ID работы: 8231585

F22.8/F60.8

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
В первое время Юнги было сложно находиться в Сеуле. Но переезд того стоил. Сеул – город возможностей и далекая мечта, о которой Юнги так грезил. Парень с детства увлекался музыкой, в подростоковом возрасте он уже продавал свои первые альбомы, а закончив школу, он получил приглашение от одного из известных спонсоров. Таким образом, к 25 годам юноша добился своего "места под солнцем". Его многие любили, а залы на его концертах были переполненными. Но не всегда в жизни все бывает так сказочно и радостно. У каждого человека свое несчастье. То же случилось и с Юнги. Вернее, с его младшим братом. Врачи ему поставили диагноз: депрессия. Сколько бы времени он не проводил в больницах своего маленького городка – все безрезультатно. Его отправили в лучшую психиатрическую больницу в Сеуле, надеясь, что хоть там ему станет полегче. Юнги очень переживал за брата и очень часто навещал его в больнице, вот только кроме ответов "он скоро поправится" Мин ничего не слышал. Как бы врачи ни хотели вылечить больного, все было попусту. Но надежда умирает последней. Так и надеялся юноша на скорую поправку брата, сидя в кабинете у глав. врача. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил здесь присутствие чужого человека. – Привет, – поздоровался с ним подросток, дотронувшись до плеча Юнги, довольно симпатичной внешности. – Ты долго не откликался, вот и пришлось дотронуться до тебя. Прости, – смущенно отводит глаза в сторону. – И-извини, я погрузился в свои мысли и не заметил тебя, – весьма неловко улыбнулся юноша. "Симпатичная внешность, прекрасный голос, да и сам он не похож на пациента. Может, пришел кого-то навестить?" – все крутилось в голове у парня. Сев на диван рядом с Юнги, подросток включил плазменный телевизор, переключая на канал с классической музыкой. Ханс Циммер – подумал айдол. Довольно необычный вкус у современного подростка. Так они и сидели, смотря на выступление до самого конца. Когда послышались аплодисменты из колонок, подросток решил разбавить эту неловкость. – Как тебя зовут? Ты любишь Ханса Циммера? – поинтересовался он у парня. – Юнги. Да, мне нравятся его песни, пожалуй, он мой самый любимый исполнитель, – задумчиво ответил Юн,– Как тебя зовут?-продолжил он. – Чонгук, рад знакомству, – Чон подал руку юноше, пожимая ее. – Ты пациент? – почти сразу же спросил Юнги. – Ага, – промычал Чонгук, опустив глаза в пол. – Главный пациент главного врача. Прикусив язык, он сообразил, что ляпнул лишнего. Рассказал незнакомцу, что ты главный пациент главного врача, но в душе Чон надеялся, что они с Юном станут собеседниками или хотя бы просто знакомыми. Спустя примерно полчаса их разговора они даже не заметили, как за ними наблюдает главный врач. Они нашли много общих тем друг с другом. Они разговаривали абсолютно обо всем так погрузившись в свой диалог, что даже не заметили чужое присутствие. Ким Сокджин – главный врач психиатрической больницы. Фактически, это он поставил ее на ноги с тяжелыми усилиями. Он решил не мешать этим двоим вести свой разговор, он просто наблюдал со стороны. Это довольно-таки странно, ведь Чонгук никогда не разговаривал с незнакомцами. Возможно, он что-то в нем нашел? – все крутилось в голове мужчины. – Извините, я Вас не заметил, – довольно неловко улыбнулся Юнги. – Да ничего, – отмахнулся врач. – Вижу, вы хорошо поладили с Чонгуком. – Д-да, мы так заговорились, что не заметили вашего присутствия. Что насчет моего брата? – поинтересовался айдол. – Он, вроде, идет на поправку, не сопротивляется лечению, как остальные, больные этим диагнозом, – он снял очки и потер переносицу,– но внутри него идет сильный конфликт. Он сам не хочет выходить из этого состояния. Это довольно-таки сложная болезнь, тем более с такими симптомами, но мы делаем все возможное, чтобы он смог вновь жить нормально. На этом слове Чонгука передернуло. Нормально. Но ничего уже не будет нормально. Еще никто не выходил из этой больницы «нормальным». Чон сам попал в эту больницу много лет назад и до сих пор не может выйти. Он как будто застрял во времени. Для него каждый день повторяется. Этот адский круг было не разорвать. Это чертово Великое Колесо Йейтса. Каждый шаг, каждое решение – все повторяется. Это рутина жизни, в которой мы живем. Пока не приходит кто-то и не разрывает этот круг жизни. Бум и все изменилось. Так и с Чонгуком. Он никогда не думал, что встретит такого человека как Юнги. Этот парень явно необычный, есть в нем что-то такое, что притягивает. Возможно, это просто какая-то черта характера, манера речи, а может, что все это воображение Чонгука. Хах, какая ирония – он ведь шизофреник. «Таких» как он – ненавидят. «Таких» как он – считают изгоями. А чем же Юнги лучше этих людей? Возможно, тем, что не зависит от чужого мнения? Возможно, что не ставит ярлыки на людей? А возможно, он просто лживая маска, за которой прячется гниющая личность. Гниющая в этой лжи, в этом бизнесе, в этих чувствах, в этой жизни – он ведь тоже не святой. Только вот какого хрена Чонгука так тянет к нему? Может, чисто из интереса? Любопытства? Все возможно. Вот только за Чонгуком следует смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.