ID работы: 8230615

Помни обо мне.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помни обо мне.

Настройки текста
      Любовь не материальна. Ей нельзя завладеть, или же наоборот, избавиться от неё. Но она всё-равно будет витать вокруг тебя, несмотря ни на что. Весь этот мир пронизан любовью. Посмотри вокруг: все кого-то любят и кто-то любит их. Ты не можешь остаться совершенно одним. Ведь...не важно.       Может для кого-то утро и начинается с кофе, но для меня оно чаще начинается с осознания того, что я живу. Несмотря на то, что уже было, жизнь словно река — никогда не прекращает своё движение. Отчасти, я осознаю, что не могу поменять многие вещи, но у меня уже есть кое-что, что в не досягаемости для других, даже для жизни. А как проходит твоё утро? Может быть такое, что ты просыпаешься с осознанием того, что ты — мельчайшая крупица в этой огромной вселенной? Маленький крошечный свет, который горит несмотря ни на что? Хочешь, можешь представить это себе прямо сейчас. Как ты источаешь свет и тепло. Горишь ли ты ярко? А может рассеиваешь свою теплоту? А теперь представь: все люди как светлячки, маленькие огоньки, которые движутся в одном ярком, искрящемся потоке. Разве это не волшебно? Свет жизни горит в каждом из нас.       Это очень забавно. Как по мне, я слишком мало прожила, чтобы говорить о таких вещах. Но мечты и фантазии это ведь не так плохо? Я польщена, что ты продолжаешь читать эти строки. Что тебя так заинтересовало? Ищешь ли ты ответы на многие вопросы, а может ты так отвлекаешься от будней? Я рада, что ты ещё со мной...       Бывают моменты, когда кажется, что всё безнадёжно, тогда для меня мир становится тёмным и чужим, я не могу поменять абсолютно ничего, что многие вещи попросту не имеют смысла и я начинаю терять себя... Хочется, чтобы негативные чувства захлестнули меня с головой, унесли далеко-далеко, где меня никто не достанет. Но всё это прерывается, стоит мне лишь вспомнить, что ты всё ещё рядом и не покидаешь меня. В этот де момент, в моей груди начинает разгораться огонь жизни. Он согревает меня изнутри. Ты согреваешь. Это оно и есть —...       Я хочу, чтобы ты продолжал наблюдать за мной, оставался рядом до самого конца. Что ты чувствуешь, когда читаешь это? О чём думаешь? Чтобы ты мог сказать? Мне ты можешь рассказать всё, что захочешь: от хлопот будних дней до своих душевных терзаний. Я приму всего тебя, какой ты есть. Я буду смотреть тебе в глаза. Я возьму тебя за руку. Я отдам тебе своё тепло, так же, как когда-то ты отдал его мне. Мы вместе пройдём через все трудности. Мы вместе пройдём этот путь. Я стану для тебя опорой. Я стану для тебя...       Звёзды, их так много! Ночью они покрывают всё небо. Это волшебно. И это волшебство всегда было и будет вокруг нас. Сейчас уже вечер, а из всё больше и больше. Я надеюсь, что сегодня ты посмотришь на звёзды вместе со мной.       Любовь. Это самое непонятное и самое сильное из чувств человека. Что же оно из себя представляет? Увы, ответ у всех разный. Для себя я уяснила одно: я живу, пока могу любить.       Прости, я потратила твоё время, чтобы ты вник во всё вышеизложенное. Но порой, для меня это действительно сложно, и я хочу сказать тебе, читатель, три главных слова: я тебя люблю.       Я живу с тобой, пока ты помнишь обо мне. Поэтому, прошу, не забывай меня. Я хочу быть со тобой навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.