ID работы: 8231496

Мы просто друзья, наверно...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
_Mark_Miller бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Примирение двух дибилов.

Настройки текста
Салли сидел на кровати, тупо глядя в стену. Вдруг ему начали приходить сообщения от Джонсона, и нет, не с оскорбления и, а просьбами простить его. Салл уже где-то в глубине души, давно простил его. Но мысль о том что он ему наговорил, застявляло не продолжать с ним общение. Протезник не знал, как поступить. Его тянуло две стороны: простить его и всё будет как раньше, или же оставить всё на своих местах. Но, блять, как можно? Продолжать общение со своим "другом" который признался тебе в любви, сука. Именно так думал Салл. И Трэвис, он конкретно послал его туда же, и всё таки... Так, разберёмся по порядку, Ларри любит Салли, но при этом назвал его уродом и кинул. А Трэвис, ну... Он тоже любит Салла, но при этом Салл избил его до полу смерти. - Сука! - прокричал Салли на всю квартиру. Он взял телефон и увидел порядка 70 сообщений от Джонсона, протезник начал листать сообщения, и потом написал ему ответ : "Ларри, жду тебя у себя через 5 минут, нам надо поговорить". Голубоволосый уже успел соскучиться по Ларри, он опять хотел гулять с ним ночью, и чтобы этот кареглазый долбаёб опять отбирали у него сигарету со словами: " Моей принцессе курить нельзя!". Салл воспринимал слова по типу "принцесса, Мальвина, синеволоска", не более чем подкол и шутка. Тут в дверь постучали, Салли вскочил с места и побежал открывать дверь. Ларри сразу же хотел обнять Салла, но тот его остановил, хоть и не хотел этого. Ларр не стал пытаться сделать это ещё раз, но уже применяя силу, ведь он помнил, что Салл избил Фелпса, а потом смеялся. Салли пригрозил тогда Ларри, что надо, он и его изобьёт. - Так... С... Салл? - Да? Что Ларри? - Зачем ты звал меня?? - Поговорить. - Салли, прости меня, я тогда сорвался... Протезник поднял рукава кофты и глазам Ларри предстали полностью изрезанные руки. Прямо ПОЛНОСТЬЮ. Салл улыбнулся, хоть этого и не было видно, ведь на нём был протез, но Ларр понял это. Он уже научился понимать эмоции своего "друга", но иногда он просил, чтобы он озвучивал их. В данный момент он понял по его глазам. - Я тоже сорвался. Ларри обнял Салла, а тот и не стал возражать. И вот снова, снова два дибила вместе. Они опять дружат, но как же чувства? Ларри до сих пор любит Салла, а сам Салл? А он уже не в чём не уверен, не уверен в своих чувствах, ему вроде, немного нравилась Эш, а теперь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.