ID работы: 8231330

Намного лучше Эдди Мёрфи

Eddie Murphy, Три богатыря (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
Маша была обычной ученицей 8 класса небольшого провинциального городка. В свободное от учебы время(которого, кстати, было довольно мало), она занималась танцами и любила гулять со своими друзьями. Девочка была отличницей, что требовало постоянной зубрежки параграфов учебника до поздней ночи, что она и делала. Буквально пару месяцев назад она начала встречаться с Эдди Мёрфи. Он был известным актером города, в котором она жила, и он был афроамериканцем, что ничем не напрягало Машу. Ей даже это нравилось. Родители, что очень странно, не знали о том, с кем она встречается. Их Маша уверила в том, что Эдди- обычный скромный парень. Хотя её мама настаивала на знакомстве с будущим мужем, Маша всячески отказывала ей в этом, так как была уверена, что если родители узнают о её лжи, то ей не поздоровится. Но это был лишь «маленький недостаток» в её жизни. Все было идеально. Ключевое здесь слово- БЫЛО. Это был обычный будничный день в школе. Весь класс трудился над контрольной по истории. Кто-то пытался беспалевно списать, но учительница, как назло, стояла сзади, так что списать было практически невозможно. Когда прозвенел звонок, большинство учеников сдали контрольную и направились в холл, а некоторые на улицу подышать свежим воздухом, в их числе была Маша. Одноклассники мило беседовали между собой, шутили, смеялись. Вдруг сзади их окликнул чей-то голос. Это была Лика, их одноклассница, одна из близких подруг Маши. -Эй, ребят, вы все свободны 10 мая в 12 дня? -Да,- хором ответили ребята. -О, отлично, придёте в пиццерию отмечать мою днюху? Почти все ребята, за исключением Алины, согласились придти. -Тогда я вас жду с нетерпением,- улыбнулась Лика у побежала в школу, под предлогом того, что ей ещё в столовку зайти надо. Спустя пару дней. 10 мая, у ресторана. Все, как и договорились, собрались у ресторана, поздравили Лику, передав ей подарки. Маша подарила подруге красивую открытку с конфетами. Друзья мирно сидели за столом пиццерии, обсуждали то, чем будут заниматься летом. Кто-то говорил, что поедет отдыхать заграницу, кто-то будет копать огород.... Маша ещё не знала, чем будет конкретно заниматься. Скорее всего, будет гулять с Эдди по вечерам, а днём зависать дома, как и обычно, впрочем. Когда все уже доедали свои порции(в тот момент Маша уже всё съела и вовсю изучала интерьер ресторана). Вдруг она обернулась назад и заметила мужчину. Это был высокий мускулистый мужчина с голубыми глазами, одним словом-красавец хоть куда. Мария пригляделась и заметила бейджик со словом ОХРАНА. Имя: Добрыня. «Ну, в принципе для охранника самое то», подумала Маша, «но слишком красивый, как по мне». Тут охранник, заметив что на него смотрят, обратил свой взгляд на Машу. Она, засмущавшись, резко отвернулась. -Что это с тобой?- спросили ребята, заметив покрасневшее лицо подруги. -Да ничего, все в порядке-ответила Маша, нагло соврав. Определенно что-то было не так. Добрыня ей определенно понравился. Даже очень. Стоп. Как она только может о таком думать. У неё же есть парень, в конце концов. Все к этому моменту уже доели и Лика оплатила заказ, так что они собрались пойти погулять. Маша была глубоко в своих мыслях, поэтому она молча встала и пошла вслед за друзьями, совсем забыв о сумке, оставленной на столе. -Девушка, стойте!- окликнул её чей-то грубый голос. Маша обернулась и перед ней появился он. Тот самый охранник. С её забытой сумкой в руках. -Вы забыли,- он протянул ей вещь,-вот, держите. Маша быстро выхватила сумку из рук Добрыни, пробубнив короткое «спасибо» и ушла прочь с ребятами в парк. Да почему он вообще её так заинтересовал? У девушки не было ответа на этот вопрос. Она просто решила это всё забыть и не вспоминать больше никогда об этом мужчине. Но что-то в нем все-таки было. Что-то, что зацепило Машу и не хотело отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.