ID работы: 823137

Ну, наконец-то.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребекка, - до девушки донесся знакомый голос, и она обернулась . – Привет. Я не опоздал? - Привет, Мэтт. Нет, еще минут двадцать до начала, - блондинка лучезарно улыбнулась. - Ты прекрасно выглядишь. Тебе идет красный. - Спасибо. - Какой раз ты выпускница? - Ох, я уже сбилась со счета, - Ребекка рассмеялась, поймав лукавый взгляд парня. – Еще ни один мой выпускной не прошел так, как мне бы хотелось. Либо кто-то умирает, либо умираю я. - Не расстраивайся, - парень положил руку на плечо вампирше в ободряющем жесте. - Мэтт, спасибо за танец. Хоть что-то хорошее в такой день. - Спасибо тебе за спасение Эйприл. - Я стала какой-то романтичной. Это все ты. Ты виноват, - блондинка лучезарно улыбалась. - Идем, займем места, скоро начало, - проигнорировал внезапное откровение Мэтт и галантно подал руку вампирше. Ему нравилась Ребекка, он нравился Ребекке. Казалось, что все идеально, что осталось сделать последний шаг к счастью. Но у каждого из них были свои планы на это. Ребекка понимала, что она не сможет прожить с ним вечность, а обратить его было бы бесчеловечно. Она не пожелала бы ему такой участи, а ей человеком, к сожалению, не стать. Она не сможет завести детишек и состариться с любимым человеком. А Мэтт все никак не решался сказать три заветных слова. На сцене появился Кол, Ребекка напряглась. Сейчас будет что-то нехорошее, не только она поняла это. Ее недавно воскресший брат что-то горячо выкрикивал, кажется, в нем говорила злость. Вот уже братья Сальваторе заслоняют собой Елену, а вот и появляются воскресшие. Они хотят крови, они хотят убивать. Все люди в панике разбежались, остались лишь вампиры, оборотни, гибриды и Мэтт. Глупый Мэтт. Тебя ведь могут убить. - Мэтт, уходи, - выкрикнула Ребекка в отчаянии. - Нет, я никуда не уйду! – Мэтт обернулся и на секунду на его лице проскользнул испуг. Он, что есть силы, бросился на Ребекку, повалив ее на землю. Ребекка немного опешила, но через мгновение, уже на вампирской скорости подлетела к ведьме, свернув ей шею. - Ребекка, ты в порядке? – Мэтт подбежал к девушке и обеспокоено заглянул ей в глаза. - Спасибо. Ты спас меня. Спас, - она не выдержала захлестнувших ее эмоций и крепко обняла парня. - Все хорошо. Я ведь твой должник, - Мэтт слегка провел по ее волосам. Это было невероятно нежным прикосновением. Ей было так уютно в его сильных объятиях. Внезапно парень дернулся. Его глаза застыли, и он медленно упал на землю. - Мэтт! – крикнула Ребекка, с уже подступавшими к глазам слезами. Она зло зарычала и обернулась. - Ты думала меня убить этим? – та самая ведьма, чья шею была вывернута вампиршей, довольно ухмылялась. - Дрянь! Что ты сделала? Что, черт возьми, ты сделала? – Ребекка накинулась на нее, но тут же была отброшена на землю. - Ты убила моего парня, я убила твоего. Все честно. - Нет! Нет! Нет! Я убью тебя! – Ребекка сделала еще одну попытку вгрызться в шею ведьмы, на этот раз почти ухватившись за нее. - У тебя ничего не выйдет, - рассмеялась ведьма, наблюдая, как вампирша встает и снова бросается на нее. Перед Ребеккой все расплывалось. Она смутно наблюдала за происходящим вокруг, стараясь не смотреть на мертвое тело человека, которого любила. Она ведь так и не успела сказать ему важных слов. Не успела. - Ну, уж нет, - яростно выкрикнула вампирша и умчалась из поля видимости своего врага, которую так яро хотела убить. Ведьма, желая и дальше посмеяться над чувствами Ребекки, отправилась за ней. Это было неправильное решение. В следующую секунду, Ребекка появилась за ее спиной и прокусила шею, пытаясь быстрее разорвать ведьму в клочья, пока та не успела сориентироваться. А вот Ребекка не прогадала. Ведьма упала на землю, иссушенная, с широко распахнутыми глазами. - Мэтт, - Ребекка кинулась к парню, на ходу вытирая кровь с дрожащих губ. Он лежал на земле. Такой холодный. Такой молодой. Такой любимый. - Этого не может быть, - Ребекка плакала, не замечая боя вокруг нее. Ей было плевать на остальных, она лишь крепко обнимала тело парня, чья голова покоилась на ее коленях. – Ты не можешь умереть. Ведь ты через столько прошел, должен был пройти и через это. Это моя вина. Прости, Мэтт. Прости меня. Начался дождь. В такой драматический момент, как в кино. Она подняла лицо к небу, выплеснув все эмоции наружу. Она кричала. Кричала от боли. Кол, заметив сестру, на несколько секунд замер: она достойна любви, она достойна быть человеком. Она все это заслуживает. - Ребекка, - он положил руки ей на плечи. - Уходи, Кол, - девушка тут же их скинула. – Это ты виноват. Зачем ты это сделал? Зачем? Ради мести? Кому ты отомстил? Мне? Теперь ты доволен? - Я не думал, - Кол растерянно оправдывался, опустив взгляд на землю,– Я не хотел сделать больно тебе. На твоем месте должна была быть Елена. Ребекка!- внезапно выкрикнул он. Девушка дернулась от неожиданности. - Кольцо! На нем кольцо. В глазах девушки зажегся лучик надежды. Она еще сильнее заплакала и прижалась к Мэтту. Кол, убедившись, что все будет в порядке, поспешил удалиться. - Мэтт. О, Господи, Мэтт, - то и дело шептала девушка. – Я люблю тебя, Мэтт. Тело парня дернулось, и он резко открыл глаза. - Я тоже тебя люблю, - ответил Мэтт, прокашливаясь и жадно хватая воздух. Вампирша помогла ему сесть и крепко обняла, почувствовав его сильные руки на своей спине. - Это самое худшее и самое лучшее вручение в моей жизни, - прошептала она, все еще не веря в свое счастье. - Прости, - Мэтт немного отстранил ее от себя и нежно поцеловал. Девушка ответила, даря всю свою любовь парню. Они сидели на земле и наслаждались . Больше не нужно ничего бояться, теперь, наверное, все будет хорошо. И никто не заметил, что Кол ушел, забрав всех своих ведьм. Счастье сестры – хоть для одного из братьев это важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.