ID работы: 823143

Две одаренные и искра Кадаира

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Жданная вечеринка и нежданная ссора.

Настройки текста
Оксана Олеговна,Святослав Тарасович,Альдир Александрович и Матильда Аристафовна,все они едут на Бали в отпуск.В отпуск поехать была идея Оксаны Олеговны,но согласились не сразу.Все думали,что поездка слишком много денег вытянет из бюджета,но сложив все "за" и "против",все согласились.А ведь бизнес у них-то необычный,гипермаркет целый.Вот сегодня и должны были уезжать родители.Ай-гуль и Алумань,с удовольствием этого ждали и именно по этой причине,их можно было увидеть с блокнотом в руках.Они записывали распорядок вечеринки,которую хотели устроить после отъезда предков,но сами родители Алу (Оксана Олеговна и Святослав Тарасович) и Ай-ги (Альдир Александрович и Матильда Аристафовна) об этом и не подозревали. -А,что у нас с музыкой?-спросила Ай-гуль. -Пока предки далеко не отъедут,классика и джаз,а как только они уедут,то мы включаем рок!-хмыкнув,сказала Алу. -А,что с едой у нас?-тут уже спросила Алу,но она осеклась,слишком громко спросила. -Тише можно было?!-вспылив,спросила Ай-га,ведь ихний разговор услышали родители и теперь Матильда Аристафовна им должна была устроить взбучку,лекцию,нравоучение... -Итак,вся еда находится в холодильнике.Овощи лежат в нижних контейнерах,а овощи рядом.Сыр,масло и вся молочная продукция,на полке верхней.А вся мясная продукция,на средней полке,но знайте,средняя полка пуста,-Мать Ай-гуль уже хотела продолжать,но ее остановил Альдир Александрович. -Ага,понятно...-пропустив все мимо ушей,одновременно сказали девочки. -Знаю я,как вам понятно!-фыркнув ответила Матильда Аристафовна,но бушевать дальше не стала. -Кстати,-глянув на настенные часы,-нам уже пора!-спокойно сказала Оксана Олеговна. -Ну так,значит,потащили чемоданы к машине!-бодро сказал Святослав Тарасович. Вот все и понесли чемоданы.Они были набиты на всю,во всяком случае у семейки Алумани,хотя большую часть вещей,можно было убрать.Ну,а у родителей Ай-ги,все было попроще,да,то еще и посчитать,что у них было вещей немного меньше,чем книг в чемоданчике.Уже подойдя к машине,они стали прощаться,а сами девочки решили остаться до того,пока они не уедут подальше.А то могли девки-то,позвать друзей,а все дружную ораву,могли увидеть родители.Вот и уехали предки! -Ура!!!Уехали!-чуть не взвизгнув от счастья,сказала Алумань. -Ну все.Теперь звони нашим,пусть приходят,-сказала Ай-га. Девушки вошли в дом,но перед этим,дочь Святослава Тарасовича,чуть не упала.Ай-гуль уже хотела всех обзвонить,но тут ее что-то остановило.Алу на нее недоуменно посмотрела и забрала телефон из ее рук.Алумань решила написать всем СМС.Ай-гуль быстро остановила отправку сообщения и быстро выкрикнула: -А на какое время-то?! -Эм...на...-она глянула на свои наручные часики-подарок бывшего парня.-давай,на 18:00. -А сейчас сколько?-с интересом,но очень малым,спросила Ай-га. -Сейчас 16:48... -А округлить нельзя было?-слегка подняв брови,спросила собеседница Алу. Дочка Оксаны Олеговны лишь фыркнула.Она снова продолжила отправку СМС-ски,только подредактировав его и указав дату. -Ладно,я одеваться пошла,а ты,Ай-гульщина,сама одевайся и с выбором не помогу!-показав язык,сказала Алуманька. -Бе-бе-бе!-фыркнув,сказала дочка Альдира Александровича и пошла в свою комнату,чтобы переодеться. *** Алу шла в сарафане синего цвета и подпоясаны Кожаным ремешком.На шее было ожерелье с сапфирами.Ай-гуль была проще.На АЙ-ге были джинсы с дырками и зеленая майка с мордочкой жирафа.Выглядело забавно.Пока Алу спускалась по ступенькам,Ай-гуль же быстро пробежалась по ступеням.Вдруг,дверь открылась от пинка ногой и на пороге стоял Жека.Или как его еще называли: "Медведь".Это погоняло дали из-за того,что он очень высокий и накаченный.Сзади Медведя.стояла целая орава людей.Тут кто-то из толпы включил колонки,из которых играл рок,да и еще,кто-то стал кидаться помидорами,которые безобидно лежали рядом в корзинке.Медведь же по тихому,пробрался в кухню и подсоединил шланг к крану.Он осторожно прикрыл рукой шланг,чтобы несильно намочить паркет.Он пробрался в комнату,где была тусовка и всех стал обливать,не пытаясь не намочить паркет.Весело было всем,пока телефон Ай-гуль не намочили,а ведь он был такой дорогой...Тут Ай-га стала быстро пробираться к второй устраивательнице вечеринки. -Посмотри на это!-Кипевшим голосом сказала Ай-гуль и протянула намокший телефон. -Ой,не повезло!-с иронией сказала Алумань. -Что?! -Что слышала!У меня у мамы точно такой же,а она его хочет поменять.Я выпрошу у нее этот телефон и тебе отдам,-Развела руками,собеседница Ай-гуль. -Все!!!Окончена вечеринка!!!-крикнула Ай-га,но на этот раз всему народу в зале. Толпа стала бушевать и говорить,что нужно продолжение,но Ай-гуль стала всех выпирать за дверь.Она не была из радушных хозяев.Но никто уходить не собирался и именно по этой причине,взорвалась "Не-радушная-хозяйка". -Да почему вы не уходите?!-на повышенном тоне орала дочка Матильды Аристафовны. Однако,толпа не собиралась отвечать и тут Алумань подошла к Ай-ге,со словами: -Ты!Ты!Ты,виновата!Виновата,причем во всем! -Сама виновата!Не надо было отвечать так,как ты отвечала! Алу лишь фыркнула.А Ай-га резко развернулась и направилась к двери.Возможно,это действие было необдуманным,но она решила не медлить и быстро вышла.А вот куда она пошла дальше,никто не знал.Алумань тоже не стала оставаться и вышла через запасной выход.Ребята приглашенные на вечеринку,были в недоумении.То ли это шутка,то ли это правда,что они поссорились. -Делать нечего!Расходимся!-крикнул Женька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.