ID работы: 8231364

Королевская семья.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Жизнь течёт словно река по течению русла. Так же течёт и жизнь во дворце хозяина огня. Урса все время поглощена материнством. Она очень любит своих детей - Зуко и Азулу. Но особенно она любит Зуко, ведь он больше привязан к матери, нежели Азула. Азула напротив, больше привязана к отцу, что не скрылось от глаз Озая. Озай любит Азула, он словно чувствует что его дочь станет талантливым магом огня. А на Зуко Озай смотрит с некой брезгливостью, Озай по прежнему видит в Зуко жалкое ничтожество, которое не на что негодно. Урса продолжала писать письма родителям в Хира'а и получала регулярно ответ. Но со временем принцесса Огня поняла что эти письма однообразны, в них нет трепетных чувств, что всегда существовали между ней и ее родителями. Так Урса поняла, что ее письма никогда не доходили до адресата, а все ответные письма писал ей ее муж, принц Огня Озай. Поэтому Урса решила написать письмо адресованное Икему, в котором сообщила что Зуко его сын. Она знала что Озай обязательно прочтет это письмо, и это разозлит его, так она выведет его на чистую воду. Урса как обычно отдала письмо служанке и велела его отправить в Хира'а. Служанка же по обычаю отнесла его принцу Огня Озая. Прочив письмо Озай был в такой ярости, что не был похож на себя. От нахлынувшей ярости принц создал огромную и идеальную молнию, а потом метнул ее в манекен с огромной силой. От этого манекен превратился в уголь. Разъяренный Озай направился в покои жены. Урса же уже поджила своего супруга, она отправила детей гулять в сад под присмотром служанок. И тут дверь с хлопком открылась, на пороге ее покоев стоял Озай. - Что уже прочитал мое письмо написанное в Хира'а? - спокойно спросила Урса у супруга, что полыхал весь от гнева. - Как ты догадалась? - спросил Озай, он был застат в расплох вопросов супруги. - Ответные письма все однообразные. - ответила Урса, - Несложно было догадаться что их написал ты. - Я старался писать их как можно чувственней. - почему-то признался Озай. - Не смей считать меня дурой! - воскликнула Урса, она вдруг поняла что Озай считает ее недальновидной простачкой. - Не забывай, на кого понимаешь голос! - холодно но гневно бросил слова Озай в сторону супруги, - И ещё, зачем ты написала этому Икему, что Зуко его сын! - Чтоб тебе насолить. Ну и разозлить конечно. - ответила супругу Урса, она вдруг уловила в его голосе нотки ревности, что ее немного удивило. - - Неужели ты меня ревнуешь к Икему? - Нет. С чего взяла. - ответил Озай отрицая очевидное, только одно упоминание этого имени взбудораживали все чувства и эмоции принца, в этом Озай мысленно представлял как он нашпиговывает этого простолюдина свои молниями. - Мы оба прекрасно знаем что Зуко мой сын. - выкрикнул Озай и продемонстрировал свою магию, чем напугал супругу, от чего принцесса шарахнулась в сторону, - Но ты сама этого хотела. Отныне я буду считать Зуко сыном этого ублюдка. И буду относиться к нему так, как это ничтожество заслуживает. - Озай как ты так можешь! - со слезами проговорила Курса, её напугала реакция Озая по отношению к Зуко. - Зуко ведь твой сын, и ты это прекрасно знаешь! - Я все сказал! - безапелляционно пригрозил супруге Озай, а потом ушел в тренировочный зал, чтобы остудить свой пыл. А Урса беспомощно рухнула на кровать и уткнувшись лицом в подушку заплакала. Чуть позже в покое матери вернулись дети. Урса сразу же заметила царапины на коленях сына. - Зу-зу милый что случилось? - спросила мать у сына. - Азула меня толкнула. - обиженным детским голосом ответил Зуко, а на что Азула закатила глаза, а Урса осуждающе посмотрела на дочь. - Что!? - вопрошающе воскликнула маленькая Азула, - Мы вообщето играли в догонялки. А кто-то неуклюжий, - Азула демонстративно скосила глаза на брата, - сам упал. Я тут вовсе не причем. - Зуко это