ID работы: 8231527

Little kitty

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленькая неприятность.

Настройки текста
Тони знал, что его парень любит котов. Именно поэтому, сегодня, 11 июля 2019 года он поднимался на нужный этаж с сумкой - переноской для животных. Милый, пушистый котёнок сидел в пугающей, тёмной сумке и ожидал увидеть своего нового хозяина. Буквально полчаса назад, Тони Старк зашёл в зоомагазин и увидел этого котейку - полосатый в пятнышко и с белой грудью. -Можно этого котёнка? - спросил мужчина, подходя к парню лет 16,очевидно, он здесь на подработке. -О, конечно! Собираетесь сделать подарок? - парень открыл клетку и достал пушистика. -Да... Сыну, - Тони смущённо поднял глаза. Стук в дверь, и вот он слышит маленькие шаги Паркера. -Мистер Старк... - прошептал Питер, расплываясь в улыбке чеширского кота. -И тебе доброе утро, - мужчина зашёл с сумкой в квартиру. -Ой, а что там, Мистер Старк? - Паучок вопросительно опустил взгляд на сумку. Послышалось тихое мурчание. -Это Котёнок? - Паркер повернул голову набок, пытаясь заглянуть в сумку. Тони сдерживал смешки, наблюдая за реакцией Питера. Старк открыл сумку и показал котёнка парню. Сравнивать Питера с котенком было просто невозможно. На лице Паркера появился румянец, он широко улыбался и тискал котёнка. Питер, не замечая этого сам, в мгновение оказался на диване в гостиной. Тони подсел ближе и притянул Паучка к себе. -Нравится? - Тони приподнял бровь, заглядывая в карие глаза парня. -Конечно, а как мы его... - Питер не успел договорить, как Тони накрыл его губы своими. Резкий, поспешный поцелуй сменился плавным. Спайди прикрыл глаза и прошептал сквозь поцелуй имя партнёра. Старк отстранился и взглянул на котёнка. -Предлагаю назвать его Питти, - улыбнулся Тони, чмокнув Паркера в лоб. Кто же знал, что этот Питти будет мешать абсолютно ВСЕМУ что происходило между Питером и Тони. Каждый раз, когда они пытались заняться алгеброй (и не только) кот начинал мяукать, запрыгивать на Питера и громко, громко мурчать. Каждый раз, когда Паркер целовал Тони, Питти садился между парочкой и шипел на Старка. -Что такое, Питти? - несдержавшись, однажды спросил Питер. Котёнок жалобно взглянул на парня. Он повернул маленькую пугистую голову на Тони и милое личико сменилось агрессией. Казалось, котейка вот - вот расцарапает Тони в клочья. -Он просто ревнует тебя, - прошептал Тони, не двигаясь. -Он просто не понимает, что я - только твой кот, - улыбнулся Питер и поцеловал Тони в губы, не замечая Питти. Тони сквозь поцелуй опустил взгляд на котёнка, который будто говорил"Ну ладно, ты выиграл!" "-Я и не соревновался, глупый наивный котёнок" - подумал Тони и прижал Питера к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.