ID работы: 8230488

Спроси персонажей 2. Финальная часть.

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 1 Эпизод 1

Настройки текста
«Камера включается» Пиццерия Фредди Фазбера… Все собрались в пиццерии знаменитого Аниматроника, Фредди Фазбера. Тут были все персонажи. Далее Марио и Бенди с Таттлтеилом присоединились. Автора же, то бишь меня, рядом не было. Ах да… Я пригласил СмеРТниКа, Инки, Мимино, Вайолет и Джейка, чтобы они тоже поучаствовали. Сейчас присутствуют здесь Мимино и Инки. И у них есть вопросы. — Итак, дорогие вы наши. — обратились Инки к нашим любимым персонажам различных игровых Вселенных — Вот парочка вопросов: 1. Фоксян тут? Как ты относишься к шиппингам… Ты/Сью (простите, впечатления от ютуба — это надолго)? — Аррр! Пират Фокси здесь! — ответил Фокси. — «нормальным голосом» Средне к шиппингам я отношусь. А что касается Мэри/Марти Сью… Отрицательно я к этим персонажам отношусь. Никогда не любил их. 2. Дальше, Фредди. Видел ли ты свою демоническую версию и как к ней отнесся, если да? — Ты о моей демонической версии из одного из модов для UCN(Ultimate Custom Night)? Да, встретил я его. И наша встреча с ним закончилась… Не очень удачно. Для меня. 3. Флауи. По канону, души у тебя нет. Каково это? — Как это, нет души? — спросил Я — Есть у меня душа. Она у всех есть. Каково это, не иметь душу? Обидно. 4. Автор, кто любимый аниматроник? Неизвестное место… Автор воюет с демонами… — Мангл, Бэйби, Баллора, Кошмарная Мангл и Фантайм Фокси. — ответил я и продолжил свою войну с демонами. — Пока всё, больше вопросов нет. — «оставила после себя кучу печенья» Время для Мимино начать задавать вопросы. — Ах ты, хитрый, этакий Терминатор чёртов, так ты АСК затеял?! Ну, всё… Мои задания будут с песнями) — «Чую, что будет жарко» — думал автор про себя. 1. Санс и Чара: Спойте Determination — Undertale Parody [RUS COVER]. Санс и Чара… Начинайте петь Determination — UnderTale Parody на русском. После того, как они закончили, Мимино решила заставить Санса и Папайруса спеть Drop Pop Candy. — Санс и Папайрус, спойте нам Drop Pop Candy — UnderTale Parody на русском. — сказала Мимино — Неужели ВСЕ твои задания здесь с песнями? — спросила Андайн Мимино. — Ты что-то имеешь против? — спросила Мимино её дьявольским голосом. Андайн просто свалила. Пришлось братьям-скелетам петь данную песню. 3. Фриск: Можешь спеть Stronger Than You твою версию на русском? Пожалуйста) — Могу. — ответила Фриск и начала петь. Тем временем автор вернулся потрёпанный, израненный, лишённый левого глаза. На восстановление потребуются недели. Увидев печенья целую кучу, взял и начал поедать, попутно решив поделиться с Джейком, который недавно пришёл. 4. Шэдоу: Ты не против спеть Believer на русском? (Чую, меня прибьют.) — «приготовил свои любимые автоматы» — Нет. — ответил он и начал погоню за Мимино. Спустя некоторое время..... 5. Автор: Твоё горло я напрягать не буду. Кстати, тут есть персонажи из АндерАУ? И… Как ты вообще с СмеРТниКом познакомился? Сладости любимые какие? — Ну… Спасибо хотя бы и на том, что разрешила мне не портить и без того повреждённое горло. Есть… Как этого Санса зовут, у которого один из зубов — золотой? А глаз светится красным. Познакомились как со СмеРТниКом? Трудно сказать. Но эй! Есть и хорошие новости! У нас есть собственная группа в ВКонтакте. Там мы модем побеседовать в любое время. Сладости какие люблю? Трубочки с заварным кремом, торт Птичье Молоко, торт Наполеон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.