ID работы: 8230831

je t'aime, Peter.

Слэш
PG-13
Завершён
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 9 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенью всегда нужно ходить не спеша, медленно, осматриваясь вокруг, жадно вдыхая влажный воздух, запах листьев и травы, подбирать с пожелтевшей травы поздние яблоки с темными каштанами, подолгу сидеть на открытых верандах уютных, домашних кафе или просто на бульварах. Осенью нужно покупать больше обновок на зиму и даже на весну, хотя именно осенью возня с одеждой кажется глупой, ведь осенью каждый день как последний… Питер слегка недовольно зажмурился и поморщил свой красный, от холода, нос, когда ему в лицо ударил холодный, в какой-то степени, мокрый из-за недавно прошедшего дождя, ветер. Сегодня надо было захватить шарф, про который юноша уже и толком забыл. Но тут, он чувствует заботливые и нежные прикосновения, от чего слегка вздрагивает, улыбаясь. Шею укутал теплый, серый, шерстяной шарф Баки.

Love me tender, Love me true, All my dreams fulfilled. For my darlin' I love you, And I always will.

— А сам не замерзнешь? — Спрашивает Паркер, беря Джеймса за холодную руку, сплетая их пальцы между собой и крепко сжимая руку, не хотев её отпускать. — Мне главное, чтобы ты не заболел. — Спокойно, отвечает Барнс, поглаживая своего малыша по пальцам.

Love me tender, Love me dear, Tell me you are mine. I'll be yours through all the years, Till the end of time.

Питер сейчас бы с удовольствием предпочёл отсиживаться в отеле в такую погоду, в ожидании того, пока выйдет хоть немного, но теплое, Парижское солнце. Но, если бы не Баки. И все же, как можно ему отказать? — Знаешь, может пойдём домой? В магазин сходили, прогулялись. Нечего сидеть на улице в такую неприятную погоду. Простудишься ещё… — недовольно ворчал себе под нос младший, и всё же, не без улыбки смотрел на своего счастливого парня, который вел его куда-то вперед. Он рад, что Джеймс вытащил его на улицу, хотя они оба, скорее всего, заморозят себе всё, что только можно. В один момент, шатен споткнулся о торчащий корень дерева и с криком упал лицом в аккуратно сложенную, разноцветную кучу листьев, от чего получился разноцветный водопад. Желтые, красные, багровые… После, тот что-то непонятно пробубнил и попытался встать, но у него не получилось. Старший лишь тихо, тяжело вздохнул и всё так же, незаметно для всех, улыбался. Может, он и сам не знал, что сейчас улыбается, смотря на это подобие сверхдержавы. Парень заботливо поднял свою вторую половинку и отряхнул его, машинально приглаживая любимые, кудрявые волосы Паркера, а потом, понимая что творит, раскраснелся и привёл свою голову в порядок, становясь всё таким же хмурым и довольно-таки тихим.

Love me tender, Love me long, Take me to your heart. For it's there that I belong, And we'll never part.

— Осторожнее надо быть. Ты мог бы разбить своё личико. — Барнс даже позволил себе тихо усмехнуться, продолжая смотреть на возлюбленного, который фыркнул и надул свои и не без этого, пухлые губки, словно маленький ребёнок. Хотя, что с него взять. Он и был ребенком. — Слушай, может нам уже действительно пора? Я замёрз уже! — Всё ещё пытаясь затащить старшего домой, произнес юноша, слегка подпрыгивая на месте. — Посмотри какая красота вокруг! — Баки широко развел руками в стороны. Вокруг и правда было красиво: Деревья одеты в разноцветные наряды. Опавшие листья покрывают землю пёстрым ковром. Солнце украдкой выглядывает из-за туч и старается послать несколько тёплых лучей на землю, будто здороваясь этим старанием. Но, небо всё чаще начинаю заволакивать серые, тяжелые тучи и начинает моросить дождь.

When at last my dreams come true Darling this I know Happiness will follow you Everywhere you go.

— Радуйся, малыш. Мы пойдём домой, но перед этим, я хочу зайти в кафе. — Знаешь, Бак, я слышал, что здесь, в любом кафе к абсолютно любому заказу тебе принесут корзинку ароматного хрустящего французского багета и графин воды. — Паркер улыбнулся. Так, Джеймс все же смог привести своего любовника в незамысловатое кафе, в центре Парижа, с незамысловатым названием. «Je t'aime», гласила табличка, что переводилось как: Я люблю тебя». — Je t'aime, Peter. — Шепчет, склоняясь к Питеру, Баки, от чего вгоняет юношу в краску. — Réciproquement… — Так же тихо, отвечает Паркер, что означает: Взаимно. Прованс — это стиль, который позволяет создать воздушный и легкий интерьер, располагающий людей к отдыху и мечтанию. Преобладание светлых, пастельных оттенков, которые по-своему успокаивали. Большие окна, украшенные легкими полу-прозрачными занавесками, которые пропускают свет, благодаря чему в помещении создается ощущение пространства, легкости, свободы и воздуха. Полы здесь простые, деревянные, покрашенные в светлый цвет. Так же, здесь было довольно много живых цветов. Любой подходящий уголок был обставлен горшками и вазонами с зеленью. В момент, когда оба наконец уселись за столик, грянул гром, от чего Питер, вжался в сильное плечо Джеймса, прикрывая глаза и тяжело дыша, после, слыша звук тяжелых капель дождя по стеклу. Ливень. Дождь заплакал, даже не стыдясь. — Теперь мы точно не простудимся. — Прикрыв глаза, довольно улыбнулся Барнс, прижимая хрупкого мальчика, как казалось бы, к себе за талию и целуя того в макушку. Дождь всё усиливался, а парни так и сидели молча, нежась в объятиях друг друга и наслаждаясь моментом, слушая шорохи и разговоры, суету на заднем плане. Правда, младший всё же пытался начать хоть какой-то разговор, но старший никак не хотел продолжать беседу, будучи находясь рядом со своим любимым.

Love me tender, Love me sweet, Never let me go. You have made my life complete, And I love you so.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.