ID работы: 8231332

Изгой

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «побег»

Настройки текста
Глава 1 «побег» -Я…я проснулась…Мама?...По…постой.…Не уходи.…Этот…Свет…Где я? – хрипло спросила, девочка. -Наконец-то ты очнулась… – сказал незнакомый глухой голос. -А? Кто вы? – открыла глаза. -Я Юна Шизимоки. – ответила старушка. -Я… – попыталась встать с постели. -Лежи дитя, тебе нельзя вставать… Прикованная к постели девушка постоянно оглядывалась то на свои руки, которые были покрыты многочисленными царапинами, шрамами и на правой руке было написано «Азуми Яшимори», то на старушку медсестру, которая, приглядывала за ней. В палате стояла тишина. Но наконец-то она испарилась. - Как я сюда попала? – спросила девочка с отчаянным видом. - Ты…Была вся искалечена, в ссадинах и порезах,когда нашли, ты просила, умоляла чтобы мы тебя не трогали ты кричала…у тебя…амнезия. Ты ничего не помнишь…Эх -вздохнула, а после чего продолжила старушка - А мы ничего не знаем о том как ты жила…но теперь ты будешь жить в приюте после того как тебе станет лучше. Девушка ничего не ответила. Наступил вечер, день для нее прошел быстро. Когда настало время ужина к девушке пришла та же самая медсестра. - А? что это? - Это суп дитя, тебе нужно поесть. Или ты не выздоровеешь… - Ясно… После того как девушка поела она притворилась что спит, чуть позже, когда стемнело она решила уйти. Ведь её палата находилась на первом этаже. рядом с её тумбочкой лежал рюкзак. На нем была приклеена записка с надписью «беги отсюда, пока не поздно, беги и не останавливайся, в рюкзаке есть все нужные вещи». Девушка, сделала все как было сказано в записке. Она одела, худи с капюшоном черного цвета, черные джинсы и белые кеды, оставив халат на кровати, когда она вылезла через окно сразу же скрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.