ID работы: 8231488

Blue orange and red grapefruit

Слэш
NC-17
Завершён
1746
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
177 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 126 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Кукии… Чонгук лишь дергает плечом и переворачивается на другой бок, укрываясь мягким одеялом. — Чонгук-и… — Ну что? Что случилось хен? — протянул альфа, разлепляя веки — Тебя опять тошнит? Перед ним стоит Тэхен, с каким-то свертком в руках. Зачем он свернул полотенце в трубочку? Стоп… Она шевелится? — Уааа… — доносится детский плач и черноглазый вздрагивает. — Кто там?.. — Куки… Это наш ребеночек — Ким мило улыбается и приподнимает краешек полотенца, открывая вид на маленькое личико новорожденного малыша — Его зовут Минни~. Правда он похож на тебя? Чон теряет дар речи и берет ребенка в свои руки, аккуратно покачивая. — Получается, я отец… *** — Епт твою мать! — внезапно кричит синеволосый и оглядывается, в комнате темно, часы показывают пять утра. Он резко смотрит на свои руки… Ничего… — Фууух… Чуть кондратий не хватил… Боже… Ха… — омега вытер холодный пот со лба, медленно вставая, с кровати, направляясь на кухню, дабы попить воды. Чонгук вздрагивает, затуманенным взглядом смотря на омегу и пытаясь разобрать слова. Протерев свои глаза, он начинает вдумываться и замечает, что Кима нет рядом. Повернувшись к своей тумбочке, он берет в руки телефон и смотрит время, удивляясь. Поднявшись с кровати, альфа следует на кухню, где собственно и находит старшего. — Малыш, ты чего? Чего так рано проснулся? Тебе опять плохо? — А…? Нет, все хорошо. Куки, иди поспи ещё. — Тэхен, — младший строго посмотрел на парня, что пил воду и подошёл к нему вплотную, вжимая в столешницу, — Ты же понимаешь, что ведёшь себя более чем странно. Расскажи мне, что с тобой, пожалуйста. — Со мной все нормально… Как я и говорил, просто нервишки шалят ахах… — пытался казаться веселым, Ви сам понимал, что это звучит весьма и весьма не убедительно. — Тэхен — Гук хрустнул челюстью, показывая, что стараться врать уже нет смысла, он и так все знает — Расскажи уже правду. Ты болен чем-то серьезным? Это ведь не простое отравление. Расскажи мне, хен — черные глаза, накрыли густые брови. — Ну… Эээ… Я… — Говори правду — в голосе младшего слышалась приказная нотка, что так и давила, давила. — Я залетел! — не выдержавши такого напора, крикнул омега и толкнул его в плечи — И теперь из-за этой беременности веду себя как истеричка какая-то! Но ничего, через две недели. Да даже меньше, я сделаю аборт и все прекратится — синий начал смеяться и в то же время нервничать, ведь все же он не смог оставить все в тайне. Чонгук широко распахнул глаза и приоткрыл рот, с удивлённым выражением лица рассматривая омегу. Чонгук стал быстро-быстро моргать, так как к глазам стали подступать слёзы. Он посмотрел на Кима и улыбнулся, по щекам скатились слёзы. Не выдержав, Чонгук подхватил Тэхена на руки, обхватывая его бёдра и поддерживая за попу. Покружив старшего в воздухе, Чон опустил его на ноги и посмотрел ему в глаза. — Ты — мое счастье, — младший встал на колени и обнял живот парня, после чего пару раз целуя, — Я не позволю тебе сделать аборт, не смей даже думать об этом, — Чонгук обнял Кима за живот и прикрыл глаза, улыбаясь, — Я самый счастливый человек в этом мире. Забудь про слово «аборт», малыш, мы никогда не убьём нашего малыша. Альфа уткнулся в живот синего и закрыл глаза, давая волю эмоциям и давая слезам скатиться по щекам. Он и так старался сдерживать себя изо всех сил. — Я люблю вас! — Эааа… Ты… Как так… Ведь я хотел аборт… Ты… Почему так плачешь? — Тэхен явно выпал с реакции парня. Он ожидал совсем другого. Его любимый плакал от счастья узнав, что у него будет ребенок. «И вот как я могу сказать ему, что не готов носить пездюка под своим сердцем?». — Куки… — он решил начать издалека — Ты… Действительно рад? — Естественно, Тэхенчик ~. Я рад даже больше чем, когда наконец нашел тебя спустя огромный