ID работы: 8231488

Blue orange and red grapefruit

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
177 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 126 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Понести тебя на руках? — Чонгук усмехнулся и прижав омегу к себе за талию, уверенно направился вон с территории школы, — Не бойся, я рядом и чуть что всеми силами постараюсь защитить тебя и уберечь от кого-либо. Достав телефон, Чон позвонил Мину. — Алло, Юнги. Ты же все равно надолго в этой школе. Можно твою машину одолжить, я только в крайних случаях буду на ней кататься. — Можно, зайди за ключами. — Они уже у меня, — Гук посмеялся, — Мы же вместе ехали. Спасибо, Хён, мы поехали домой. Младший сбросил и, убрав мобильник в карман, отыскал машину Мина, открывая её ключами. Открыв Киму дверь переднего сидения, альфа пригласил его сесть. Закрыв за омегой дверь, красноволосый сел за руль и завёл машину. Вскоре парни выехали с территории школы и поехали домой к Чонгуку. — Заходи, — младший открыл Тэхену дверь, — Я недавно съехал от родителей. Зайдя в квартиру, Чонгук снял обувь и сразу прошёл на кухню — Хочешь чай или кушать? Синий помотал головой в разные стороны и, всхлипнув, кинулся на него с объятиями. Все еще не верил, он все еще не мог поверить, что тот вернулся. «Может это сон? Может быть меня опять избили ребята до полусмерти и я сейчас валяюсь в медпункте без сознания?». Ви посмотрел на его лицо, теперь уже взрослое, но будущее еще детским. Черные глаза, как две больших жемчужины, этот миленький большой носик, губы, что хотелось вечно целовать. — Ты чего, Тэхен? — удивился Чон и посмотрел на его руки, что дрожали до сих пор — Все еще боишься? — Н-нет…все еще не верю… — Чему? Ааа… — альфа усмехнулся и, приблизившись, поцеловал его в свежую отметку — А ты возьми и поверь. Для тебя это все наверное неожиданно, может пойдешь примешь теплую ванну и потом поспишь? Ким кивнул и, отпустив младшего, прошел за ним в спальню, забрав его одежду, так как с собой он никаких вещей не брал, после чего скромненько ушел в ванную. Чонгук довольно улыбнулся и упал на диван, заводя руки за голову. «Так изменился с нашей последней встречи… Я так скучал» Чон невольно улыбнулся и встал с дивана, удаляясь в свою комнату. Немного поразмышляв, он отправился в ванную к Киму. «Как тогда, когда мы были маленькими» Резко открыв дверь в ванную, Чонгук посмотрел на Тэхена, что сидел в ванной и улыбнулся. — Я хочу вместе, — альфа усмехнулся и, сняв кофту, положил её на стиральную машинку, — Последний раз мы купались вместе 4 года назад, — после он снял штаны и отложил туда же. Глянув на Тэхена, он усмехнулся и снял боксеры, залезая в ванную и садясь напротив старшего. Согнув ноги в коленях, Чонгук откинулся на бортик ванной и махнул рукой, подзывая Кима к себе. — Садись ко мне поближе, пообнимаемся. — Я к тебе не сяду — сглотнул омега и, посмотрев вниз, покраснел и отвернулся — И вообще, я хотел помыться один. Зачем ты сюда пришел? Подождать пятнадцать минут не мог что-ли? — Тэхен-а, ты что-то путаешь. Мы пара, а значит можем делать все вместе — улыбнулся Чон и схватил его за запястье, начиная тянуть на себя — Давай я тебе потру спинку, как раньше? Иди же сюда, сядь ко мне на бедра, как в тот раз. — Чегоо? — Ви вспыхнул и, снова посмотрев между ног Чонгука, отрицательно покачал головой — Не сяду! Вдруг ты… Ммм…ну ты понял! — Вдруг я что? — нахмурился альфа — О чем ты подумал? — Неважно, я уже выхожу — синеволосый выдернул свою руку и как только вылез из ванны, сразу же обмотался полотенцем, мешая Чону рассмотреть свое тело, после чего так же быстренько выбежал из