ID работы: 8231364

Королевская семья.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Царь Земли действительно посетил Ю-Дао и своими глазами увидел, что нации Земли и Огня мирно сосуществуют в этом городе. Царь Куэй познакомился с семьёй мэра Ю-Дао. Жители города с удовольствием провели экскурсию для правителя царства Земли и борцов за освобождение. И если царь признал, что необходимы новые переговоры, то борцы за освобождение были не очень рады этому. Они по-прежнему были убеждены, что колонистам Огня здесь нечего делать. Посещение Ю-Дао затянулось на две недели. Зуко и его друзья решили воспользоваться этим в своих интересах. Они отправились в БаСингСе. Там они сняли комнаты над кофейней, что до сих пор принадлежит дяде лорда Огня - Айро. Правда теперь ей руководит доверенный человек Айро, местный житель и маг земли. Именно в этих комнатах команда аватара могла поговорить по душам. - Аанг, надеюсь теперь ты понимаешь, почему я вышел из Движения за Востановления Гормонии. - настаивал на своём Зуко, - Движение ущемляет права колонистов. - С одной стороны ты прав, Зуко. - заявил Аанг, - Но с другой стороны...колонистам там не совсем место. - Но ведь можно сделать исключение для Ю-Дао. - предложила Катара, - Тогда смешанные семьи не должны будут разъезжаться. - Катара, но ведь и другие колонии могут затребовать того же исключения и для себя. -парировал слова своей девушки Аанг, - По закону колонисты обязаны покинуть колонии и вернуться в страну Огня. Но как быть со смешанным семьями? - Им просто не будет места ни в царстве Земли, ни в стране Огня. - резюмировала до этого молчавшая Тоф Бейфонг, - Получается, что народы и дальше должны сосуществовать изолированно, чтоб не было смешанных семей. - Так будет правильно. - кивнул в знак согласия Аанг, - Мы должны... - Тогда у нас с тобой нет будущего, Аанг. - резко заявила Катара, поднимаясь на ноги, из её голубых глаз прыснули слезы. - А Катара права.- заявил Сока, жуя вяленое мясо, - Идеальным решением было бы создать отдельное государства на территория колониях. - Сока, ты гений! - воскликнул Аанг, - Это просто гинеально. - Новое государство, где все народы смогут жить вместе и создавать межнациональные семьи. - проговорил Зуко, - это может сработать. Но согласиться ли на это царь Земли. Ведь новое государство возникнет на территории царства Земли, вместо тех же колоний. -Если все представить в нужном свете и как надо, царь Земли согласится, Зуко. - уверено заявил аватар Аанг, - Он не дальновидный и доверчивый. Мы ведь не хотим ничего плохо. - Верно, мы лишь хотим создать государство на его землях, где все народы будут жить в мире, согласии и гормонии. - поддержал аватара Зуко. - Милые господа! - обратился к молодым людям, управляющий чайной, - Только что тут был посыльный царя Земли. Он привёз вот это. Мужчина протянул Зуко свиток. Хозяин Огня тудже его развернул и прочёл. - Ну... что там? - сгорая от нетерпения спросил Сока. - Нас всех приглашают посетить лекцию по политике профессора Хуан Ценя. - сообщил друзьям Зуко, - Лекция посвящена "Процветанию межнациональных взаимоотношений". - Когда состоится эта заучная лекция? - спросил Сока,- И где она будет проходить? - Завтра. В стенах университета БаСингСе. - ответил Зуко. - О, ясно. - хмыкнул парень из племени Воды, - Ну я тогда спать. Кто со мной? Но увы к Соке никто не присоединился и он удалился спать в гордом одиночестве. - Аанг, я хотел ещё кое-о-чем поговорить. - проговорил Зуко обращаясь к Аангу. - О чем? - поинтересовался Аватар, наблюдая за тем как Катара расплетает свои волосы. - О свой семье. - признался Зуко своему другу, - Я давно уже в серьёз размышлял над поисками своей мамы. - Так ты думаешь она жива? - вновь спросил Аватар, - Ну я имею в виду твою маму? - Да. Я в этом уверен. - признался Зуко, - В ночь затмения я разговаривал с отцом об этом. Он намекнул что она жива. - О у! - воскликнул Аанг, - Так с чего начнёшь поиски? - Ну для начала сведу отца с Азулой. - сообщил Зуко и заметил, как посмотрел на него друг, - Я понимаю, Азула сумасшедшая. Но только она сможет разговорить отца. Мне он ничего не скажет. Я уже пытался. - Ты общался со своим отцом? - вскинув брови спросил Аанг. - Да. Он дал мне пару дельных советов. - кивнул в ответ Зуко, - В том числе в отношении Ю-Дао. - Ясно.