период времени! — Ну, Ааа… — Ви сделал брови домиком, он явно напрягся — Но ты же еще сам ребенок, тебе всего 17. Как же ты будешь ухаживать за ним. Да и к тому же, я сам-то еще из детства не вышел…какая из меня мать будет? — омега сжал кулачки и приложил к своей груди, словно защищаясь — Может все-таки абортик?.. — Да, мне всего 17, ну и что? Я люблю тебя, — Чонгук сжал челюсть, ему было больно от слов старшего, — Тэхен, не убивай нашего ребёнка, даже не думай. Он уже живой, у тебя в животике. И он уже услышал своих пап, он тоже нас любит. И ты… недооцениваешь себя. Ты будешь просто прекрасным папой, я в этом уверен, — Чонгук поднял на него голову, заглядывая в глаза, — Ты самый лучший, — альфа вновь нежно поцеловал живот старшего, вставая на ноги и крепко его обнимая, — Пожалуйста, малыш… не говори таких вещей. У меня достаточно денег, чтобы обеспечить вас, с этим даже нет проблем, так чего ты боишься? У нас будет маленький карапузик, разве это не прекрасно? К тому же, мои папы очень обрадуются тому, что я тебя нашёл и тому, что у нас будет ребёночек. Ты слишком загоняешься, мы все сможем вместе, — альфа нежно погладил ладонь старшего и сплёл пальцы между собой. — Н-но…! Красный приложил указательный палец к его алым губам, показывая, что слова возражения не принимаются. Черные глаза словно выплескивали любовь к человечку, что еще даже не сформировался, но уже были готовы отдать ему все на свете. Сглотнув, Ви принял поражение, он не сможет сделать аборт. — Л-ладно… Допустим ты и твои родители не против, мы сможем содержать ребенка и все такое. А как же мой отец? Если, он все узнает? Он же убьет меня. Он меня чуть не убил тогда, когда увидел твой злосчастный засос — шикнул Ким, напоминая о случае четырехлетней давности — Что будет тогда с нами? — Малыш, он никогда об этом не узнает. А если, узнает, то мне наплевать. Я смогу тебя защитить, смогу защитить вас — альфа провел ладонью по плоскому животу своего парня. — Но есть еще одно но… — Какое еще? — нахмурился Чон. — Я же буду рожать… А это больно — Тэхен закусил губу — Я не хочу, чтобы мне было больно… — Во-первых, я буду рядом, держать тебя за руку, у тебя будет поддержка в виде меня, — Чонгук улыбнулся, проводя носом по щеке омеги и после целуя эту же щеку, — Во-вторых, если ты очень этого захочешь и постараешься, то все пройдёт быстрее, к тому же, ты наконец увидишь нашего малыша, разве это не чудесно? Младший улыбнулся и подняв голову Кима на себя, нежно поцеловал, подхватывая его под бёдра и усаживая на столешницу. Встав между разведённых ног Тэхена, Чон вновь поцеловал парня, углубляя поцелуй. Отстранившись, альфа улыбнулся. — Тэхен~а, почему ты так не хочешь ребёнка? Это же маленькое чудо, маленький малыш, за которым хочется ухаживать и любить. Возможно, ты такой из-за отношения отца к тебе и этой ужасной школы для омег, но ты должен сам захотеть ребёнка, а не навязать себе, что хочешь его. Понимаешь? — Да, понимаю. — Но ничего, ты еще его полюбишь. Еще как полюбишь — таинственно произнес Чон, прищуривая глаза, будто он уже знает исход событий. Сделав недоверчивое выражение лица, старший пожал плечами и снова взял в руки стакан с водой, ведь ему помешали. — Пошли спать кстати. Сейчас же всего пять утра. Пойдем поспим еще часик-два~ — Мда… Сейчас бы спать ложиться… — Не бубни и не хмурься, а то морщины будут. Ты и так у меня уже взрослый ахах — решил пошутить альфа. — Я тебе сейчас по лбу дам, тоже мне, остряк нашелся — фыркнул Ви и ушел в спальню — Кого ты тут еще старым называешь…да я тебя всего-то на год старше… Совсем офигел, засранец мелкий… — бубнел синий себе под нос, пока залезал на кровать. Чонгук посмеялся и пошёл в спальню, заваливаясь в кровать и обнимая омегу со спины, начиная проглаживать его живот. — Зная, что ты беременный, твоё ворчание кажется мне милым, а не странным, — Чон улыбнулся и поцеловал парня за ушком, — Ладно, давай ещё поспим. Вскоре парни заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.