ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Радиостанция дождь (6). Юнги/Сокджин

Настройки текста
Дождь барабанит по окну класса, а вообще слякоть на улице уже третий день и настроение из-за такой вот погоды превращается в говно. Уныло, сыро и постоянно хочется поглаживать руки, ибо холодина стоит в школе мерзкая. А вроде ещё недавно щеголял в одном полосатом джемпере и жил припеваючи, но осень - она такая осень, что спорить и возникать в принципе своём бесполезно. Да и претензии его вряд ли будут услышаны, не выходить же ему на улицу с криками «за что, сука?!». Его и так странным считают, довольно с них. Но за что, сука блять, за что?! Смачно шмыгает носом, не обращая никакого внимания на преподавателя. Последний урок и вроде как Ким Сокджин прилежный ученик, который только и может руку на каждый вопрос вверх, «ответ верный, молодец». Но что-то настроение плохое, а, точно, оно же совсем в говно. И виновата в этом, к его сожалению, не одна только дождливо-мерзкая погода. Ведь есть ещё воняющий за километр Мин Юнги. Ага, тот самый, который пронюхал про маленький секретик омеги. И вроде должно быть точно так же параллельно, как и сигаретному токсичному альфе, ведь тот уже третий день держит свой острый язычок (откуда познания о его языке у Джина? можете даже не спрашивать) за ровным рядом зубов, а вроде и странно, окей? Чего эта сука молчит и только смотрит косо из-под нависшей прямой челки, ну вот какого? Джин не мог сосредоточиться. Ноздри слишком забиты были в последнее время едко-ядовитым запахом Юнги, который будто по пятам преследовал его, куда бы он по школе не ныкался. Вскрыться в какой-то момент показалось не такой уж звездецки ужасной идеей, но игра.. Сокджину казалось, что кости на стол были брошены. Звенит спасительный звонок, всякие там начинают уныло поднимать жопы с нагретых порядком мест. Домой. А на улице слякоть. Пиздец, а не жизнь у них. - Ты в последнее время сам на себя не похож, - Намджун как всегда рядом, застёгивает по самое горло лёгкую ветровку. Слишком лёгкую для такой вот красочной погоды, но не сокджиновские это проблемы. - Да капец, - на самом деле он реально не знает, что на это ответить. Все хорошо? Так ничего хорошего как раз нет. Все плохо? Ну, явно не настолько он убивался из-за подмоченной репутации. - Погода плохая короче, - ничего умнее придумать не может, пряча сухие губы за воротом дутой куртки. - Подумай над тем, что я тебе предложил. Намджун размашистыми шагами улепетывает в другую сторону, а Джин неспеша тянется к автобусной остановке. Где-то далеко в нем самом засосало под ложечкой. Сильно так, противно, с характерными причмокивающими звуками. Они знакомы давно (сто лет, когда самому шестнадцать), Намджун альфа, а Сокджин омега, чего противиться. А правда блять, чего ждать. Говорят ведь, что противоположности притягиваются, вот Намджун и прилип банным листом к пятой точке. Они ведь реально настолько не похожи, что бедный альфа немного не подозревает. И вряд ли оценит содержимое конфетки, когда ее с предвкушением распакует. Ведь они оба такие отличники «кто там первый в рейтинге? А, опять Ким» и послушные мальчики для всех учителей, улыбаются и их считают, наверное, хорошей парой в общем-то. Только вот пиздец загвоздка: Намджун такой правильный, что два пальца в рот и желудок прочистить. А Сокджин испорченный. Но противоположности ведь, сука, притягиваются. Руки капец чешутся, просто до невозможности. Мысли в кашу, да плевать, что школа рядом, а там он маленькая принцесска Джин-и поголовно для всех. Тянется к рюкзаку, выуживая от туда ловкими движениями пачку тонких лайтовых сигарет по типу дешёвых винстон, только ещё дешевле. - Зажигалка, - тянет вслух негромко, но почти с легким завывом, ибо оная осталась лежать дома, где он втихаря от родителей выкуривает по три в день, не меньше. Оздоровительный ритуал такой, поддерживает в нем мощь феи. - Прикурить? - голос тихий, спокойный, совсем рядом. Что этот андергаундский недоросток с закосом на очень важную персону и чсв за облака забыл именно в эту гребенную секунду, в этот день, именно после школы и когда вокруг всякие незнакомцы здесь, рядом с Сокджином, который ни в одном месте не добрая феечка, если только в волшебной стране они не летают с зажатой в зубах сигаретой. Хрен знает. На работу едет, наверное, а школу прогулял. Киму до лампочки, окей. - Можно, - пожимает плечами, будто все ок, заебца, красота и дождь не начинается вновь, - спасибо. Мин закуривает тоже, в немом молчании и барабанит ливень опять прямо по нервам. Сокджин заканчивает первым, выбрасывая окурок и сжимая холодные пальцы в карманах дутой, милой такой, голубой куртки. Видит, что приближается нужный автобус. Как бы что дальше? Они друг другу никто, звать их никак, и стоит ли вообще что-то говорить, прощаться там, руку пожать на худой конец - он не знает. - Пиздец конечно, - изрекает вдруг Юнги, докуривая. Сокджин не понимает, Сокджин вроде как «противоположности притягиваются с Намджуном» и надо бросить пагубную привычку, потому что она доводит его до таких вот странных недоразговоров с всякими Юнги. А вроде и привязался уже, никотин в легких как продолжение жизни и оздоровительный глоток из святого Грааля. Да и «пиздец конечно» по-разному растолковать можно. Хрен знает, с какой стороны надо посмотреть, чтобы не ошибиться. - И погода плохая, - зачем-то добавляет омега, вновь не блистая особым умом. Второй раз уже за один только день его спасает дождливая погода. Спасибо ей что ли сказать стоит. Решает всё-таки не прощаться, потому что они не знакомы и вряд ли когда-нибудь будут. Просто в молчании заходит в тепло поскорее, сбегая не то от альфы, не то от холодного ветра и дождя проливного. Они садятся в один. Джин до дома, Юнги до работы. И вроде проехали, в следующий раз стоит сказать что-нибудь первым. Попрощаться, наверно, всё-таки надо будет, особенно теперь. Неловко вышло как-то, но хуй с этим, они оба конкретно такие не неженки, чтобы обращать внимание. Дожди вообще-то и настроение из-за этого в дерьмо, да слишком воняет сигаретами, тошнит уже. От них обоих. Юнги протягивает жвачку со вкусом бабл гама. Сокджин с удовольствием жуёт ее, прикусывая себе язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.