ID работы: 8231488

Blue orange and red grapefruit

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
177 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 126 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Старший покраснел и закрыл глаза, стараясь сконцентрироваться. — Хэй, детка. Течешь от того, что ты делаешь сейчас? — Чон решил не упускать момента, чтобы поприкалываться над Ви и вогнать его в краску — Наверное ты уже представлял, как делаешь это. Не так ли, Тэхен-и? — лицо омеги уже напоминало спелый помидор — Даа… Вот так малыш… «Куки, идиот. Зачем он меня смущает? Черт, теперь стыдно… Но как же возбуждают его стоны…» Ким невольно поерзал на месте, сжимая ягодицы. Чонгук тут же это почувствовал и ухмыльнувшись, стал проводить пальцем по уже влажной дырочке. — Ммм… — вздрогнул старший. — Не отвлекайся, малыш~ Синеволосый стал заглатывать все глубже и глубже, начиная постепенно ускоряться. Гук резко схватил его за голову, бурно кончая в рот омеги, после чего отпустил и устало откинулся на подушки. — Кха… Куки… Это было больно… — Ви проглотил все и откашлялся, начиная вытерать свои губы — Твой член очень большой, мне было больно… Кха… — Ох, прости, тигрёнок~ — Чонгук улыбнулся и погладил синеволосого по голове, натягивая боксеры обратно, — С чего это ты решил так порадовать меня? — У тебя же был день рождения, а я даже не поздравил, — Ким снова покраснел, — Поэтому решил поздравить тебя таким способом… Чонгук улыбнулся и посмотрев на старшего, вздохнул. — Ну ладно, ладно. Иди ко мне, я тоже сделаю тебе приятно. Красноволосый поднял Тэхена к себе и уложив его на живот, опустился к его попе, не дожидаясь разрешения, снимая с него боксеры. — Эй! Что ты делаешь? — тут же возразил Ким. Чон ничего не ответил и раздвинув ягодицы, наклонился, вытаскивая язык и проводя им по взмокшему анусу. — Сладкий тигрёнок~ Обхватив руками его бёдра, Гук стал проводить языком туда-сюда, начиная потихоньку вставлять кончик. Аккуратно подвигав языком, Чонгук вставил его ещё глубже, удерживая омегу за бёдра. «Сладкий~ Очень сладкий~» Улыбнувшись, черноглазый резко протолкнул язык глубже. — Уваа! — закричал Тэхен и тут же уткнулся лицом в подушку — Кукиии…что ты делаешь? Я чувствую себя странно… Хааа… — омега зажмурился, еще сильнее утыкаясь — Кукии… Красный хитро улыбнулся и проведя пальцами по его бедрам, схватил за упругие ягодицы, сильно сжимая, начиная двигать языком внутри. — Ааах! Стой! Ммм… — всхлипнул старший, начиная краснеть — С-стой… Эт-то…ааах… Аромат апельсина усилился, наполняя собой всю комнату. — Ч-чонгуук… Я…я… — простонал Тэхен и тут же кончил на простыню, сильно задрожав. Альфа отстранился от его зада, довольно облизываясь. — Быстро же ты кончил от моего языка. Моему малышу понравилось? ~ — красный лег рядом, поглаживая по попке — Ммм? — Оч-чень… — простонал Ви, продолжая тяжело дышать. Он испытал это чувство впервые — Хааа… — Ты у меня так вкусно пахнешь. Боюсь, как бы к тебе омеги не стали приставать, — Чон посмеялся и похлопав Тэхена по мягкой попе, надел его боксеры обратно. Поднявшись к лицу Кима, альфа обнял его за талию и прижал к себе, утыкая его лицо в свою плечо и целуя старшего в макушку. — Я не могу передать то, насколько я люблю тебя, тигреночек. 14 лет. Мы с тобой вместе целых 14 лет. Это даже больше моей всей жизни, — красноволосый обхватил бедро Тэхена рукой и закинул на свою талию, — Ты совсем скоро будешь только моим. Наши запахи смешаются, все будут завидовать нашей любви. Альфа прикрыл глаза и зарылся носом в синие локоны. — Я люблю тебя~ — младший поднял голову синеволосого за подбородок и нежно поцеловал его в алые губы, — Ты у меня самый-самый лучший~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.