ID работы: 8231030

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого? - удивленно выдаёт Игорь, когда открывает дверь. Артём сразу бросается вперёд, понимая, что дверь сейчас закроют. И вовремя успевает подставить ногу, тем не менее получая в лоб, подвернувшимся под руку, ботинком. - Да чтоб тебя, - чертыхается Артём, входя в квартиру и прижимая Игоря к стене. - И ты мне писал о любви? - Я надеялся, что ты прочитаешь, поймешь, что полный придурок и всё, - шипит в ответ Игорь, грозно размахивая хвостом. - Я понял, - уверил Артём, опуская ушки и прижимаясь носом к шее омеги. - Я всё прекрасно понял. Игорь замер, боясь пошевелиться, чувствуя тепло, разливающееся по всему телу от присутствия альфы. Он смущенно прижал ушки к голове, когда Артём нежно коснулся губами его щеки, сжимая запястья омеги. - Тебя не должно здесь быть, - горько шепчет Игорь, оплетая ногу хвостом. - Ты должен был остаться в России. Артём мягко приподнял голову Игоря за подбородок, потёрся кончиком носа об его. И с такой нежностью заглянул в глаза омеги. - А я приехал. Приехал к любимому мужу и детям. Приехал забрать или остаться, но главное, чтобы мы были вместе. Я, ты и дети, - Дзюба говорил это уверенно, прижимаясь к лбу Игоря своим. - Кстати, где дети? - Они в комнате, - трясёт головой Акинфеев, сгоняя с себя пелену очарованности. - Никита всё понимает, а вот Даня - нет, он жутко по тебе скучает. Иди к ним. - То есть я могу остаться? - с надеждой спросил Дзюба, радостно помахивая хвостом. - Пока что, - закрывает глаза Акинфеев, вздыхая и потряся кистями, так как запястья всё ещё были прижаты к стене. - Я тебя не выгоню. Но и с широкими объятиями не приму. Дзюба понимающе улыбается, отступая. Акинфеев, как марионетка, неожиданно лишившаяся твердой руки кукловода, оседает на пол. Артём успевает подхватить его за талию, ставя на ноги. - Держу, - успокаивающе шепчет Артём, прижимаясь к уху Игоря. - Я тебя держу. - Отец? - вдруг неверяще вопрошает рядом детский голосок. - Ты приехал! Ты наконец-то приехал! Маленький омега сразу подлетает к отцу и отчаянно вцепляется в его ногу. Игорь склоняется к Дане, потирая его мягкие щечки. Артём же ерошит сынишку по его белобрысой головушке. - Здравствуй, солнце моё. Я немного задержался, но больше я вас не оставлю, - ласково приговаривается Артём. - Потому что очень люблю. И жутко соскучился. - Я тоже, - радостно сообщает Даня. - И папа очень-очень скучал по тебе. - И папа? - слишком радостно спрашивает Артём, поднимая взгляд на смущенного Игоря. - А мне он это не сказал. - Но папа скучал. Он так ждал тебя, - доверчиво говорит Даня. - Давай ты пойдёшь в свою комнату? - дрожащим голосом спрашивает Игорь. - Думаю стоит, - со смешком говорит Артём. - Мне нужно сейчас полечить папу. Хорошо? - Обещай, что потом к нам зайдёшь, - протягивает свою ручку Даня и отец её пожимает. Младший омега семенит в свою комнату, изредка спотыкаясь об свой пушистый хвостик. - Значит, ты скучал? - усмехается Дзюба, приобнимая омегу за талию. - Какой же ты скрытный однако. - С тобой по-другому нельзя, - смеётся Акинфеев, успокаиваясь. - И да, я скучал. Но я признаюсь в этом первый и последний раз. - Мне хватит и одного, - с улыбкой шепчет Дзюба, наконец-то сумевший беспрепятственно обнять омегу. - Я тоже скучал по вам. По тебе. Акинфеев со вздохом, полностью отдаёт контроль над ситуацией и с мурчанием кладёт голову на плечо альфы, обнимая в ответ. - Ты всё ещё хочешь назвать нашего сына Артёмом? - вдруг спрашивает Дзюба. - Он МОЙ сын, - напоминает Акинфеев, ревностно ударив альфу по ноге хвостом. - Но да, я уже решил. И он отзывается. - То есть Артём? - вздыхает Дзюба. - Путать ведь будем. - Тогда Арсений. Я ещё не принял окончательное решение, - закатывает глаза Акинфеев. - Арсений подходит, - одобрительно кивает Дзюба, почесывая за ушком омеги. - Ещё бы не подходил, - бурчит Акинфеев, ластясь под руку альфы. Артём лишь смеётся, нежно