ID работы: 8231395

Мое чудовище

Гет
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь гулко разнесся по комнате. Санса отошла от камина. Девушка набросила длинный халат поверх рубахи и открыла дверь. Брови леди Винтерфелла взлетели вверх, когда она увидела стоящего перед ней сира Джейме. - Вы не пили, миледи, - слегка заплетающимся языком сказал Ланнистер, без приглашения входя в комнату. - Что вы себе позв... - возмущенно начала Санса, но ей будто не хватило воздуха на завершение предложения. Ее голова тоже была хмельна от вина. - Сир Джейме, я думаю, вы немного не ко времени... - Прошу вас, миледи, выпьем за великую победу, - сказал мужчина, наливая в кубки вино левой рукой. Санса закрыла тяжелую дверь и подошла ближе к блондину. Он был изрядно пьян и больше напоминал того мужчину, с которым Санса была знакома в прошлом. Его движения не были скованными, лицо расслаблено, на губах играет легкая улыбка. Только девушка знала, что того мужчины из прошлого больше не существует. - Здесь безумно жарко, - Джейме дал Сансе в руки кубок, а сам отошел к креслу и стал снимать с себя кожаный камзол. - На Севере всегда так. Мы кладем в камин много дров. Простые правила. Уходя, положи в камин полено, - буднично сказала леди Старк. Джейме справился с камзолом и отпил из второго кубка. - Знаете, мне не нравится Север, - признался рыцарь. - Слишком холодно и снежно. - Привыкните, - Санса поднесла к губам кубок, пряча в нем улыбку. Он был смешным. И он нравился ей. Девушка не могла понять, что именно так влияет на нее, возможно, все дело в вине. Но он нравился ей. И сейчас больше, чем обычно. Сердце ее зашлось в бешенном ритме, когда девушка подумала о привлекательности Цареубийцы. Он был так не похож на тех, с кем она имела дело раньше. "Ты имела ввиду, он не похож на Болтона?" - вдруг спросил внутренний голос. На мгновение она оцепенела, пока голос Джейме не вернул ее обратно в комнату. - Как же жарко, - снова констатировал рыцарь и принялся неумело развязывать завязки на черной рубахе. Санса смотрела на него с подозрением. Зачем он пришел? И чего хочет? И, главное, почему позволила ему войти? Она наблюдала за тем, как он левой рукой пытается развязать запутавшиеся шнурки. Девушка не выдержала. Поставив кубок, Санса подошла к мужчине и убрала его руку от шнурков. - Дайте я, - сказала рыжеволосая леди, поравнявшись с рыцарем. Он был высокий и от него пахло вином. Санса чувствовала его теплое тяжелое дыхание. А потом его рука оказалась на завязках ее собственной рубахи. Сердце девушки пропустило удар, в ушах запульсировала кровь. Что это, она снова боится? - Что вы делаете? - выдохнула Санса, не в силах сдержать эмоции. - Развязываю вашу рубаху под этим сумасшедше длинным халатом, - просто сказал Джейме, не останавливаясь. Мужчина перевел взгляд на стоящую перед ним девушку. В ее глазах застыло недоумение вкупе со страхом. Она была так прекрасна в свете огня из камина. Рыжие волосы больше не были собраны в прическу, а тяжелыми волнами, словно раскаленная лава, спадали на тонкие плечи. Голубые глаза были настолько бездонны, что впору бы утонуть. Молочная кожа совершенно гладкая, а розовые губы приоткрыты. Прекрасна. Джейме поддался порыву и впился в приоткрытые губы своими. Требовательно, жадно, неистово. Она отвечала. Так же жадно, так же требовательно. И прерывисто дышала, сминая ладонями черную рубаху. Они отстранились друг от друга и Джейме увидел, как в ее глазах отражается пляшущий огонь. - Я никогда не спал ни с кем, кроме Серсеи...- выдохнул мужчина. - Я никогда не спала с благородным мужчиной, - так же тихо выдохнула леди Винтерфелла. Она поддалась порыву и стала снимать с Джейме рубаху и развязывать шнурки на штанах. А потом принялась за свой халат, следом за которым, шурша, упала и рубаха. Она стояла перед ним обнаженная и босая, прикрываемая лишь водопадом огненных волос. Джейме судорожно выдохнул, пробегая взглядом по ее молодому телу. Он протянул руку и прикоснулся к упругой груди. Аккуратно, лишь кончиками пальцев. Он не хотел спешить. Санса шумно выдохнула, почувствовав его прикосновение. Низ живота свело приятным спазмом. Он медленно касался ее груди, проводя большим пальцем по горошинке соска. Нежно, медленно, совсем не как... Нет. Она не будет сегодня думать о прошлом. Девушка подошла к Джейме и поцеловала, проводя ладонями по животу, скользя ниже, стаскивая совсем ненужные брюки. А потом, без толики смущения, положила руки на бедра рыцаря, увлекая к кровати. Джейме вошел в нее медленно, продолжая целовать. Санса громко вздохнула и закусила губу, почувствовав его внутри себя. Сердце снова зашлось в бешеном ритме. Но она больше не боялась. Джейме двигался медленно и плавно, не причиняя боли, и постепенно она расслаблялась. А следом за расслаблением пришло и удовольствие. Ни разу еще она не чувствовала того, что сейчас. С каждым движением мужчина набирал темп, а Санса выгибала тело навстречу его прикосновениям. Их тела стали влажными, теперь и девушка почувствовала жару. В камине потрескивали поленья, а комната наполнилась густым пряным ароматом. Санса лежала на кровати, положив голову на грудь Цареубийцы, а он перебирал левой рукой слегка спутанные рыжие локоны. Они молчали. Девушка смотрела на пляшущие языки пламени. - Не уезжай на Юг, - вдруг сказала Санса, переведя взгляд на мужчину. - Останься в Винтерфелле. - Ты хочешь, чтобы я остался? Почему? - Потому что она снова заберет тебя. Джейме знал, о чем говорит леди Винтерфелла. О Серсее. Конечно, если он вернется в Королевскую гавань, сестра прикажет своему головорезу прикончить его. А если не уедет... Если он останется в Винтерфелле, станет ли он трусом? Или никто не заметит этого? Он крепко прижал к себе хранительницу Севера и поцеловал в макушку. А позже, когда флот Дейенерис был повержен, Джейме задумался о том, что не может сидеть здесь, за высокими стенами замка, и прятаться от нее. Санса проснулась от звука закрывающейся двери. Она села на кровати в пустой комнате, придерживая руками одеяло из волчьих шкур. Его нигде не было. Девушка поспешно соскочила с кровати, набросила халат и побежала во двор. Она точно знала, где он. - Не уезжай, - ее голос разрезал ночную тишину. - Мне не место здесь, - сказал рыцарь, не глядя на леди Винтерфелла. - Ты погибнешь там. Не уезжай, - Санса подошла почти вплотную. - Я должен. - Нет. Ты не такой, как она. Не нужно... - на глаза навернулись слезы. Джейме посмотрел на нее. Прекрасные волосы разметались по спине и плечам, бледное лицо почти светилось в лунном свете, на глазах блестели слезы. - Санса, я убивал ради нее. Понимаешь? Все было ради нее. Она чудовище, - выдохнул мужчина. - И я тоже. Слезы предательски текли по ее щекам, застилая глаза. Она будто во сне видела его силуэт, уносящийся вдаль верхом на коне, оставляя ее одну в холодном дворе Винтерфелла. - Но ты мое чудовище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.