- хмыкнул аватар, - Как ты собираешься искать свою маму? Это же как игла в стогу сена? - Поэтому мне понадобиться команда. - усмехнулся Зуко, его настроение явно приподнялось, - Я хотел попросить команду Аватара об помощи. - Мы с Катарой не против помочь. - тудже согласился Аанг, - Да, милая? А ты Тоф что скажешь? - Да, Аанг, я согласна помочь Зуко в поисках его матери. - согласилась маг Южного племени Воды. - Я не смогу, Зуко. - сразу же отказалась маг земли, - У меня школа металла. А с ней столько проблем. - Ясно, Тоф. - ободряюще улыбнулся Зуко, - А что насчёт Соки? - Я думаю, что мой брат согласиться. - весело ответила Катара, - Мой брат за любой кипиш. На этом друзья закончили общаться, ведь всем завтра рано вставать, так как нужно будет отправляться в университет БаСингСе на лекцию профессора. ********* Лекция, как предсказывал Сока оказалась очень скучной и заучной. Сока и Тоф практически сразу заснули под бубнеж профессора-старика. Аанг, Зуко и Катара честно пытались вслушиваться в монотонный бубнеш профессора. По окончании ужасной лекции команду Аватара ожидала аутдиенция у царя Земли. Куэй принял их довольно приветливо. Он даже спокойно их выслушал. - Так значит вы хотите создать некое объединённое государство на территории бывших теперь колоний? - спросил слегка полноватый мужчина в очках, в зелёных одеждах. - Да. - подтвердил Зуко, - Создание многонационального государство решит проблемы с Ю-Дао и другими колониями, где такой же уклад. В такой стране люди из плен Воды, царства Земли и народа Огня смогут жить вместе. - Это замечательно, я бы поддержал ваше предложение лорд Зуко, но есть ряд но...- начал говорить Куэй, - Во первых, это будет приток населения и его надо будет кормить, обеспечить жильём и работой. И если едой Царство Земли сможет обеспечить население. То жильём и работой. Тут будут большие проблемы. Я напомню, Царство Земли аграрное государство. - С жильём и работой, поможет народ Огня. - заявил Зуко, - У нас полно металла, у вас камней. Этого будет достаточно для обеспечения жилья. Страна Огня также готова поделиться своими технологиями с народом царства Земли. А это означает, что будут рабочие места. - Думаю будем полезно если мы подключим к нашему проекту Северное племя воды. - приложил Аанг. - Ну тогда, в обмен на технологии я готов отдать Земли бывших колоний для образования на них нового многонационального государства. - хлопнул в ладоши Куэй, - Следующая встреча через два месяца поэтому вопросу. На неё пригласим глав обоих племён воды, то есть вождя Хакоду и вождя Арнука. На этом и закончилась встреча царя Земли с командой Аватара. Куэй взял на себя известить вождя Северного племени Воды Арнука об встрече лидеров ряда государст через два месяца. После этого ребята разделились. Катара, Сока и Аанг отправились в Южное племя воздуха, им было необходимо известить вождя Хакоду об предстоящем мероприятии. Тоф отправилась в родной город. Она наконец-то решила поставить все точки над "и" в своих взаимоотношениях с родителями. Ктому же ей предстояло решать накопившиеся проблемы со школой магии металла Тоф Бейфонг. А Зуко отправился в страну Огня, ему ещё предстоял тяжелый разговор с отцом и сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.