поглаживая лицо Игоря. Сейчас тот долгий неприятный промежуток времени как будто стирается из памяти и остаётся только приятное спокойствие. - Ты решил поспать? - смеётся Артём, когда Игорь полностью на нем виснет. - Угу, - сонно доносится в ответ. Артём охает, когда Игорь забирается к нему на руки. - Я и забыл, что во время беременности ты всё время хочешь спать, - подхватывает омегу под ягодицы Артём. - Мнн, - сонно мычит Игорь, закусывая ухо альфы, отчего его прошивает. - Мнф. - Я ... Блин, ты офигительно быстро засыпаешь, - чертыхается Дзюба. Акинфеев в ответ начинает мурчать, покрепче вцепляясь в плечи альфы. И Дзюба поудобнее подхватывает Акинфеева, относя его в спальню. Игорь сворачивается клубочком, обнимая подушку. Артём гладит его по голове, с улыбкой замечая, как хвост омеги опутывает его руку, которая покоится на чужом бедре. Альфа ласково целует спящего, вдруг улавливая едва слышный скрип двери. - Никитос? - безошибочно определяет Артём, повернувшись к сыну. - Привет, - радостно шепчет Никита, подлетая к отцу и обнимая его. - Ты надолго? - Ну, вообще-то, навсегда, - гордо отвечает Артём. Игорь во сне что-то промычал, переворачиваясь на другой бок. - Ох ты ж, - спохватился Артём, накрывая Игоря одеялом. - Забыл ведь. - Папа всё время сонный ходит, с ним что-то не так? - обеспокоенно спрашивает Никита. - А он не сказал? - удивился Артём. - Тогда и я не буду. - Но он ведь будет в порядке? А то у него живот растёт, тошнит его, ест что-то странное, - начал перечислять Никита, вдруг замирая. - У меня скоро будет братик? - Ну, ты сам догадался. Поэтому да, - кивает Артём, поглаживая Игоря по голове и ушкам. - Живот, значит, уже растёт? Это хорошо. - Отец, а из-за чего вы с папой поссорились? - вдруг спрашивает Никита. - Он ведь так и не сказал. - Ну, из-за моей глупости. Я совершил самую большую ошибку в своей жизни и чуть не потерял Игоря, вас, моих сыновей, - ласково и грустно прошептал Артём, продолжая теребить ушко омеги. - Он простил, хотя такое не прощают. И сейчас, ради него, ради его доверия, я готов отдать всё. - Какие громкие слова, - бурчит Игорь, приподнимаясь на руке и утыкаясь в шею альфы. - Можешь кое-что для меня сделать? - Всё что ты только пожелаешь, - уверенно шепчет Дзюба, нежно коснувшись чужой щеки. - Тогда принеси подушку, - зевает Акинфеев, дотянувшись до Никиты, который сразу завилял хвостом. - Потому что эту я тебе не отдам. - Ты прав, уже довольно поздно, - решительно кивнул Дзюба, поворачиваясь к сыну. - Ники, иди уже спать. Время позднее. Пора спать. - Ладно. Спокойной ночи, - весело сказал Никита, поспешив в свою комнату. - Прости меня, - просит Артём, нежно коснувшись пальцами любимых черт лица, прижимаясь губами к ладони омеги. - Прости меня. - Я простил, - мягко смеётся Игорь, прижимаясь щекой к щеке альфы. - Я тебя уже давно простил, но ... - Но? - резко спрашивает Артём, удивленно вглядываясь в глаза напротив. - Что но? - Но если ты вдруг решишь вновь повторить эту ... глупость. Я тебя оскоплю, - с самой кровожадной улыбкой сказал Игорь, больно ухватив альфу за ухо. - Я ясно излагаю? - Предельно, - поспешно закивал Артём. - Я прям почувствовал, что рискую. - Вот и хорошо, - широко улыбнулся Акинфеев, обнимая альфу и положив подбородок на его плечо. - А теперь вали за подушкой. - Оу, значит, всё же пустишь к себе, - смеётся Дзюба, проведя ладонью по спине и ухватив хвост. - Каким бы искусным лжецом ты бы не был, чувства никогда полностью не сможешь скрыть. - А ты как был наглым собственником так и остался, Тёма, - закатывает глаза Акинфеев, несильно куснув альфу в плечо. - Ну знаешь ли, Игорёк, омега всегда подстать своему альфе, - сжимает хвост омеги Дзюба, чувствуя как того буквально трясёт от этого. - Поэтому не надо тут ля-ля. - Ой, да иди ты за подушкой уже, - смущенно бурчит Игорь. - Да иду я уже, иду, - смеётся Артём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.