ID работы: 8230644

Железнодорожная история

Гет
G
Завершён
16
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие любители ФФ про Егора Крида! Я не планировала делать эту историю отдельным фанфиком. Уж очень мало в ней страниц. Но в рамках оринжинал проекта, её никто не заметил и не оценил. А мне этого очень хотелось.       Пусть эта история получилась тоже легкая и воздушная, но она мне очень нравится.       Я по-прежнему экспериментирую с ( а точнее над) Егором Кридом. Ну и вторым именем Виктория. Мне нравится, что получается в "Арлекино". Даже несмотря на то, что уже написано несколько разных вариантов концовки и продолжения. Это отдельная Виктория и отдельный Егор Крид. Отдельный и привычный, почти без всяких душевных терзаний. А Виктория...она по-прежнему работает в школе. Я до сих пор не могу смириться, что любимая учительница моего сына теперь работает в другом месте. Самое ужасное, точнее хорошее, но всё же ужасное, что те, из-за кого она ушла, еще всё в том же сентябре осознали, что она - Виктория Сергеевна, была для наших детей идеальным учителем. Она действительно любила свою работу, наших детей. А всё, что у неё не получалось, так это из-за нашей неорганизованности и нежелания ей помочь. Но теперь она не вернется...       Ну, еще мне просто нравится имя Виктория. Так вот, эта история про Егора Крида....И Викторию. О том, что было бы, если бы однажды в одном купе с Егором оказалась такая вот Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.