комнаты, оставляя младшего злиться. — Какого хрена ты от меня сбежал? — возмутился парень и ударил по бортику ванной. Ким зашел в спальню и сняв с себя полотенце, хорошенько вытерся и начал надевать одежду Гука, пока того не было рядом. Чонгук нахмурился и вылез из ванны, завязывая на бёдрах полотенце и резко хватая свою одежду. Зайдя в комнату, альфа от злости со всей силы швырнул свою одежду на кровать. — Какого хрена, Тэхен? — было видно, как был зол Гук, от него исходила зловещая аура, вены на шее были готовы лопнуть, а глаза стали ещё темнее, как у демона, — Мы не виделись с тобой четыре года! Четыре, Хён! Почему тогда ты отказываешься просто посидеть на моих коленях? Почему ты не хочешь купаться со мной? Младший сжал зубы. — Забыл? Нас теперь ничего и никто не ограничивает, мы всегда этого хотели. Почему тогда ты ограничиваешь меня в тебе. Наше желание, чтобы никто нас не тревожил — сбылось. Я не понимаю тебя! Чонгук недовольно нахмурился и отвернувшись от омеги, подошёл к своему столу. «Раньше писал в дневнике обо мне, всё ему нравилось… А сейчас что? Ничего!» — Ты даже не оценил моё тело! В детстве ты восхищался моим членом и говорил об этом напрямую, а сейчас ничего не сказал про мое тело. — Тогда мы были маленькими и не знали, что такое чувство стыда! — Какой в задницу стыд? Ты всегда начинал говорить пошлые вещи! — Чего? Я ничего не говорил! — Ах так?! — альфа подошел к тумбочке, отодвигая верхний ящик и начиная в нем рыться. Раскидав половину вещей по комнате, он достал оттуда потрепанную тетрадь и пролистав пару страниц, ткнул ей в лицо старшего — Читай! — Что? Это мой дневник? — Читай я сказал! — Д-двадцать третье апреля… — начал читать с запинками Ви — Сегодня Чонгук опять з-затащил меня в туалет. Мы снова целовались. По началу, как обычно, н-но потом Куки начал просовывать свой язык… И я-я начал в-возбуждаться от нового поцелуя… — омега покраснел — Еще немного и я бы не смог сдержаться… — он закончил читать и опустил голову. — Тебе нравилось тогда! Так почему же сейчас ты меня отталкиваешь?! — рыкнул Чон и бросил тетрадь обратно в ящик. — Просто ты и тогда был напорист, а сейчас вообще наверное стал бешеным! — Что?! Раз ты не хочешь, то я сделаю все сам! Чонгук схватил синего за плечи и бросил на кровать, нависая сверху. Он провел ладонью по белой шее, специально нажимая пальцем на свежую рану, от чего старший дернулся. — Мхм… Куки… — в уголках глаз стали появляться слезы и Ким всхлипнул — П-прости…просто я немного отвык от твоих поцелуев, пока был в этой школе…я не хотел тебя обижать, правда… Ты стал очень красивым! Твое тело прекрасное и ч-член тоже — он покраснел и прикрыл лицо руками. Альфа как будто очухался от чего-то. Будто он находился под действием наркотика и не соображал, что творил. Гук стыдливо опустил голову и слез со старшего. — Извини, что пугаю. Я не подумал о том, что ты уже отвык от этого. «Да, Чонгук, молодец. Осталось добиться того, чтобы собственный омега тебя боялся» — Мм, может посмотрим что-нибудь вместе? Так сказать… почувствуем себя в семейной обстановке? А то я чего-то… столько не видел своего любимого и единственного омегу и уже накричал, — теперь Чонгук по-доброму улыбнулся и обнял Кима за талию, притягивая синеволосого к себе. Тэхен лишь кивнул. Чонгук взял компьютер и, вернувшись на кровать, тут же удобно устроил голову Тэхена на своей груди. — Ммм, может… что ты хочешь посмотреть? — А давай ужастик? Любой. — Как пожелаешь, — красноволосый улыбнулся и набрал в интернете какие-нибудь страшилки. Открыв первую попавшуюся, Гук обнял старшего и принялся смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.