ID работы: 823087

Together Forever!

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан небрежно откинул руки назад, всем телом ложась на траву. Сехун же скрестил ноги и задумчиво жевал травинку. - Сехун, а почему я? Почему ты выбрал именно меня? Лухан вспоминал события сегодняшнего шоу и улыбался: - Сехун, на одном из ваших концертов, я видел, как ты пытался поцеловать лидера. А не мог ли бы вы сейчас это воссаздать? - Легко, - Сехун улыбнулся и подошёл к Крису, Крис тоже встал и начал, напевая, танцевать. И вот он момент, Сехун приблизился к Крису, и… КРИС НЕ УСПЕЛ УВЕРНУТЬСЯ!!! Сехун был в шоке от произошедшего, он никогда не думал, что вот так поцелует Фана… - Охохохо! – на площадке громко засмеялся ведущий. – А теперь такой вопрос, с кем бы вы встречались, если бы все остальные кроме тебя были девушками. И почему? Лухан? - Я бы встречался с Тао, потому что он может раздеть одним взглядом, от него становится не по себе, но когда мы вместе он милый и всегда покупает мне мороженное. – от этих слов Тао смутился и начал бегать взглядом по площадке. - Кай? - Я бы встречался с ЗеоМином, он похож на дракона из Китайских мультиков, а ещё рядом с ним хочется чувствовать себя защищённым. - Крис? - Я бы хотел встречаться с Дио, потому что он ненавидит моё эгьё, и от этого я хочу дарить ему его как можно чаще. - Тао? - Я бы встречался с ЧанЁлем, потому что он… милый, и похож на Онью из Шайни. - Сехун? - Я очень хотел бы встречаться с Луханом, а почему… не знаю… … - Ну… Просто ты…- И тут же засмеялся, озаряя поляну хрустальным смехом. - Что? Со мной, что то не так? – и Лухан тут же стал осматривать себя. - Да нет, я тебе скажу сейчас одну вещь, но только не обижайся? Ладно? - Угу! – Лухан кивнул головой и приготовился слушать. - Просто ты похож на милого мышонка… - Сехун уже приготовился к многодневной обиде, как вдруг услышал колокольчик, это был Лухан. Парень подпёр голову рукой и умильно посмотрел на Мышонка. – Ты так мило смеёшься.- И тут же Лухан замолчал, смутившись. Сехун воспользовавшись моментом, взъерошил тому волосы. Теперь уже смеялись оба. И вдруг наступила тишина. Сехун зажмурив глаза, медленно приблизился к мышке и робко поцеловал, потом поцелуй перешёл в нечто большее, чем просто нежное прикосновение. Он становился чуть более настойчивым, но от этого не менее нежным, Лухан обнял Сехуна, прижимая его сильнее. Сладкий поцелуй продолжался еще самую малость, и неожиданно Лухан отстранился от любимого. -Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Су. -Я… Мне страшно… - Из глаз Лухан ручьём потекли слёзы – Пообещай мне, пообещай, что никогда меня не бросишь! -Глупышка! Я тебя никогда не брошу, обещаю! В этот раз уже Лу поцеловал Сехуна, как-бы ища в их поцелуе успокоение и пластырь для неимоверно больших ран. И он его нашёл… *** Уже наступал вечер, а «пикник» только окончился. Ветер обдавал парней свежим дыханием природы. Счастливые Лухан и Сехун возвращались в общежитие, чтобы встреть солнечное завтра. Together Forever!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.