ID работы: 8230945

Фф про Мишу Смирнова и Кирилла Скрипника

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Арина-это я, а ты-мой личный дневник) я решила завести тебя. Недавно я участвовала в Голос, и там познакомилась с Михой. Это мой лучший друг. Но он не знает, и вообще никто не знает что я его…люблю. Он мне нравится! Он поёт прекрасно! К тому же ездил на Евровидение. Детское. Вместе с ним мы выступаем на концертах. Он такой добрым, милый, красивый, классный, крутой! Парень моей мечты! Но он меня скорее всего не любит: (это печально конечно, но я ещё завладею его вниманием^-^ И вот. На носу снова был концерт. Мы ничего не успевали. Я решила предложить Мишке кое-что: Я: Миша, может для концерта песню и клип запишем. Совместное. М: Вау! Молодец, Ариш! Ты прямо читаешь мои мысли! Отличная идея! Я тоже хотел предложить, но думал что ты откажешься. А: нет конечно (в мыслях: как от такого можно отказаться?) Слушай, а про что песня будет? Издалека Миху позвал Киря (ещё один мой лучший друг, и Миши тоже) М: Ариш, я сейчас тороплюсь, давай вечером встретимся и все обсудим? А: ок, дай свой номер, а я тебе свой. М: да, сейчас. Мы обменялись номерами. Я решила что сегодня я точно ему признаюсь в своих чувствах!!! И я пошла домой, готовить речь. Ко мне подходит моя старшая сестра Даша и говорит: Д: Арин, если я доверю тебе секрет, ты его сохранишь? А: конечно! А про что секрет? Д: вобщем, Мишка сегодня утром заходил, когда тебя уже не было… А: нуу? Д: и он спросил что ты любишь? Я сказала что Толика, Ютюб, хотела ещё сказать тебя, но не сказала, цветы А: классно, а он что? Д: вобщем, он сказал что тебя любит, но боится сказать! А: вау! Классно, я как раз сегодня хотела все ему сказать))) Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.