ID работы: 8231488

Blue orange and red grapefruit

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
177 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 126 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— С днём рождения, Чонгук, — уныло сказал по прежнему красноволосый парень и чокнувшись со столом, выпил из рюмки соджу. — 17 лет. Прошло уже сраных 4 года. Я когда-нибудь должен найти эту гребаную школу! Чонгук с тех пор перерыл всё, что можно и даже почти уже нашёл адрес школы для омег, но какой-то детали явно не хватало. С того случая, альфа стал сторониться омег, ведь у него уже есть один единственный. Он стал более серьезным, к тому же стал очень активным и ежедневно стал ни с того ни с сего заниматься спортом. Поэтому теперь он был похож на перекаченного ребёнка. Годы летели безумно медленно, а Тэхена рядом так и не было. Не было ни Тэхена, ни адреса его школы, куда давно его отправил отец. Заряжался Чонгук только тем, что каждый раз с утра читал какую-нибудь запись из дневника Кима. Пускай он уже их все наизусть зазубрил, но он мог и дальше читать их. В Рождество он всегда загадывал, чтобы на его следующий день рождения вернулся Тэхен. Только вот Чонгуку уже 17, а любимого нет и он пропал бесследно. Он даже не сомневался в Тэхене, он верил, что тот его помнит и хочет вернуть, так же, как и Чон его. — Я просто должен немного подумать над этим. Нужно позвать Хёнов, чтобы помогли. Намджун-Хён умный, должен чем-то помочь. Приговор. С чем у вас может ассоциироваться это слово? Наказание за непослушние, родители поставили в угол? Может быть стороняться одноклассники и ты думаешь, что будешь навечно одинок? Или же это пожизненное наказание, плата за грехи? Но за какие… «Любовь…» Карие глаза устремились на высокое здание, что сверху окутывала черная армия туч. Нет, здесь идут дожди, но редко. По большей части эти тучи словно смотрители, они следят за тобой, за твоей жизнью, что постепенно превращается в шутку пессимиста. Эти 4 года пролетели незаметно для него, словно бы только вчера парень находился в своей комнате и прижимался к тому единственному, что пригрел его к своему сердцу, обнимал и целовал ночами напролет. — Кажется, это было только вчера… Тэхен сглатывает ком в горле и прикладывает ладонь к своей груди. Каждый раз, когда он вспоминает о нем, сердце начинает биться максимально быстро. Но как же хочеться увидеть его в живую. — Чонгук… Собрав все свои чувства в кулак, омега выдыхает и снова смотрит на тюрьму, в которой отсидел 4 года, этот будет последним. Он зашел своей обычной, неспешной походкой, сел на место, что принадлежало только ему и поднял перед своим лицом рюкзак, отбивая прилетевшую в его сторону банку из-под газировки, после чего опустил и усмехнулся. — Твои привычки не меняются, Чимин. Хоть бы придумал что-то более оригинальное. Твоя простота наскучивает — синеволосый наигранно вздохнул, будто ему было скучно и уселся на стул поудобнее — А твоя шестерка, почему молчит? Вроде бы вы вместе любите меня гнобить. Пак фыркает и спрыгивает с парты, хватая Джина за рукав и начиная шептать ему что-то на ухо. — Сам ты мудила. Если у тебя течка, то пошел бы и трахнул себя пальцами в туалете, нечего к другим приставать. Хотя 4 года подряд непрерывной течки…ясно почему ты ведешь себя как истеричка — саркастично засмеялся Тэхен и посмотрел в сторону парня, что начал его гнобить с самого первого дня, его прихода в эту самую ужасную школу Сеула. — Что ты там сказал про истеричку? Я ведь могу распустить про тебя слухи, если снова что-то скажешь в мою сторону — рыкнул Чимин и пнул ближайшую парту. — Что слышал. А теперь бери свою