ID работы: 8231088

Ангел

Слэш
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 10 Отзывы 73 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Подземелье Очнулся Санджи от того, что его кто-то звал и тряс. Очень настойчиво так. Голова раскалывалась как в тот раз, когда он согласился выпить с Зоро, а на утро еле встал с постели. То есть перепил. — Кок-сан, вы в порядке? — голос Робин был тихий и Винсмоук с трудом понял, что она сказала. Пару раз тряхнув головой, он прогнал сонливость и дымку перед глазами. — Да… Да, Робин-сан, — он обвел взглядом темное помещение, остановился ненадолго на решетке, а потом понял, что кого-то не хватает. — Где мы? Где Нами-сан? — Когда я очнулась, то ее уже не было тут, — покачала головой брюнетка, вздыхая. Ее руки и ноги были уже свободны от жестких веревок, а сейчас она ловко проделала тоже самое с Санджи. — Что ж это за туман такой? Я не помню, как отрубился, — посетовал кок, вставая, а после разминая конечности, которые затекли от неудобной позы. — Он явно искусственного происхождения, скорее всего, ловушка для таких, как мы, — проговорила археолог, так же поднимаясь. — Прутья из кайросеки, кок-сан. Так же я чувствую его и в стене. — Не вопрос, сейчас уберем эту решетку, — хмыкнул Санджи и через пару минут путь был открыт. Правда это вызвало слишком много шума и Нико задумалась о том, что скоро к ним нагрянуть гости. Впрочем, они и правда пришли, вернее, выпорхнули из густой тени прохода. — Вам не положено выходить, — от этого безжизненного голоса по телу пробежал табун мурашек и, казалось, что это сказал мертвец. Черный плащ полностью скрывал человека, но были видны глаза. Голубые и холодные, будто покрыты толстым слоем льда. — Вернитесь в камеру, будущие жертвы. — С чего вы взяли, что пираты будут слушать кого-либо, кроме своего капитана? — усмехнулся блондин, закрывая своим телом Робин. — Робин-сан, тут хватит и меня одного, так что отдохните немного. — Да ваш капитан сейчас в нашей ловушке, — усмехнулся второй тип, чьи глаза из-под капюшона светились красным цветом. — Мой брат уже позаботился о нем и скоро жертва будет принесена. — Вы ошибаетесь. Капитан-сан умнее, чем кажется, — Робин хотела выйти вперед, но рука Санджи не дала ей этого сделать. — О, против нашего Ангела сложно устоять, даже такому человеку, как Мугивара Луффи, — усмехнулся третий и достал откуда-то из своего рукава пачку листовк с розыском. В помещении царил полумрак, но пшеничные волосы кока были видны даже так. — Вы все, кроме оленя, подходите, но капитан лучше всего. Люцифер-сама будет доволен. — Хватит болтать, пора заканчивать с ними, — выдохнул блондин и побежал вперед. Стены ставили рамки на движения, особо не разгуляешься, но повар был уверен, но справится быстро. Но один из врагов вытащил зеленую склянку и бросил ее на пол. Проход заволок зеленый дым и послышались глухие удары: тела падали на холодный камень. — Все идет по плану, — сказал голубоглазый и, кивнув товарищам, начал поднимать Санджи и Робин, чей организм еще полностью не восстановился от долгого нахождения снаружи. Зоро Мечник блуждал по лесу и клял все на свете, включая рыжую ведьму, да тот факт, что она в очередной раз была права. Усталость медленно подкрадывалась к нему, но, разрезав очередные кусты, Зоро увидел дом. Окна приветливо светились, а оттуда доносился еле слышный, но такой знакомый, голос. — А я то подумал, что глюки уже, — усмехнулся Ророноа, открывая дверь и смотря на своего капитана, который рассказывает о их приключениях на Скайпии. — Ой, капитан! — Зоро! — Луффи подпрыгнул на месте, подбегая к мечнику и обнимая его. Улыбка не сползала с его лица, а смех заглушала грудь старпома. — Ты что, снова потерялся, что ли? — Нет, — ответил тот, совершенно не стесняясь кривить душой. Уж больно задевал его гордость тот факт, что он может так легко потеряться, а из уст капитана это звучало еще унизительнее. — Да точно потерялся! — рассмеялся