ID работы: 82310

Я не такой

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гарри стоял со прибывшими в школу новичками около входа в зал, ожидая когда их позовут. Он совсем не волновался, хотя и не мечтал о таком. Какой-то волшебный мир со своими странностями и прочими чудесами, которого он не знал до сих пор. И сейчас он стоит в огромном замке, волнуясь и ожидая своей очереди. Среди этой толпы находились такие же дети, кто-то перепугано оглядывался вокруг кто-то смеялся, одна девочка, которую он видел в поезде, торопливо повторяла выученные заклинания. Гарри усмехнулся. Он сохранял спокойствие и тогда, когда перед ним распахнулись двери в зал. Со всех сторон на него обрушился блеск всей обстановки. Свечи парящие в воздухе, поражали воображение. Потолок, сделанный по небо, сиял яркими звездами. Все это не мало удивляло. Со всех сторон слышались восхищенные вздохи детей. Сидящие за столами ученики, ухмылялись. Ещё бы такому великолепию не удивился лишь слепой. Пришла очередь распределению. Перед Гарри прошли несколько человек и вот настала его очередь. В зале прозвучало его имя, настала тишина. Гарри спокойно вышел и занял место на стуле. На голову опустилась шляпа, упав на глаза. В голове послышался голос: -Гриффиндор? Или Слизерин? Гарри было абсолютно все равно. Он не знал ни об одном факультете, Хагрид, с которым он был уже знаком лишь расхваливал Великого и Всемогущего Дамболдора. чем и поднадоел Гарри. Шляпа замолчала на минуту, но потом все-таки решилась: -Слизерин! Один из столов зааплодировал, с остальных послышались лишь не одобряющие возгласы. Гарри отправился к крайнему столу, за ним его приветствовали его новые друзья. Хлопая его по плечу, они называли по очереди свои имена, Гарри был рад, каждому новому знакомству. Слизерин ему приглянулся. Его обучение начиналось уже завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.