ID работы: 8231242

Морская соль

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Морская соль. Маяк.

Настройки текста
Мягкая морская волна, накатила на берег, и расползлась, чуть чуть не достав до скал. Сильный морской ветер проникал на остров соединенный мостом с большой землёй, и колыхал травинки с цветами. Шёл маленький, еле заметный дождь, дающий ещё больше влаги земле. Всё находилось в движении, кроме единственного здания на острове. На крыльце пристройки к полосатому, бело красному, классическому маяку, сидел мужчина, жаждущий что-то разглядеть, как моряк заплутавший в тумане, пытается найти глазами маяк. И вдруг его длинные пряди, от резкого движения колыхнулись влево, глаза прояснились, как небо после сильного дождя, а руки поднятые из-под клетчатого, зелёного пледа, потянулись к ручкам кресла качалки. На маленький, жёлто-зелёный, скалистый остров, подъезжала красная, выцветшая машина. К маяку подъехал второй мужчина. Одеты они были почти одинакова, оба в свитерах, рабочих ботинках, джинсах. Различия были лишь в цветах. Тот что был повыше, и покудлатье носил темные джинсы, и голубоватый свитер. С бородой же носил светлые джинсы, и зелёный свитер. Они приблизились к друг другу, как вдруг, наверное это находя забавным, используя рост, поднырнул и просунул холодные руки под майку другого. Гарри отпрыгнул, и назвал Луи придурком. Оба посмотрели друг на друга, и засмеялись. Занеся пакеты в дом, и пообедав, они уселись на диван, поставленный рядом с окном маяка, разглядывать пейзаж. Луи вытянулся на диване, и к нему в объятия лёг Гарри. Какое-то время они сидели и не разговаривали, лишь Гарри иногда игрался с бородой Луи, а тот в свою очередь, легонько щекотал Гарри по шее кончиком рукава свитера, но при этом они не отвадили взглядов от морских просторов, их маленького побережья. Гарри отвёл взгляд от окна, так как услышал какой-то звук в стенке, и пересёкся со взглядом Луи. Его глаза поглотили нашего молодого человека. Он не выдержал и поцеловал Луи, а тот в свою очередь обхватил шею и рукой между его ног схватившись за пряжку джинс, подтянул к себе, положив свой язык на его. Спустя несколько десятков секунд, они отпустили друг друга, и за кончиками их языков тянулась густая слюна. Они повернулись одновременно к окну, пытаясь сохранить идиллию, Луи лишь немного подтянул Гарри к себе, обнимая его за грудь, обняв того через подмышку, и вверх бёдер. Гарри положил голову на подлокотник, и попросил Луи что-нибудь рассказать. Он начал рассказывать про девочку и её младшего брата, которые спасают своего отца моряка от морского чёрта, и они попадая в волшебный мир Ванахейм, встречают на своём пути не только разнообразнейших чудесных тварей, которые пытаются им помочь найти путь в Хельхейм, дабы отбить отца у духов, но и душу своей матери. В финале истории одержав вверх над силами тьмы, дети и отец прощаются со своей матерью, уходя домой. Когда Луи закончил, Гарри уже заснул. Он накрыл его пледом, а сам пошёл проверять маяк, и сети на берегу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.