ID работы: 8230488

Спроси персонажей 2. Финальная часть.

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 2 Эпизод 1

Настройки текста
«Камера включается» Итак… Давайте же посмотрим, чем были заняты злодеи, пока проходила свадьба у героев (вопросов от вас, что вы раньше присылали, тут не будет, за исключением моих лично — примечание Автора). Убежище злодеев… Где-то в лесу… — Шевелитесь! — говорил Винсент, он же Фиолетовый парень, другим злодеям. — У нас много работы и без того впереди! — А помочь нам слабо, фиолетовый зануда? — спросил Бревон Винсента. — К тому же я слышал, что у них там проходит свадьба. — Насчёт будущего ребёнка Фантаймов. — ответил Фиолетовый парень — Я лично им займусь. Наложу проклятье и всё. Делов то. — и ушёл в свою комнату. Неожиданно позади него появляюсь я м вопросом: — Ну и что это вы тут задумали? От моего вопроса он чуть было не заорал на всю базу, но я его тут же вырубил. Сковородой Инки. — Хех. — усмехнулся я. — Как говорил один мой знакомый: Сковородка — оружие свободы. Я решил, что оставлять Винсента будет опасно. Хотя… Он не представляет особой угрозы. Основная угроза здесь: Лорд Бревон, Дьявол и Кинг Дайс. Эггман — усатый неудачник, который в течение тридцати лет так и не смог одолеть Соника и его друзей. Про Боузера и говорить не нужно. Он всегда проигрывал Марио. И будет проигрывать. Вернёмся к злодеям… Пока я разбирался, если можно это так называть, с Фиолетовым ублюком, злодеям пришла записка с вопросами от меня. — Что это? — спросил Дьявол. — Судя по всему, нам решили задать несколько вопросов. — ответил боссу Кинг Дайс. — Что за вопросы? — спросил Эггман. — Мне уже интересно. 1. Всем злодеям: чем вы тут занимаетесь, пока наши герои веселятся? — «обращаясь к зрителям» — Ну… Официально злодеям вроде нас нельзя портить момент. — сказал Дьявол. — Но то, над чем мы так упорно работаем, стоит сильных трудов. — продолжил Боузер за Яйцеголового. — Мы не будем показывать, что это. — сказал следом за Боузером Кинг Дайс. — Вы сами скоро всё увидите. — закончил Бревон. 2. Бревон, какого это было, проиграть Лайлак? — Унизительно. — сказал Лорд Бревон. — Она даже Серпентина смогла победить. Причём в третий раз он сражался с нею в облике мутанта. Как он стал таким, вы, наверное, и так знаете. 3. Дьявол, ты снова будешь предлагать сделку, как тогда? Или как? — Я не буду делать сделку, как тогда. Я жажду мести на братьями. И я добьюсь своего. Рано или поздно. 4. Эггман. Тебе ж изасетно, что стало с тобой во Вселенной Five Nights at Sonic? — К сожалению, да. — ответил Яйцеголовый тугодум. — Стать Доктором Голденом, а потом — стать пешкой в «игре» Теневого Соника. Что может быть ещё хуже Пока что это все вопросы. И да… Я вашего Фиолетового дружка похитил. Аста да виста, пендехос (До встречи, неудачники)! После этого записка взорвалась. Не зря я попросил Боккуна о помощи с данной «посылкой». Хе Вломившись в комнату Вмнсента, злодеи его нигде не нашли. Лишь открытое окно давало знать, что его похитили. — СЕРПЕНТИН! — крикнул Бревон. Серпентин прибыл сразу. — Слушаюсь, Босс. — сказал Серпентин. — Отправляйся на территорию героев. — приказал Лорд Бревон ему. — Боузер будет тебе помощником. — Слушаюсь, Босс. — с этими словами Серпентин покинул базу злодеев. Следом за Серпентином последовал Боузер. На нем были одеты очки. А на руках были боксёрские перчатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.