ID работы: 8231488

Blue orange and red grapefruit

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
177 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 126 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Не соизволишь ли ты, поднять свою пухленькую попку с моего члена? — блондин обхватил руками ягодицы омеги и приподнял, укладывая парня рядом. — Эй! В смысле пухленькую? Я не такой уж и толстый. — Я в хорошем смысле, пупсик, — Намджун посмеялся, крепко обхватывая талию омеги рукой и прижимая его к себе, целуя в покрасневшие губы, — Мягонькая пухленькая попка. Как я и люблю. Согласись, это намного лучше, чем костлявые задницы. Старший накрыл омегу одеялом, надевая боксеры и вставая с кровати, потягиваясь. — Через 10 минут звонок на урок, но можешь отдыхать, я отпрошу тебя от всех остальных уроков. Предположим, сегодня ты заболел. Но для начала стоит помыться. Альфа взял парня на руки и поцеловал его в макушку, взлохмачивая волосы. Зайдя в ванную, мужчина забрался в душевую, ставя брюнета на ноги и включая тёплую воду. После того, как оба помылись, они вышли из ванной и переоделись. — Не хочешь жить у меня? Там места побольше, пороскошнее, да и через стену нет соседей. — А? Зачем? — омега достал из шкафа растянутую футболку и надел на себя, заправляя в спортивные штаны — Соседи мне не мешают. Это даже наоборот классно, когда рядом кто-то есть. Можно позвать его к себе в гости или на ночевку. Если, жить в тишине, то это скучновато. — Я буду твоим соседом. У меня огромная комната, она большая, просторная и довольно дорого обставлена. — И что? — Джин пожал плечами — Да, моя комната наверное не такая роскошная, как у тебя. Обои отклеились немного… Трещины на потолке… Но мне нравиться здесь жить. Это мой маленький домик, в котором я живу десять лет, и этот год — последний — парень сел на кровать и закинул ногу на ногу, показывая, что он явно не собирается уходить от сюда — К тому же, не ты ли говорил, что тебя бесило, как омеги ведутся на твои деньги. Да и сам ты сказал, что бросишь меня, как только узнаешь, что я буду встречаться с тобой из-за денег. Так смысл тогда тебе самому подставлять меня к такому поступку? Это проверка или что? Даришь дорогие букеты, приглашаешь жить к себе на готовенькое… Это обидно — брюнет сдвинул брови — Я не такой, как другие омеги. Я не лицемер и не эгоист, так что попрошу тебя больше не предлагать мне действия косвенно связанные с деньгами. — В том и дело, что я сам предлагаю тебе. Не хочешь — это твоё желание. Я сам с удовольствием дарил подарки бывшим, ибо любил, но вскоре это заходило совсем далеко и они начинали наглеть. Что не говори, а изредка я буду тебя баловать. И сегодня первый день наших отношений, я должен же произвести на тебя хорошее впечатление, — Намджун улыбнулся, подмигивая омеге и потягиваясь, — Только не говори мне, что откажешь мне со свиданием. Насколько я знаю, все пары ходят в рестораны. Мне нравится тебя баловать. Блондин чмокнул омегу в щеку, пожимая плечами. — Не желаешь отправиться на свидание раньше? От уроков я все равно нас отпрошу уже. Поэтому смысла сидеть здесь нет. *** Свет от лампы прокатился по медно-рыжеватым волосам, опускаясь на шоколадные глаза, после перебегая на пухлые губы цвета алой розы. «А этот, мой новый парень… Он оставлял мне свой номер или нет? Что-то я забыл…» Чимин потянулся и перекатился на другую часть кровати. Второй день течки, вечер. Хочется до кого-нибудь доебаться. Разблокировав телефон, омега листает контакты и находит номер преподавателя музыки, сразу же начиная печатать сообщение. «Йо, бойфренд. Мне скучно. Ты на паре? Наверное да… Хм… Знаешь, хочу что-нибудь съесть… Можешь принести мне яблоко?» «Зайду к тебе после этого урока» «А нет, знаешь…я передумал… Хочу кокос» «Где я его тебе достану?» «Ну ты и пидор, ничего не можешь» «Не фигей мелкий…» «Хочу яблоко снова. Не принесешь мне его, то будешь называться мудила» Усмехнувшись, парнишка лег спиной на кровать и убрал