Монки, уворачиваясь от подзатыльника. — Кстати, Зоро, познакомься, это Ангел! — Меня зовут Анджелл, приятно познакомиться, — отозвался альбинос, который до сего момента просто сидел и наблюдал эту сцену. — Ророноа Зоро, — кивнул старпом и прищурился. Он внимательно посмотрел нового знакомого, отчего тому стало явно не по себе. — Ты мне не нравишься. — Да брось, Зоро! Ангел хороший! — насупился Луффи, которому не понравилось, что его нового друга обижают. Но упрямый старпом только покачал головой. — Мы уходим, капитан, — и, взяв руку Лу, потянул того на выход, но смешок из-за спины заставил остановиться. — Что смешного? — Как вы собираетесь искать своей корабль, если не знаете толком, где море? — насмешливо спросил Ангел, смотря на то, как бурный мыслительный процесс отражается на лице Ророноа. — Ты же нас проводишь, да, Ангел? — улыбнулся Монки Д. и сердце Анджелла пропустило удар. Такой светлый человек решил развеять его тьму, тьму, которая глубоко в душе, спустя столько лет. Так необычно и непривычно. — Конечно, Луффи, — улыбнулся он, после этого достал из ящика стола две маски на пол лица и протянул их парням. Лу сразу же взял странную вещь, а Зоро колебался. — Бери, она поможет ослабить действие тумана. — А те… — Я привык уже, мне это не нужно. Вскоре тройка выдвинулась в путь, стараясь держаться вместе. Особенно следили за Ророноа, который хоть и не специально, но может снова потеряться. Вдруг Ангел остановился, смотря прямо перед собой, где шел Мугивара. Луффи пошатнулся. — Что-то мне нехорошо… — пробормотал он и упал в руки альбиноса, который прижал парня к себе. Дело сделано, Монки Д. Луффи схвачен, но что делать, если сердце против того, чтобы выполнять приказ? Ночью приходил брат и напоминал о его задаче, но кто бы знал, как ему сейчас больно. — Прости меня, Луффи, — осторожно подняв свою ношу, Анджелл коснулся своими губами губ Монки и исчез вместе с ним в тумане. А Зоро, который в очередной раз попался на игры треклятой дымки, лишь шумно выругался. Не хотел он оставлять своего капитана с тем типом и, видать, не зря. — Черт, подожди меня, Луффи, — пробормотал старпом и начал рыскать по округе, зная, что куда-то да выйдет. Снова полетели листья и сучья — проклятый меч не знает пощады, а когда владелец не в настроении, то жаждет крови. Долго пробираться, однако, не пришлось. Вскоре показался силуэт постройки, а потом стала видна целая улица из домов. — М-да, ну и зрелище. Надеюсь, что группа завитушки тут не была, — скривился охотник, чувствуя запах гнили: вся дорога была усеяна трупами, а скорее уже мумиями. Было много черных пятен — запекшаяся кровь. И если самому Зоро от этого только противно, то те имеют более слабую психику. Особенно Нами. — Они умерли достаточно давно, — холодный голос Трафальгара вывел из раздумий и маримо уставился на хирурга, который вышел из одного из домов. — Не смотри на меня так, мечник-я. Я не плод воображения, а настоящий. — Ты понял, что это за туман? — подняв одну бровь, поинтересовался ассасин. — Не совсем, но могу сказать точно, что он появился искусственно и достаточно вреден для организма. Долго находится на воздухе нельзя, — поделился своими наблюдениями пират, а потом добавил: — Я видел человека, который умер. И плотник-я, кажется, тоже. Иллюзии тут тоже явление не редкое. — Фрэнки… Вот черт, надо его найти, — сказал мечник и остановился, прислушиваясь к чему-то, после чего хищно оскалился. — Похоже, у нас гости. Надо узнать у них, где капитан. — Что с Мугиварой-я? — поинтересовался хирург смерти, вытаскивая нодати из ножен. К ним действительно вышли четверо людей в плащах и воля об этом предупредила. — Его, скорее всего, забрал тот тип. Луффи назвал его Ангелом, — пробурчал Ророноа, вставать в стойку. Сейчас не время веселиться, поэтому нужно помочь Трафальгару и идти искать ребят. — Это плохо, — нахмурился Ло. — Room.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.