шестерку и свалите оба нахуй — Ви помахал им ручкой и взял в руки листочки, показывая, что ему уже наплевать на их присутствие. Сокджин сжал челюсть, но решил снова отступить. У него был характер более мягкий, чем у его друга, так что по большей части он просто молчал и ходил хвостиком за Паком. — Пидор — шикнул рыжий и схватив омегу за руку, вышел из класса, оставляя Тэ одного — Тебе это еще аукнется. «Мне наплевать. Наплевать на всё издевательства от учеников, учителей, директора. Наплевать на моего отца, что терроризирует меня каждый день и сравнивает с папой, уже зная мою будущую профессию. Наплевать на весь мир, лишь бы ты был со мной рядом» — синий достает из-за ворота рубашки кулон, в котором хранится фото его единственного альфы — «Я очень по тебе скучаю, настолько, что уже привык, что тебя нет рядом. Ты обещал сделать меня своим, обещал, что мы будем вместе…я хочу верить в это». Парень убрал кулон и стерев выступившие слезы, упал лицом на парту, закрывшись руками. *** Чонгук сидел у себя в комнате со своими Хёнами, а именно с Намджуном, Юнги и Хосоком, которые кстати без подарков не пришли. Он выложил им всё, что смог накопать ещё. И благодаря уму Джуна, смекалке Хосока и бредовым фразам Юнги, которые оказались очень полезны, альфы наконец-то откопали адрес этой ужасной школы из которой Чонгук намерен забрать своего омегу. — Что бы я без вас делал, — Гук устало улыбнулся и буквально упал на Хёнов, крепко обнимая их. В этот же вечер, черноглазый подал свои поддельные документы, где написано, что он омега, в эту школу. Хосок же устроился учителем литературы, Юнги — музыки, а Намджун прошёл как ученик вместе с Чонгуком. — Нам надо будет покупать омежью одежду? — Увы, друг. Не думаю, что все поверят, что омеги могут быть такого прекрасного телосложения. *** На следующий день, все четверо появляются в школе. Теперешние учителя расходятся по кабинетам, а Гук и Джун сильнее прячут мускулы за мешковатой одеждой. Парни ходят по школе и зацепив первого попавшегося омегу, Чон спрашивает. — Парень, не знаешь, как найти Ким Тэхена? Чимин хмурится и осматривает Гука. Усмехнувшись, он натягивает рукав на плечо Чонгука. — Сначала научитесь одежду правильно носить, а потом уже подражайте омегам. Так вы у нас альфы значит? Красноволосый щурит глаза и решив не обращать внимания, продолжил. — Ещё раз, мне нужен Ким Тэхен. — Зачем тебе этот омега-неудачник? Тэхен безумно бесячий тип, он такой злой и грубый. Поговаривают, что он вообще сбежал из психушки. Лучше не подходи к нему, может давайте к нам в компашку? — Спасибо, воздержусь, — альфа недовольно фыркнул и удалился с другом в толпу. Найдя кабинет музыки, Чонгук и Джун остановились, у них договор с Юнги. В кабинете послышался голос Мина, что представлялся ученикам. -…новенькие — Намджун и Чонгук. Парни зашли в класс и осмотрев всех, повернулись на Юнги. — Я могу просто его забрать и тогда можем уезжать, — шепотом обратился Гук к Юнги. — А мне кажется, тут весело. Давайте развлечемся? Поучимся тут недельку. Альфы помотали головой. — Вечно тебя затягивает куда-то не туда. — Давай, друг, иди к своему омеге, — мятный похлопал младшего по плечу и подтолкнул. На парте лежал Ким ни на что и ни на кого не обращая внимания. Улыбнувшись друзьям, Гук положил руку на его голову и стал медленно гладить. — Я к нему столько рвался, а он даже не обнимет. Тэхен, услышав знакомый и родной голос, тут же подпрыгнул с места и увидел альфу. Своего альфу. Синеволосый посмотрел на него непонимающим взглядом. — Ну здравствуй снова, Тэхен~ — Чон раскрыл свои руки, ожидая объятий от старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.