ID работы: 8230644

Железнодорожная история

Гет
G
Завершён
16
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Ну вот...ты этого хотел? Он действительно заболел! - Маша очень злилась на глупого концертного директора, который не дал возможности Егору попрощаться с Викой. А это был всего лишь вечер, вечер того дня, когда поезд прибыл обратно в Москву. Разговор состоялся на кухне в квартире Егора. -Это мне назло! Да и вообще, всему виной питерская погода. -Нет, погода здесь ни при чем. А ты можешь остаться без работы, до ближайшего концерта где-то в Тмутаракани две недели, а славная Анна Захаровна, сказала, что у него острый ренит. А это проходит только при спокойном психологическом климате. А ты всё сделал, чтобы климат был неспокойный. - хныкнула Маша -И всё же он у нас барышня, - рыкнул концертный директор и вышел. -Я не смог её удержать. Она исчезла! А она вообще была? - Егор почти плакал. Лежал на диване, укутанный по самую шею теплым пледом, уткнувшись в стену и плакал. Девочки сели рядом с грустным другом, а ведь чем помочь ему они даже не знали. -Слушай...если уже она так тебе запала в сердце...постарайся её найти. Ты не знаешь её фамилии и номер телефона? Но зато ты знаешь, что она работает в школе, - проговорила Катя -Я ведь даже не успел попросить у неё номер телефона, и дать ей свой, - Егор их словно не слышал. -Ну вот смотри, вот школы Подмосковья. Вот учительницы Виктории Сергеевны. Стоп..а вот и наша Вика, -продолжила Катя -Где? - Егор подпрыгнул, - завтра же поеду в эту школу. -Стой, завтра воскресенье. У тебя температура. И она выйдет на работу только во вторник, она же говорила. Поэтому, хочешь её увидеть, бросай хандрить и выздоравливай. А то развел тут тоску. Во вторник Вика вернулась на работу. Выглядела загадочной. Да и как не быть ей загадочной и задумчивой после таких приключений. Истеричный амбал оттолкнул её от Егора, Егор явно был с ним знаком, и его мнение значимо. Вика вздохнула "У всех сказок есть конец" и ушла с платформы. Обещала себе хранить память о поцелуях и прикосновениях. Добраться до школы Егор смог лишь во второй половине дня. Очень переживал,что может Вику не застать. Зашел в школу, и у поста охраны спросил. -Очень нужна Виктория Сергеевна, где я могу её найти? А на него, на Егора смотрели восторженные глаза девчонок старшеклассниц. -Вы знаете, где найти Викторию Сергеевну? - снова повторил Егор -Я могу проводить! -пролепетала Арина из одиннадцатого. -Я могу пройти? - спросил Егор у охранника -Да конечно. У Вики уже началось время продленки. Рита - поклонница Егора пыталась Вику развести на очередную мечту. Вика улыбалась. Поцелуй (и не только поцелуи) с Егором хлеще всяких "мечт". Егор поднялся на второй этаж и замер у отрытой двери кабинета. Его красавица сидела за столом, проверяла тетради и отшучивалась на реплики маленькой девочки про Егора Крида. -Что Егор Крид в самом деле такой плохой? - спросил он -Виктория Сергеевна!Что это? Значит это всё правда! - глаза Риты просто блестели. -Что правда, Рита? - Вика была ошарашена. Увидеть Егора она никак не ожидала. -У вас правда роман? -Правда, - сказал Егор и переступил порог класса, добрался до Вики и поцеловал её в щеку. -Вот это да....А как же так...А можно мне автограф? -Можно. Только не задавай больше Виктории Сергеевне странные вопросы. Я подожду здесь окончание твоего рабочего дня, можно? -Если в твоих планах революция в моей бедной школе, то жди, - улыбнулась Вика. Поверить в то, что этот принц явился к ней, она никак не могла. А к ней в кабинет хлынули все, кто был в школе. И молодые учительницы, и страшеклассницы и коллеги постарше. -Вы чего хотели то? - удивленно спросила Вика В этот раз автограф и фотосессии как- будто прибавили Егору сил. А главное, что Вика нашлась, она смотрела на него и улыбалась. И её рабочий день двигался к завершению. -Я так расстроился, что ты исчезла, что даже заболел, - проговорил Егор, когда Вика в завершении своего рабочего дня села к нему в машину, он отъехали от школы и поцеловались. -Бедный, - Вика коснулась губами лба Егора, - Я думала, что больше не увижу тебя. А сейчас ты как? -Когда ты рядом, всё хорошо! - сказал Егор и крепче обнял своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.