ID работы: 8230612

ты ведешь себя как ребенок

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелкнувший замок и скрип входной двери заставили меня разлепить глаза и встать с дивана. — Чонин~и, ты так поздно, — я хрипло поприветствовала парня, поцеловав его в мягкую щеку. Улыбнувшись, он кивнул и крепко меня обнял. —Почему ты до сих пор не спишь? Я же говорил утром, что буду сегодня поздно и чтобы ты ложилась без меня, — отстранившись, парень нахмурился и скинул куртку, вешая ее на крючок. — Ну, Нини, я не могу же лечь спать, пока ты где-то ходишь, пока ты не дома, — надув губы, как ребенок, я прижалась спиной к стене, облокачиваясь. — Вот каждый раз ты это говоришь, а потом на следующий день пишешь мне с занятий, что хочешь спать, — поджав губы, парень взъерошил мягкие красные волосы и направился в ванную комнату. — И вообще, я не где-то, а на тренировках, ты ведь знаешь. Зевнув, я зашла следом за парнем и, пока он мыл руки, обняла его со спины, прижавшись щекой к твердой лопатке. — Ужинала? — тихий нежный голос Чонина привел меня в чувство, прогоняя сонливость. — Не-а. — Йонг, ты ведешь себя как ребенок, — тяжело вздохнув, парень вытер руки и потащил меня на кухню, где принялся лазать по холодильнику и шкафам, пытаясь найти что-нибудь съестное. Промычав что-то невнятное в ответ, я села на стул и облизала губы, подперев щеку рукой. Несмотря на то, что все мемберы шутили над ним, называя его ребенком, вел он себя очень даже по-взрослому. По крайней мере, именно его серьезность вперемешку с робостью ощущала я во время его ухаживаний. Чонин позволял мне чувствовать себя еще большим ребенком рядом с ним. Когда я рассматривала его крепкую спину, обтянутую белой футболкой, Чонин обернулся, натыкаясь на мой пристальный взгляд. Моргнув, парень кашлянул и опустил голову, потирая шею. — Нини, — тихо позвала я, улыбнувшись его покрасневшим щекам. — М? — парень что-то делал у плиты, вновь отвернувшись от меня. — Нини, — снова протянула я. Свернувшееся в груди покалывающее тепло разлилось по телу, когда Чонин повернулся ко мне, склонив голову набок. Усталым взглядом он оглядел меня с головы до ног, но тут же его брови поползли вверх. — На тебе, что, моя футболка? Вытянув ноги, я непринужденно уставилась на парня. Но, почувствовав его взгляд на моих голых бедрах, которые футболка прикрывала только до середины, я вскочила со стула и неловко кашлянула. — Ну, да. Я просто вернулась домой, и мне захотелось надеть что-нибудь свободное, — облизав нижнюю губу, я склонила голову и улыбнулась Чонину, что внимательно за мной наблюдал. — А из свободных вещей у тебя только мои футболки? — поведя бровью, парень сглотнул, а его щеки залил румянец. — Ну-у-у, я подумала, ты будешь не против, — закусив губу, я быстро подошла к парню. Его робкий, но настойчивый взгляд очень смущал, несмотря на то, что и сам парень все еще стеснялся каких-то откровенных моментов в нашей совместной жизни. — Я не против. Ты в ней выглядишь так, — улыбнувшись, парень задумался, облизав губы. — Как? Приоткрыв рот, парень растерянно смотрел мне в глаза. Тут же его уши заалели, и он быстро отвернулся, пробормотав что-то про время и ужин. — Нини, у нас нет нормальных продуктов, мы не сможем приготовить что-нибудь сытное, — скользнув руками по спине Чонина, я крепко обняла его, ощущая крепкость тела парня. Уткнувшись носом в его плечо, я вдохнула еле ощутимый запах мужского одеколона и погладила живот Чонина. — У меня завтра выходной, можем утром сходить в магазин. Ты дотерпишь? — прижавшись ко мне спиной, спросил парень, касаясь теплыми кончиками пальцев моих рук. — Конечно. Идем спать уже, Нини, — я поцеловала его в плечо, заслужив судорожный вздох. Обхватив мои запястья, парень высвободился из моих рук и потащил меня в спальню. — И спать ты тоже будешь в ней? — поведя бровью, спросил Чонин, снова оглядывая меня с головы до ног. — Ну, ты странный, а в чем мне еще спать? Без нее, что ли? — поджав губы, я залезла на кровать. — Можно и без нее, — тихий голос, задрожав в конце фразы, прозвучал робко и неловко. — Ну, да-а-а, чтобы ты помер от смущения, — нагло ухмыльнувшись, я устроилась на подушках, внимательно наблюдая за парнем. Недовольно кашлянув, Чонин отвернулся от меня и начал раздеваться. Быстро стянув белую футболку, он повернул ко мне голову и с усмешкой в голосе спросил: — Ты будешь и дальше прожигать меня взглядом? — Мне никто не запрещал, — я пожала плечами и облизала губы, когда он быстро скинул джинсы, оставшись в одних боксерах. Потерев шею, парень неловко залез в постель, все еще краснея. Скользнув прохладными руками по животу и груди Чонина, я крепко обняла его, закидывая ногу на его бедро. — Устал? — шепотом спросила я, чуть приподнявшись на руках. Парень предпочел мягко накрыть губами мои губы, скользнув рукой по моей спине, задирая футболку. Прижавшись к нему, я даже сквозь плотную ткань почувствовала жар его тела. Аккуратно сминая мои губы, Чонин провел по ним языком. Его грудь стала часто вздыматься, а руки продолжали изучать мое тело. Мои пальцы обожгло, когда я мягко коснулась щек парня. Усмехнувшись в его губы, я пробежалась подушечками пальцев по его скулам до шеи. Потягивая мою футболку, он крепко вжал меня в себя и скользнул губами по моей щеке к виску. — Я скучал, — горячо прошептав, Чонин сжал меня в своих объятиях и уткнулся носом мне в макушку. — У тебя завтра выходной, — ответила я куда-то в шею, случайно коснувшись губами его нежной кожи. Судорожно вздохнув, парень, замешкавшись, обнял ногами мои ноги. — Спокойной ночи, милая. Ответом ему послужило урчание моего желудка. Хихикнув, я уткнулась носом в ямочку между ключицами. — Даже не ужинала, — недовольно прошептал парень в мои волосы. — Ты ведешь себя как ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.