ладони за голову, удовдетворенно выдыхая. О да, он еще поебет ему мозги. Раз сам набился в парни, то пусть теперь и ухаживает, как сможет. Пак потянулся и свернулся калачиком, уткнувшись носом в подушку, решив поспать этот урок. «Вот же мелкая сучка» Юнги вздохнул, откладывая телефон и осматривая класс, что всячески пытались списать друг у друга. — До конца урока 10 минут. Можете открыть учебник, что-то подсмотреть, но больше открывать нельзя. По окончанию урока, Мин собрал все тетради и вздохнул, понимая, что придётся опять сидеть до ночи, проверяя работы. Сложив тетради в пакет, учитель вышел из кабинета и закрыл на ключ, отправляясь к себе в комнату. Положив все тетради на стол, мятный пошёл в столовую и попросил у поваров яблоко. Подойдя к комнате младшего, Юнги сначала постучал и тихо зашёл, увидев наимилейшую картину. — Малыш, — улыбнувшись, старший накрыл спящего омегу покрывалом, поправив его чёлку и усевшись рядом. Взяв свой телефон, он недолго думая написал Хосоку, ведь время, что он будет сидеть в комнате рыжего, нужно чем-то занять. Младший дернулся во сне и тут же, почувствовал чье-то теплое прикосновение на своей голове, от чего сразу же распахнул глаза. Увидев что-то зеленое и размытое, он подумал, что к нему пробралась… Змея? Когда зрачок сфокусировался, омега увидел, что это его бойфренд пришел. — Не думал, что ты все же придешь — говорил Чимин, потирая еще сонные глаза — Я кстати тебя изначально за змею принял. Хотя не удивительно, ты такой же злой — последовал фырк. — Будешь еще доебываться? — шикнул старший и достал из кармана красное шикарное яблоко, протягивая — Как просил. — Уу, ты бываешь и таким… Услужливым, да? — рыжий взял у него яблоко и тут же откусил. Фрукт оказался весьма сочным, начиная пачкать щечку омеги своим сладким соком. — Ну и? — Что? — Спасибо где? Пак закатил глаза и поцеловал альфу в щеку, пачкая ее липким соком яблока, после чего нахально улыбнулся. — Не услужливым, Чимин~и, а заботливым, — поправил Юнги, уходя в ванную и вымывая свою щеку. Обхватив талию омеги рукой, учитель резко прижал того к себе, приближаясь к его щеке и медленно слизывая сок яблока, — Маленькая свинюшка ~ — Эй! Сам ты свинюшка! — нахмурился Пак, начиная вертеться из стороны в сторону, дабы выбраться из крепких рук мужчины. — Котик, у тебя такой сладкий запах, что я уже мечтаю, как буду кусать твою сладкую попку, неужели ты не хочешь этого, м? — альфа провёл носом по шее омеги, обнажая клыки и начиная слегка покусывать нежную кожу, — Не хочешь почувствовать, каково это? Тебе обязательно понравится. — А? Ещё чего! Отвали! — фыркнул Чимин, залившись краской и толкнув мятного в плечо. Посмотрев рыжему в глаза, Мин поцеловал того в пухлые губы, протягивая в его рот язык и аккуратно нависая сверху парня. Карие глазки тут же расширились, а нижнее веко задергалось. «Что он блять делает? Я же не хочу сейчас… Вот же…» — Ммм… Стой… — тихонько простонал младший ему в губы, пытаясь в этот момент отодвинуться. Мятный в свою же очередь сверкнул тигриными клыками и взявшись указательными пальцами за края боксеров Пака, стал медленно их снимать. Табун мурашек пробежал по нежному телу, заставляя паренька вздрогнуть, тут же начиная трясти головой в разные стороны. — Нет, нет, нет! Я не хочу! Секс — это блять больно! Очень больно! Уваа! — завизжал Чимин и пнув Мина в грудь, натянул боксеры и убежал на кухню. — Что только что произошло? Ты охуел что-ли? Чуть грудину не пробил… — альфа приложил ладонь к грудной клетке и медленно выдохнул. После чего встал с кровати и прошел на кухню — С чего ты взял, что секс — это больно? Ты же ебался с искусственным членом. Настоящий что-ли не потянешь? — Я знаю… Э-это больно… — прошептал рыжеволосый и закусив губу, осознавая, что ляпнул лишнего, тут же перевел тему — Прости, что ударил тебя. Просто думаю, слишком рано — он неловко улыбнулся. «Он же ничего не заподозрит, да?» — сглотнул младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.