ID работы: 8231404

Всё в одном и одно во всем

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 21 век на дворе. Вы подумаете что все так круто? Нет, это не так. Страны под прикрытием альянса, высасывают друг с друга ресурсы и пользуются нищими как рабами. Не скажешь что это мир, не так ли? -Эндер, ты сделал домашку по ОП?(Основы программирования)-этот простой для обычного парня голос принадлежал моему другу. Его зовут Вайер. Не знаю чем думали его родители давая ему такое имя, хотя не мне судить учитывая что мое не лучше. Он был парнем среднего роста, черты лица абсолютно обычные, телосложение среднее, волосы до лопаток, на концах покрашенные в синий, с легкими нотками бирюзового. Мы стояли у главного входа в университет, ведь там было одно с мест для курильщиков, кем я собственно и являлся. -Нет, забыл. Сделаю на этой паре-честно ответил я. И правда, домашка была не сложной и сделать ее не составила бы труда. Однако я всю ночь гулял под общагой. Почему? Не первый год меня мучает бессонница и что самое смешное в этой истории что я уже толком очень давно не спал. Годиков так три. Сон совершенно не хотел приходить в мою кровать, от чего я нашел моей «болезни» применение. Ночные прогулки с наушниками и под ночным, звездным небом, были для меня релаксом, по сравнению с парами. Я всю жизнь хотел стать программистом, но однажды , в один день желание потухло, оставив за собой легкий дымок. Я осознанно катился на дно. -….Эй!Ты чего это задумался?-спросил мой друг, с интересом махая перед моим лицом ладонью, пытаясь выяснить в этом мире я еще или уже откинулся на месте стоя как солдат корейской или китайской армии. Я был не осведомлён, где так умели делать, хотя раньше, еще в детстве слышал о подобных случаях. -Нет, ничего- затянувшись в последний раз, я выбросил окурок в мусорный бак и вместе с Вайером ушел на пару. Как я и говорил раньше, пары были скучными и потеряли для меня какой-либо интерес. Однако, я строил из себя крутого студента-ботана, стараясь записывать все, что говорили преподаватели. Все же дискретные структуры были важным предметом и даже через силу их нужно было записывать. Пара была только одна и я с облегчением решил свалить домой. Вопрос заключался в следующем, как именно поступить. Прогуляться по городу и идти домой пешком, или на метро. Вопрос пропал сам собой когда я увидел над ботаническим садом нечто падающее вниз. Удивительно было то, что никто с остальных людей не отреагировал, будто бы так и нужно и они видят это каждый день. Мне стало любопытно что это такое упало и я решил пойти туда и посмотреть. Переходя через подземный переход дорогу, я пытался воспроизвести в голове образ того что падало. Почему-то я четко мог представить белые крылья. Большие, белые, из почти-что сияющими перьями. Перейдя наконец-то дорогу, я побежал в ботанический парк, пытаясь сориентироваться, куда приблизительно упало то, за чем я бежал. Ноги будто бы сами меня потащили в ту сторону и я как-будто бы загипнотизированный поддался им. Хоть я и соображал куда я иду, я не мог понять почему именно туда. Место куда меня привело «чувство», это сад роз. Большой лабиринт, созданный кустами роз, высотой как человек, поэтому заходя туда, берите с собой карту, навигатор, да что угодно, что поможет тебе выйти. В свое время я не единожды там терялся, однако я уже изучил этот лабиринт как интересную книгу, от корки до корки. Я пошел в центр, ведь оттуда можно было бы добраться в любую часть лабиринта, что казалось мне на тот момент эффективнее всего. Подойдя к центру я замер. Около самого фонтана лежал человек. Его одежда меня заставила невольно вздрогнуть. Белые доспехи, будто бы чешуйчатые, кто в таком вообще в это время ходит? Однако подойдя чуть ближе я заметил то, что ставило доспехи далеко, на задний план. Крылья, белые, такие красивые у него за спиной. Пока он лежал, можно было бы и сказать что они искусственные, но я подошел к этому человеку или не человеку, я сам уже запутался и приподнял его за плечи. Крылья торчали с его спины как приросшие, от чего мне стало не по себе. -Атеист ангела встретил. Прямо двойное противоречие.-попытался я пошутить, однако комментария не последовало. Безмолвно, «ангел» схватил меня за плече и посмотрел в мои глаза. Его черты лица были необычные, совершенно. Но привлекли меня его глаза, которые переливались всеми цветами радуги.Его лицо изменилось с непонимания в гнев и я уже хотел извиниться. Единственное что я успел заметить это меч. Его меч, с красивой рукоятью и ярко сияющим лезвием. Нет в мире такого металла, который повторил бы это сияние. В следующий миг я почувствовал боль в груди.Опустив взгляд я понял что меня проткнули. Темное лезвие выходило с груди, в районе сердца. Я упал на землю услышав только одно -Парень…-дальше все поплыло в глазах и потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.