе на живот. Следом за ним кончил Джэй в анал парню. Д) ха… Ха… Это было замечательно. С) хочу ещё..... Дай пососать твой член… Д) с радостью. Салли взял член в рот и начал сосать. Джэю это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.