правда? - переспросила мать сына, - Ты действительно упал когда вы бегали играя в догонялки. - Ну да, так было. - признался Зуко, а Азула была этому очень рада. - Но эту игру придумала Азула. Урса от этой картины закатила глаза, она стала замечать что Азула унаследовала черты характера от Озая, что ей естественно не понравилось. Она хотел чтоб Азула унаследовала её миролюбивый характер, как Зуко, но увы это было не так, к несчастью для неё. Озай тем временем был у себя. Он никак не мог выкинуть из своей памяти этого простолюдина. Он прекрасно знает что его супруга по прежнему любит это бездарное ничтожество. Поэтому она кинему так холодна. Это ситуация задевала высокую самооценку принца Огня Озая. Поэтому принц решил избавиться от этого простолюдина. Озай велел слуге связаться с одним из лучших лучников отряда уволил его из отряда лучников Юян. Слуга в точности выполнил приказ принца Огня. И через два дня слуга привёл такого лучника во дворец. После чего слуга доложил о прибытии лучника во дворец. Озай накинул плащ с капюшоном, так чтоб скрыть голову и лицо от посторонних лиц. После чего Озай тайно покинул дворец и направился на встречу с лучником. Придя на место Озай увидел этого стрелка. - Ты Вашир верно? - уточнил холодным голосом Озай у стрелка, на что тот молча кивнул. - Ты знаешь кто я? - Да. - с поклоном и уважением ответил лучник Вашир, - Вы принц Огня Озай. - Все верно. - ответил Озай. - У меня для тебя есть личное задание. - Я Вас внимательно слушаю принц Огня Озай. - проговорил лучник и ещё раз склонился перед принцем Огня. - В провинциальном городишке под названием Хира'а ты найдешь простолюдина по имени Икем. - проговорил Озай. - Что нужно сделать с этим человеком? - спросил Вашир. - Его необходимо по тихому убить. - совершенно безразличным голосом проговорил Озай. - Справишься? - Непременно ваше высочество. - откланялся лучник и скрылся с глаз принца Огня Озая. Вечером этого дня хозяин Огня Азулон устроил семейный ужин, на котором присутствовали Айро с супругой и сыном Лу Теном, также были и Озай с Урсой и дети. Во время ужина завязался светский разговор. - Айро когда ты отправляешься на передовую? - спросил сына Азулон. - Да скоро. - ответил Айро. - В царстве Земли намечаются новые военные столкновения нашей армии с армией царства Земли. - Ваше высочество! - обратился Лу Тен к хозяину огня, - К стати отец берет меня с собой. В этот момент супруга испепеляла Айро своими карими глазами. А Азулон с интересом смотрел как разворачивается эта обыденная семейная картина. - Айро, а не рано ли брать принца на передовую. - проговорил Озай делая вид что волнуется за племянника. - Ведь там может быть опасно. - Лу Тен уже не маленький. - проговорила Урса неожиданно вмешавшаяся в разговор. - Это не твоего ума дела. - разозленно прошипел Озай на супругу. Азулон ещё в начале ужина заметил некую напряженность между Озаем и Урсой. - Озай что между вами происходит? - спросил у младшего сына Азулон. - Поругались. - брякнул Озай и злобно взглянул на супругу, чтоб та подтвердила его версию. - Брат может вам следуют всей семьёй съездить на Угольный остров отдохнуть. А там смотри и помиритесь. - предложил Айро, а Озай сквозь зубы улыбнулся брату. - Озай, а это и в правду хорошая идея. - проговорил Азулон призадувшись, - Так что давай-ка бери семью и езжайте и отдохните на Угольном острове. - Как вам будет угодно, отец. - проговорил Озай соглашаясь с предложением. Чуть позже Лу Тен продемонстрировал хозяину Огня, то бишь своему деду новые приёмы магии огня которые он выучил. Азулон похвалил внука, а Озай смотрел на это завистливым взглядом. Ведь его отец крайне редко хвалил за успехи в магии огня, хотя он и был прилежным учеником. Через пару дней принц Огня Озай взяв с собой семью отправился отдыхать на Угольный остров по совету старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.