ID работы: 8231272

today i'm your alcohol

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты хочешь уходить, Я кричу тебе: «Постой, Да, здесь больше нечего пить, Сегодня я-твой алкоголь»

И снова ты бухой в хламину, Джагхед Джонс Третий. Хотя нет, сегодня ты достоин того, чтобы я называла тебя именно Форсайтом. Только Форсайты могу вести себя как самые настоящие свиньи. Особенно в плане алкоголя. -Может, хватит уже? Ты не слышишь и не видишь больше ничего. - Джагги, - я обхватываю твое лицо руками, ловя после очередного резкого движения головы вправо, - посмотри на меня. Твои глаза. В них я когда-то влюбилась. Только вот сейчас они стеклянные и почти неживые, хоть изо всех сил и стараются смотреть с прежней любовью. Я рада, что ты стараешься для меня. Ты всегда старался ради меня. - Джагги, помнишь, что было тогда, на первой твоей ужасной вечернике?

Ты подрался за меня, И «Мартенсы»* твои в крови, Что, если не это, называть любовью?

А ты уже и не помнишь. - Проспись, дорогой, и не будь больше, как твой отец. Все равно все повторится. Ты проспался, и проблески разума наконец-то начали проявляться. - Беттс, ох, милая Беттс, что было вчера… - ты взялся за голову. - То же, что и обычно, дорогой. Я говорю об этом уже слишком спокойно. Слишком привычно для меня. - Не делай этого, пожалуйста… не убивай меня этим больше… А слеза волей-неволей скатывается по моей щеке. И что тебя остановит?

Ты так часто и спокойно поправляешь свои кудри, Больше в этом мире ничего не надо.

Ты был другим, любовь всей моей жизни. - Джагхед, не делай этого. Ради нашей дочки. Джагхед, я беременна! Он явно потрясен. Схватил бутылку виски за горлышко. Я остановила его. - Тшшшш, ты же хочешь быть ее отцом? Он молча кивнул. - Значит, сегодня я — твой алкоголь. - Пап, не делай этого. - Бейли, доченька, - он поставил бутылку на стол. – Что-то случилось? - Я не слепая. Хватит, - она села рядом с ним. – Да, мамы больше нет с нами, но у тебя же есть я! - Конечно, - он погладил ее по щеке. - Помнишь, как говорила мама? Сегодня я - твой алкоголь. Помни об этом всегда, папочка. Алена Швец "Сегодня я твой алкоголь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.