ID работы: 8230488

Спроси персонажей 2. Финальная часть.

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 1 Эпизод 3

Настройки текста
«Камера включается» Теперь, когда обзавёлся собственной Косой (спасибо СмеРТниКу), я решил протестировать её на демонах, что разгуливают по городу. Тем временем… Наши любимые персонажи (минкс злодеи) готовились к свадьбе Фантайм Фредди и Фантайм Фокси. И лишь одному человеку, или быть точнее наполовину человеку, не нравилось всё это. Его зовут Крис. К нему подходит Фокси и Бен (данное имя я дал Спринг-Бонни благодаря комиксу CAcartoon Спросить Персонажей на канале Haos Lite, который Haos Lite перевела на русский). Сам Крис — наполовину человек и наполовину волк. 20 лет. Имеет чувства к Фантайм Фокси. — В чём дело, Крис? — спросил Бен Криса — Посему ты не готовишься к свадьбе Фантайм Фредди и Фантайм Фокси вместе с нами? — Да, чувак. — сказал Фокси. — Ты в последнее время стал замкнутым в себе. Признавайся, что случилось. Уверен, мы сможем помочь всем, чем сможем. — «вздох» — Ладно, убедили. — сказал Крис и начал объяснять свою причину. Спустя 5 минут объяснений. — Чувак… Я не знал, что у тебя есть чувства к Фантайм Фокси. — сказал Бен. — Я тоже. — сказал Фокси. — Но, как видишь, она с Фантайм Фредди. И они любят друг друга. Поэтому ничего изменить уже нельзя. Смирись с этим. — Не уверен, что смогу смириться с этим, но попробую. — сказал Крис. — А что касается Фантайм Фредди… У меня плохое предчувствие насчёт него. Тем временем Инки села на мой, Автора, трон, и начала задавать вопросы. — «обращаясь ко мне, вернувшемуся после битвы с демонами» — Мимино, наверное, имела в виду Five Nights at Pinkie's, ибо там Сансет Шиммер вроде как прототипом Спринга выступает. Не знаю, короче. Ладно, вот вопросы: 1. Автор, ты пробовал проходить 50/20 в FNaF 7? — «вытирая кровь убитых демонов с Косы «Разящий одним ударом».»: Да, пытался. И скажу честно… Это полный п***ец. Он очень сложный, чтобы пройти. Нет, в принципе его можно пройти, но надо попотеть, чтобы пройти данный режим. И если с 50/20 так сложно, то представляю FNaSonic Maniac Mania и его самый сложный режим: 50/50. 2. Соник, нарядись, как Шерлок и найди кого-нибудь себе в роль Ватсона. И Мориарти, блин, куда без него. Ходите так… Две главы, хех. — «стал Шерлоком» — Кто будет Ватсоном? Мой друг Тейлз разумеется. — «стал Ватсоном» — Я всегда хотел стать похожим на Ватсона. — сказал радостно Тейлз. — А что касается роли Мориарти. — сказал Соник. — Не уверен. Возможно Марио или Луиджи. 3. Кто-нибудь здесь, кстати, смотрел сериал Шерлок (ВВС)? — Мы! — ответили Соник, Сильвер, Эми, Тейлз, Блейз, Кэрол, Капхед и многие другие, даже чуть ли не все аниматроники. 4. Марионетка, в шестой части это ведь ты в костюме Лефти (есть такая теория)? — Ну… В официальной игре — да, это я в костюме Левшы. — ответила Марионетка. 5. Что ж, на сей раз от меня вам кексы, а вопросы кончились. — «оставила кучу кексов на столе» — Голодными не останетесь! Я сел обратно на свой трон. — Теперь я лично задам всем вопросы и модем приступать к свадьбе Фантайм Фредди и Фантайм Фокси. — сказал я. 1. Лайлак, как ты относишься к Сонику? — Положительно. — ответила мне девушка-водяной дракон. — И да… — «покраснела» — Он мне нравится. — Что ж… Желаю удачи. — сказал я и продолжил задавать вопросы. 2. Сильвер, как ты получил свою силу? Только честно, пожалуйста. — Честно сказать, я не знаю, как она появилась. — сказал Сильвер. — Она со мной с тех самых пор, как я родился. Поэтому если бы знал, то сказал бы. Но не могу, к сожалению. Спасибо, что спросил. 3. Ариэль, теперь ты — Азгор. На десять вопросов. — Вы уверены, что мне это не навредит? — спросил Азриэль Чару и Фриск. — Я не делал этого раньше. — Остынь, Азриэль. — сказала Чара ему. — Это не может быть так плохо. «Пуфф»! И Азриэль теперь стал Азгором. На десять вопросов. 4. Чара и Фриск — подростки на следующие десять вопросов! — Что за… чёрт?! — удивилась Чара. 5. Эй, Санс, каковы твои чувства к Фриск? Только без шуток! — Ты серьёзно? — спросил меня Санс. — Такие люди, как ты — больные люди с больными фантазиями. Мы с малышом просто друзья. — «обращаясь к Фриск» — Не так ли, малыш? — Я ухожу с Ториэль и Маффет выпить кофе. — ответила ему Фриск. — Хочешь чего-нибудь? — «покраснел, или быть точнее, посинел, а левый глаз стал сиять ярким пламенем» — Санс? — спросила Фриск Санса. — Санс? — «злобная ухмылка на моем лице» Время свадьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.